Zoy
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
у одной разбита бочин.(вроде калина)
Калины жгут... СВР пугает...
у одной разбита бочин.(вроде калина)
вроде калина
если там точно калина, то одна осталась!!!свр, Ещё одна осталась?
и т.д и т.п.Про ездюков в тумане - сейчас на Кумыске туман адский просто, так меня один кадр на шахе ОБОГНАЛ в тумане. Единственное, что у него было светящегося, это маленькие светодиоды в передних габаритах - я его и увидел-то в зеркало, когда он уже почти со мной поравнялся. Больше у него не горело ничего вообще, машина призрак! До самого перекрестка ехал и ожидал встретить аварию с участием этого долбоящера
Аллошники в ударе!!!Шелковичная-Емлютина
Вроде как быдло-стайл из моды вышел, не? Реально же меньше этих мудней стало.
Еще один малыш-Даниэль..Шелковичная-ЕмлютинаПосмотреть вложение 317229
Давай конкретный расклад по маркам, количеству и датам.Говорю же , дальше япошки пойдут !!! а к концу ноября немцы !!!
Аллошники в ударе!!!
По любому трактор больше 100 шел... По этому водитель 14 не смог оценить ситуацию.Посмотреть вложение 317247
Новоастраханское ш., выезд от колца стадиона Волга.
Ну как можно было в трактор въехать то ? :smile2:
Надо узнать, может в Алло за ДТП приоритет плюсуют??? Ну нереальное количество дтп с ними.В угаре - истребители, свр прав).
сам-то давно с таза?
Надо узнать, может в Алло за ДТП приоритет плюсуют??? Ну нереальное количество дтп с ними.
Смешно...... Иномарка уже стоит приличную цену, требует приличного ухода (не в каждом гараже гаечным ключом), она более ценна и этим (рублем) также дисциплинирует пользователя.
Из повреждений только зеркало ? Тогда почему ВСЕХ уже увезли ?50 лет Октября, пешеходный переход на Международной, в 7 утра в направлении Елшанки прямо на "зебре" стояла с аварийкой почти поперек дороги 14-ка с оторванным правым зеркалом, зеркало рядом валялось. Рядом никого не было вообще, видим уже всех увезли.