Опять авария...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
В рамках своей полосы я могу ехать и поворачивать совершенно спокойно.
заблуждение, тут уже выкладывали примеры широких полос

А про велосипед, мопед и ещё какого-нибудь бегуна на дальние дистанции, конечно, всегда надо помнить, смотреть в оба и ДДД.
они ездят по тем же пдд, и велосипед который едет прямо, он едет прямо в своей полосе и не маневрирует, а проблемы тех для кого крайнее положение на проезжей и крайняя полоса движения одно и тоже его не касаются.

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рассказывать мне ни чего не надо, все сказано в пдд!
Рассказывают водители после ДТП, и рассказчиков разглядевших скрытый подтекст в правилах, я видел не один десяток у Кузьмина в кабинете.
Про что там только не рассказывают, а потом уходят с глазами с рубль СССРовский, с отвисшей челюстью и заикаясь:
да я, да у меня, да мне, да как так то!

:a8e6cd7183adb9a51c1

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рассказывать мне ни чего не надо, все сказано в пдд!
Рассказывают водители после ДТП, и рассказчиков разглядевших скрытый подтекст в правилах, я видел не один десяток у Кузьмина в кабинете.
Про что там только не рассказывают, а потом уходят с глазами с рубль СССРовский, с отвисшей челюстью и заикаясь:
да я, да у меня, да мне, да как так то!

:a8e6cd7183adb9a51c1 от вашей крутизны

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Конечно, перед маневром.
И ты сам всегда поворачиваешь из таких исключительно крайних положений, что между твоим авто и границей проезжей части не поместится даже велосипед? И это можно посмотреть на твоих видео?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
И ты сам всегда поворачиваешь из таких исключительно крайних положений, что между твоим авто и границей проезжей части не поместится даже велосипед? И это можно посмотреть на твоих видео?
не всегда конечно, я в зеркало смотрю, а если вел, то вероятно перед поворотом я его обгоню и буду знать о нем, мотоцикл в большинстве случаев не пролезет, если пролезет, то опять же зеркало поможет.
Видео могу любое нарезать ))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Видео могу любое нарезать ))

глянул последние видео, перед перекрестками полосы движения для того и разделяются сплошными, чтобы раньше занимать для поворота крайний правый ряд, а не перед перекрестком резко на него выруливать, что делаешь ты. Это первый момент.
Второй момент. С крайнего правого ряда при повороте направо и нужно выруливать в крайний правый ряд, а не на середину проезжей части.

Поэтому когда кто-то ревностно заявляет о соблюдении Правил, всегда можно с этим поспорить.

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
На дороге Солнечный-Юбилейный , со стороны Солнечного Шнива левым бортом улетела в канаву, в которую трубы укладывают. Проезжал мимо эвакуатор её вытаскивал.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
это там 2 машины ДПС с люстрами стояли?
интересно как он умудрился в яму попасть? - решил развернуться прямо здесь?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
А на Буровой никто сегодня днем аварию не видел? В районе заправки ТНК, там еще Сбербанк рядом. В направлении кольца в парковочном кармане в столбе очень качественно торчала иномарка, вроде бы Опель Астра, около нее на левой полосе стояла Калина или Гранта без видимых повреждений, а перед ними поперек полос стоял внедорожник с пробитым передним правым колесом и без видимых других повреждений.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
в теплое время года использую как основной транспорт, примерно 1 т. км. получается в сезон. на кумыску и т.п. не езжу совсем, только город, иногда на городской пляж.
в качестве небольшого оффтопика про вел скажу, что при езде на авто и веле руководствуюсь одним общим принципом - надо убедиться, что тебя видят, тогда езда будет безопасной.

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
это там 2 машины ДПС с люстрами стояли?
интересно как он умудрился в яму попасть? - решил развернуться прямо здесь?
Да я люстры сразу увидел, хз как его так угораздило.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сейчас на трассе еле увернулся от встречки, *удак на логане уснул за рулем и снес мне зеркало. Даже не остановился - быстро уехал, думал не догоню его уже...

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Блин, я вот не понимаю, на хрена ночью в туман так носиться? Вчера рано утром ехал по трассе - был сильный туман, ехал 40-50, так меня обгоняли на космической скорости, причем древние рухляди с одной фарой..

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Что на соколовой случилось? Полиция, скорая.

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, я вот не понимаю, на хрена ночью в туман так носиться? Вчера рано утром ехал по трассе - был сильный туман, ехал 40-50, так меня обгоняли на космической скорости, причем древние рухляди с одной фарой..

Только место рухляди занял крузак.
Интересно, почему их в реанимацию увезли? На крузаке повреждение скользящее...

Верх Низ