MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Пьяный - легко!ни один велосипед не проедет в такую щель
Пьяный - легко!ни один велосипед не проедет в такую щель
ни один велосипед не проедет в такую щель
А он накренится ))) главное что бы колеса прошли между машиной и бардюром !!!
А сколько это в метрах?Я к тому написал что водитель ТС включая велик и мотоцикл должен соблюдать необходимую для безопасного движения дистанцию и боковой интервал.
это вы водителям автобусов расскажите, которые вторым рядом пассажиров высаживают.12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.
И про сантиметры тоже преувеличено, ширина детского трех колесного велосипеда 45-50см, взрослого 60см руль, 40см педали, плюс 10см на безопасный интервал и того остановился ты минимум 70см от бордюра!
А сколько это в метрах?
это вы водителям автобусов расскажите, которые вторым рядом пассажиров высаживают.
при чем тут водители автобусов? или, типа, если они нарушают, то и другим можно?
ps в ситуации, когда вел едет справа по дороге, как и предписано ему правилами, и какой-нибудь физически и интеллектуально обделенный господин его подрезает (я уж не говорю про открывание дверей внезапное), выход у велосипедиста только один -- попробовать оттормозиться до/об остановившееся авто. в этом случае, последствия столкновения предсказуемы и не очень страшны. если объезжать слева, можно попасть под колеса такого же господина, который не видит, что вокруг него происходит, только скорость у него будет высокая, и последствия столкновения тяжелее.
Вы тоже там были и все видели? Тогда у меня вам совет: читайте ПДД прежде чем выезжать на дорогу, целее будете.
З.Ы. Велосипедист сделал иначе, он на бок завалился, выдернул велик и по тротуару свалил.
Если велик без руля , без левой педали , велосипедист сидит на нем как в женском седле на коне , и его обе ноги справа велика , то запросто проедет в 10 см .Это каждый сам определяет, если объехал и не задел и не упал - значит безопасно. Ширш78 выше писал что 10 см достаточно, я чет сомневаюсь. Возможно он просто лучше меня на велике ездит
пдд читать не вижу необходимости.
Сильно сказано.
Обычно велик гораздо маневренее чем авто на доступных ему скоростях
одно, велик значительно хуже разгоняется и тормозит, чем средний автомобиль.
офф-топ конечно. Мне интересно, рассматриваете маневренность вела на дороге и так далее...а сами часто катаетесь по дорогам на веле?
Рассказывать мне ни чего не надо, все сказано в пдд!это вы водителям автобусов расскажите, которые вторым рядом пассажиров высаживают.
Конечно, перед маневром. Велосипедист тоже транспортное средство, пдд обязывают его двигаться как можно ближе справа. Руль велосипеда - больше полметра, обычный интервал если ехать посередине полосы 3м. полосы, перед поворотом нужно просто сместиться от центра немного.То есть нужно держаться настолько близко к границе полосы, чтобы даже велосипед не поместился?