Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Ну, водилу в ГАИ. А пешика, в зависимости от состояния, либо в больничку, либо в ГАИ вместе с водилой.
Чую я воткнут там очередной светофор.. Хотя именно на этом переходе нормально пропускают обычно и его видно издалека.50 лет Октября, пешеходный переход на Международной, в 7 утра в направлении Елшанки прямо на "зебре" стояла с аварийкой почти поперек дороги 14-ка с оторванным правым зеркалом, зеркало рядом валялось. Рядом никого не было вообще, видим уже всех увезли.
Сегодня утром в туман видел несколько машин ехали без какого-либо света. У некоторых были включены только габариты.
Вот сколько ездил, ни кто к сожалению. Вчера от Сенного до Солнечного ни одна машина не прошла на аварийках, особенно "молоко" было в Студгородке и на Тархова в Солнечном. Водители просто кладут на всех, главное чтоб им было комфортно, а что там с другими участниками движения там им пох. И учи его не учи, увы мозги ему свои не вставить.От алтынки в сторону кумаски часто туман. Многие включают аварийки.
Это не для ходить сделано.Занижение бордюра сделано специально, чтобы людям было проще на него заходить.
По аналогии с Летучим Голандцем назовем его - Летучий Саратовец !!!!
Ну что , значит еще одна калинка отличилась !!
Еще парочку и япошки погнали .
Посмотреть вложение 317247
Новоастраханское ш., выезд от колца стадиона Волга.
Ну как можно было в трактор въехать то ? :smile2:
Я противотуманки включал и спереди, и сзади. Инстинкт самосохранения работает как-то.Вчера от Сенного до Солнечного ни одна машина не прошла на аварийках, особенно "молоко" было в Студгородке и на Тархова в Солнечном.
проезжал как раз в это время. Ниву с джипоподобным не видел, а вот Гужули с Нексией присутствовали... ну и 099 в стене, тока-тока...В сторону Юбилейного в районе 17 часов: не доезжая шашлыки напротив сузуки притирка нива и джипоподобное, далее после трубы 99 (вроде) поперек дороги мордой в стену. Пробка. На Навашина примерно в районе скорой догонялка. В самом Юбиленом на Берилле (на параллельной дороге) догонялка, Нива аж на горку заехала пытаясь уйти от столкновения.
А они по раздельности включаются? rankster2:Я противотуманки включал и спереди, и сзади. Инстинкт самосохранения работает как-то.
А они по раздельности включаются? rankster2:
во во, зачем аварийки, если для тумана есть противотуманки... вчера на кумыске ехал в полной иллюминации, разве что без аварийки и дальнего)))Я противотуманки включал и спереди, и сзади. Инстинкт самосохранения работает как-то.
да и на тазах отдельно... вернее бывает обычно что передние отдельно можно без задних включить, а задние без передних - нетНа грамотно спроектированных машинах раздельно.
На ЧП Саратов фото есть.Снова ДТП с трупом. На объездной почти на перекрестке Песчанно-уметского тракта 14-ка и байкер. Не понял только скутер это был или моцик, но труп вроде в экипе. Проезжал там минут 30 назад.
Не такая и авария сильная...:declare: Тралик тоже в ДТП?А что про япошек молчим , они начинают
Посмотреть вложение 317323