Опять авария...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
НЕ осилил всю тему. Скажите, эта информация верная?
Взято с мото64
Мот бы не его...Он подъехал к "шашлычке" на машине, и взял прокатнуться. Поехал против шерсти по Московской, а там "Приора" решила обогнать...Приехали туда сразу. Приоры не было, она оказалась на Астраханской/Казачьей. Там был парень с девушкой, которая вся в крови.Она яростно начала кидаться на нас и орать.Парень объяснял произошедшее тем, что машину повело влево....Скорее всего баба была за рулем и они отъехали чтобы пересесть....Руль в крови,она тоже, на парне ни царапины...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Около половины третьего очередная авария на Крымской/Новоастраханском шоссе - Нива и какая-то инка не разъехались, повреждения приличные, проезду особо не мешали, ДПС уже оформляли. Как умудрились на пустой-то дороге да на светофоре - загадка.

Кто-то поехал на "красный", всего-то делов.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Правый руль-зло!

DSC00179.JPG

DSC00178.JPG

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Не, виноват подрезавший трамвай. Ну никак не то, что только одно колесо тормозит.
Не. Я видел, под задним колесом было сантиметров 20 чёрного следа+царапины от шипов. Так что два колеса тормозили. А левый борт был разгружен... я предполагаю, что выскочил... встречку увидел, ломанул назад. А тут мусоровоз, стоит и ждёт.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
На какой же скорости выскочил?? Что после увидел -черный след немалой длинны...
Да уж. След метров 20... на фото он не весь! Я не стал домагиваться до водилы.... Но, предположу, что скорость была не большая(50-80).. просто япономобиль старенький, возможно тормоза не в поряде. Водила в поряде. Разъехались без ДПС...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Не, виноват подрезавший трамвай. Ну никак не то, что только одно колесо тормозит.
Говорят что инки лучше тазов , может быть как раз специфичными тормозами ? :to_clue:

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Да уж. След метров 20... на фото он не весь! Я не стал домагиваться до водилы.... Но, предположу, что скорость была не большая(50-80).. просто япономобиль старенький, возможно тормоза не в поряде. Водила в поряде. Разъехались без ДПС...

Там однозначно - только один контур тормозов остался живой ...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Там однозначно - только один контур тормозов остался живой ...
Правый?

Так-то Камазу ДПС без надобности
Ну не скажите. Фонарь разбился, "Бампер" поцарапался. На месте водилы мусоровоза я бы срубил пару рублёв.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну не скажите. Фонарь разбился, "Бампер" поцарапался. На месте водилы мусоровоза я бы срубил пару рублёв.
ну так возможно он и срубил. Но об этом умолчали.
Это неухоженый японец с полутормозом, а сколько неухоженных отечественных машин? у знакомого был шист, из 4 колес тормозило правое переднее, остальные заглушены

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Говорят что инки лучше тазов , может быть как раз специфичными тормозами ?

По теме. 17:30 у светофора у первой дачной, дедок на копейке с отличнейшими тормозами приехал в попец дамочке на инке. Пробочка от 2-ой дачной в сторону первой быстро набилась.

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они специализируются на пришивании ног...?

Они специализируется на экстренной травматологической помощи. Жгут наложить и противошоковое уколоть. Реанимацию делать по идее тоже должны. Скорая тоже ему ноги прививать не стала бы.

Верх Низ