Опять авария...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А они по раздельности включаются?
Так-то да :prankster2:
вчера на кумыске ехал в полной иллюминации, разве что без аварийки и дальнего)))
Я разок в тумане попробовал дальний включить))) Больше желания нет))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
На ЧП Саратов фото есть.
коллега мой бывший... 30 лет парню... запретить двухколесников. не место на трассах им, в городе... сколько же трупов нужно, что бы на это внимание обратили???

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
запретить двухколесников. не место на трассах им, в городе... сколько же трупов нужно, что бы на это внимание обратили???
достаточно будет если все будут соблюдать пдд, и чуть чуть внимательности.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Б. Горная / Горького. Калина и инка не сильно, было в начале шестого пробка по горной собиралась.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
достаточно будет если все будут соблюдать пдд, и чуть чуть внимательности.
смысл покупать два колеса и тошнить 60-90?? они изначально для скорости покупаются... какие уж тут соблюдения пдд...

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На светофоре у газоавтоматики похоже кого то сбили, стояла одинокая 12ка и ДПС-газель. Все кому в город ехали по грунтовке вдоль частного сектора

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Я около 20:00 проезжал Газавтоматику, 12-ку и Газель-ДПС видел, но пробки не было вообще, проехал спокойно.

Там еще между Парикмахерской и Тоннелем в сторону Заводского непонятный замес - стоят вдоль бордюра машина ДПС и несколько легковушек, а за ними грузовик с тралом, на трале что-то сильно негабаритное погружено, поэтому обе полосы из города перекрыты. Позади трала знак аварийной остановки. Ну и пробка из центра почти от той же Газавтоматики.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
X

XIII_LEXX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На светофоре у газоавтоматики похоже кого то сбили, стояла одинокая 12ка и ДПС-газель. Все кому в город ехали по грунтовке вдоль частного сектора
Ехал в 19-10 примерно в сторону заводского.
Была пробка в моем направлении, встречка ехала по грунтовке и только-только видимо пустили по асфальту.
Стояла 1 машина скорой и 12ка, пока проезжал место ДТП подъехала еще одна скорая.
ДПС еще не было.

Сильных повреждений у 12 не заметил.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я около 20:00 проезжал Газавтоматику, 12-ку и Газель-ДПС видел, но пробки не было вообще, проехал спокойно.
Я ехал раньше, где-то пол 8-го. В сторону заводского был небольшой затор где-то от 3-го товарного, а вот в обратную сторону пустили авто только когда был почти у газоавтоматики.

Там еще между Парикмахерской и Тоннелем в сторону Заводского непонятный замес - стоят вдоль бордюра машина ДПС и несколько легковушек, а за ними грузовик с тралом, на трале что-то сильно негабаритное погружено, поэтому обе полосы из города перекрыты. Позади трала знак аварийной остановки. Ну и пробка из центра почти от той же Газавтоматики.
Видел трал, замеса никакого не видел, может просто тягач сломался, ДПСов не было, когда проезжал.

Ехал в 19-10 примерно в сторону заводского.
Была пробка в моем направлении, встречка ехала по грунтовке и только-только видимо пустили по асфальту.
Стояла 1 машина скорой и 12ка, пока проезжал место ДТП подъехала еще одна скорая.
ДПС еще не было.

Сильных повреждений у 12 не заметил.
Вот и я повреждений особых не заметил у 12-ки... надеюсь все несерьезно... Проезжал где-то в 19-30 - скорых уже не было, машины в сторону центра по асфальту поехали лишь когда я приблизился к месту ДТП, до этого встречки не было, только грунтовка вся была забита

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вот и я повреждений особых не заметил у 12-ки... надеюсь все несерьезно... Проезжал где-то в 19-30 - скорых уже не было, машины в сторону центра по асфальту поехали лишь когда я приблизился к месту ДТП, до этого встречки не было, только грунтовка вся была забита

Про несерьезно это у 12ки, только потеки на капоте и на бампере. Замечу, что машина реанимации стартовала в сопровождении машины дпс . Дтп произошло на пешеходном переходе возле остановки общественного транспорта.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
сегодняшняя догонялка но московском шоссе у терминала

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Снова ДТП с трупом. На объездной почти на перекрестке Песчанно-уметского тракта 14-ка и байкер. Не понял только скутер это был или моцик, но труп вроде в экипе. Проезжал там минут 30 назад.
На ЧП Саратов написали, что он влетел в зад ВАЗ 2115 и перелетел через машину.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Там выложена версия водителя авто и его друга. На видео повреждено левое заднее крыло. Перед разворотом авто взял правее, что бы хватило радиуса разворота, иначе удар пришёлся бы корму.
хотя от деталей дтп ни кому не легче. И обсуждать смысла нет.

Верх Низ