Опять авария...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На парковке нового Ашана, на территории бывшего авиазавода, пятнашка такси прилично боднула калину в левую сторону и пролетела вперед еще метров 30. Пострадавших не видно, но прилично повреждены обе авто. Чуть дальше бытовка строителей со следами приезда авто. Похоже рождается новая гоночная трасса. Интересно осаго будет здесь действовать?

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
SaVa_vlaD,музон профессионально наложен, особенно "бум" )) эт на тельмана чтоль? Икого виновным ризнали? Как то ты рановато поехал как кажется ....

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
эт на тельмана чтоль?
Это Новоузенская/Б.Садовая.
Икого виновным ризнали?
А кого могут признать, когда до этого по Б.Садовой белой машинке (Ланосу?) красный был, да и после должен был остаться?
Как то ты рановато поехал как кажется
А зачем тормозить? Странно только, что боковым зрением не заметил эту белую машинку.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А кого могут признать, когда до этого по Б.Садовой белой машинке (Ланосу?) красный был, да и после должен был остаться?
поло. он по стрелке поворачивал что ль?

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Всё верно, Саратов, Новоузенка и Б. Садовая. На поло был толи уставший, толи засыпающий, когда загорелась у него стрелка он подумал что у него зелёный и тапок в пол.

По поводу бокового зрения, с другом заговорился, через пару дней др должно было быть у меня и его обсуждали...

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
SaVa_vlaD, Сами не пострадали? Повреждения надеюсь не фатальные для кузова?

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
SaVa_vlaD, Сами не пострадали? Повреждения надеюсь не фатальные для кузова?

Нет, товарищ сидевший рядом отложил пару кирпичей конечно. А вообще я в последние секунды увидел его краем глаза и насколько смог газ в пол нажал, вроде он мне в среднюю стойку целился, а так всё в колесо пришлось

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Это Новоузенская/Б.Садовая.

Долго гадал что за перекресток, когда светофор первый раз переключился еще подумал про Новоузенскую, но че то не помню я здания и забора справа(быстро отстроили, позавчера не обратил внимание на него), ну а когда развернуло, грех было не узнать. У ФВ красный и допсекция направа должна была гореть, а до этого просто красный. Так что без вариантов, даже если бы ТС и на желтый выехал бы.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
но че то не помню я здания и забора справа(быстро отстроили, позавчера не обратил внимание на него)
строили ну просто ооооочень долго на самом деле, да и забор еще летом убрали

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
строили ну просто ооооочень долго на самом деле, да и забор еще летом убрали
Я когда там жил, мотался часто, а сейчас редко и внимание обычно на дорогу, плюс езжу там в основном по темени

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не хочется быть пророком,но вероятность серьезной аварии в районе Мирного( http://maps.yandex.ru/-/CVfMRC0r ) весьма высока - вся левая половина дороги в сторону Солнечного большая яма с водой выпиленная в асфальте.Никакого ограждения и освещения,только веточки слабо заметные днем и никак не заметные ночью.

Верх Низ