Опять авария...

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Берем 2 ситуации. В первой за рулем пьяный сотрудник МВД vs пьяный администратор из парикмахерской. Оба ездят, безаварийно. Пока никого не поймают, все ок будет. В чем преимущества у сотрудника МВД?
А почему сотрудники МВД попадаются на пьянке только при серьёзных авариях когда уже отвертеться сложно не задумывался?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Конституация, уголовный кодекс, библия убивать запрещают. Не многих это останавливает. Среди них далеко не все сотрудники органов.

Если служитель церкви совершит что то, это одно, а если обычный человек - это другое. Хотя поступки одинаковые, но моральная составляющая совсем иная.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А почему сотрудники МВД попадаются на пьянке только при серьёзных авариях когда уже отвертеться сложно не задумывался?

Статистику лично вели или есть на кого сослаться?

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если служитель церкви совершит что то, это одно, а если обычный человек - это другое. Хотя поступки разные, но моральная составляющая совсем иная.

Так о том и речь, что не все идут в органы чтобы пользу приносить. Некоторые - чтобы оставаться безнаказанными. При чем здесь моральная составляющая? Такие люди везде есть!

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Берем 2 ситуации. В первой за рулем пьяный сотрудник МВД vs пьяный администратор из парикмахерской. Оба ездят, безаварийно. Пока никого не поймают, все ок будет. В чем преимущества у сотрудника МВД?
Вторая ситуация. Эти пьяные попадают в аварию и... выживают. Первого посадят, уволят и "прославят" как минимум на всю область, второго просто поругают, посадят...

Так чем же сотрудник МВД тут выигрывает-то? Где здравая логика потерялась?

.
Если сотрудника пймают гайци на улице или на посту(не трезвым за рулем), то этого сотрудника просто отпустят. И эти они пользуються, отсюда вытекает и такое внимание в ним.
Если остановят администратора, то он останться без прав.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если сотрудника пймают гайци на улице или на посту(не трезвым за рулем), то этого сотрудника просто отпустят. И эти они пользуються, отсюда вытекает и такое внимание в ним.
А если его поймают честные гайцы?

Если остановят администратора, то он останться без прав.
А если поймают нечестные гайцы и администратор даст взятку?

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Так о том и речь, что не все идут в органы чтобы пользу приносить. Некоторые - чтобы оставаться безнаказанными. При чем здесь моральная составляющая? Такие люди везде есть!

Не важно с какой целью идут, важно что государство возлагает на них ответственность быть примером всем остальным. Работа такая, если они представители закона то и соблюдать его должны безукоризненно. От этого и резонанс, что представители закона сами же и нарушают законы.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

+1 Поднимите тему про приору и 2109 и флудите про пьяных полицейских за рулем. Ибо сотрясанием воздуха на форуме проблему не решить.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Клоунада какая-то. Якобы я совершил ДТП на принадлежащем мне авто и скрылся. Еще и свидетели имеются, которые именно мои рег знаки называют. Клоуны.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Клоунада какая-то. Якобы я совершил ДТП на принадлежащем мне авто и скрылся. Еще и свидетели имеются, которые именно мои рег знаки называют. Клоуны.

В смысле?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ага. Особенно, если учитывать тот факт, что в указанное время я пиво пил и шары в Страйке бросал.
Ты все таки спроси запись с камер во дворе. У меня во дворе записи три месяца хранятся, может у вас тоже.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ты все таки спроси запись с камер во дворе.

Уверен, что их не сохранилось, так же как и в Страйке. Полтора месяца прошло. Но вот привязка мобилы к вышкам свое дело сделает. Плюс весь персонал Страйка в тот день меня видел, плюс таксист с которым ездил. Алиби у меня 100%. Но как так в глаза долбиться, что номера на машине не разглядеть, да и саму машину - это вопрос.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Уверен, что их не сохранилось, так же как и в Страйке. Полтора месяца прошло. Но вот привязка мобилы к вышкам свое дело сделает. Плюс весь персонал Страйка в тот день меня видел, плюс таксист с которым ездил. Алиби у меня 100%. Но как так в глаза долбиться, что номера на машине не разглядеть, да и саму машину - это вопрос.
подстава.

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ага. Особенно, если учитывать тот факт, что в указанное время я пиво пил и шары в Страйке бросал.
Видишь к чему приводит катание шаров в страйке))))))))))))))

Верх Низ