C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Наклейка на стекле очень красноречиво экипаж авто описывает. Жэсть, но таких кроме столба ничего не остановит.
Последнее редактирование модератором:
Кого признали виновником?
Судя по огромной наклейке адидас там четкие пацанчики ехали...
Это Б.Садовая/Новоузенскаяэт на тельмана чтоль
Это Новоузенская/Б.Садовая.эт на тельмана чтоль?
А кого могут признать, когда до этого по Б.Садовой белой машинке (Ланосу?) красный был, да и после должен был остаться?Икого виновным ризнали?
А зачем тормозить? Странно только, что боковым зрением не заметил эту белую машинку.Как то ты рановато поехал как кажется
поло. он по стрелке поворачивал что ль?А кого могут признать, когда до этого по Б.Садовой белой машинке (Ланосу?) красный был, да и после должен был остаться?
На свой честный зеленый.Как то ты рановато поехал как кажется ....
Видимо поло по стрелке прямо летел.поло. он по стрелке поворачивал что ль?
Как-то больно прямо поворачивал, хотя всё равно уступить должен был.он по стрелке поворачивал что ль?
SaVa_vlaD, Сами не пострадали? Повреждения надеюсь не фатальные для кузова?
Это Новоузенская/Б.Садовая.
Долго гадал что за перекресток, когда светофор первый раз переключился еще подумал про Новоузенскую, но че то не помню я здания и забора справа(быстро отстроили, позавчера не обратил внимание на него), ну а когда развернуло, грех было не узнать. У ФВ красный и допсекция направа должна была гореть, а до этого просто красный. Так что без вариантов, даже если бы ТС и на желтый выехал бы.А кого могут признать, когда до этого по Б.Садовой белой машинке (Ланосу?) красный был, да и после должен был остаться?
Досадно(
строили ну просто ооооочень долго на самом деле, да и забор еще летом убралино че то не помню я здания и забора справа(быстро отстроили, позавчера не обратил внимание на него)
Я когда там жил, мотался часто, а сейчас редко и внимание обычно на дорогу, плюс езжу там в основном по теменистроили ну просто ооооочень долго на самом деле, да и забор еще летом убрали