Опять авария...

Т

Трахтибидох

Guest
Эм, я же раньше уже сказал, что скорее мот ехал от вокзала к волге. Ну это мне так кажется. Потому что в противном случае я не могу представить себе схему дтп. Т.е. мот едет в сторону вокзала, но КАК приора смогла подставить ему левый бок?? Это бред какой-то

Посмотреть вложение 316883

Судя по "загибу" кромки водительской двери, в приору мот приехал сзади сбоку, или я не прав?
Может мотоциклист сбивая ногой зеркало приоре недорасчитал и нога ушла в дверь? Очень на то похоже, поэтому и мотоцикл цел- его водителя просто выбросило из седла.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Есть свидетели и очевидцы, которые утверждают, что мотоцикл ехал по МТС в сторону вокзала.
Но нет, парни с АС лучше знают ситуацию...

Я в каждом сообщении написал, что "чисто мое мнение, на правду не претендую". Свидетели и свистеть могут. Там сейчас из рядов байкеров будет куча "свидетелей". Я читал мото64, они под каждым случаем выгораживают двухколесных. Повторюсь еще раз, повреждения очень странные.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
помнится авария фв поло и еще кто-то, когда один хотел повернуть налево, а ему в левую бочину прилетел ездюк, ехавший по полосе МТС, к тому же вроде против движения. Кого там признали виновным в ДТП?
А по двери приоры, особенно по кромке задней двери, которая у стойки, можно заметить, что замятие против движения...
Если не будет видосов с камер наблюдения и найдутся свидетели, которые видели, что мот ехал к Волге по встречке(полоса МТС), а приорка поворачивала налево, то может быть и прокатит...

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Водитель сам признался, что выехал на встречную полосу. Хватит уже гадать.
Хватит пытать ненависть к двухколесным. Любое ДТП с участием мотоциклистов на АС сразу превращается срач - какие-же мотоциклисты плохие.
Есть отдельная тема здесь, где вы можете вылить весь свои негатив в адрес байкеров.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А что за утырок в середине видео на моцике едет сначала по полосе мтс, а потом по встречке? Почему его не лишают прав?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А что за утырок в середине видео на моцике едет сначала по полосе мтс, а потом по встречке? Почему его не лишают прав?
Кстати да...

Sent from my iPhone using Tapatаlk

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
потому что штраф за мтс небольшой)) а если ты ослеп то он тачку объезжает) или ты предлогаешь через нее просочиться

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
очевидно на московской нужны камеры

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
потому что штраф за мтс небольшой)) а если ты ослеп то он тачку объезжает) или ты предлогаешь через нее просочиться
А как он попал на эту МТС? На парашютике?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Фельдфебельский юмор в данном случае не очень уместен.
Абсолютно никакого юмора...
Просто я неоднократно видел ДТП с отрывом конечностей, чаще всего это были ноги... Ни один из пострадавших не выжил....

Т

Трахтибидох

Guest
На мотофоруме столько бреда понаписано.... И про неоказание помощи на месте... Когда человеку ногу оторвало, не каждый врач, сможет помочь, а они хотят, чтобы водители сумели жгуты наложить, пережать..... И так далее... Про движение по встречке..... В общем неадекваты....
http://www.vzsar.ru/comments/news/78900 Ага, про неоказание помощи кто бы писал... На Взгляде свидетели ДТП пишут, что мотоциклов было два, устраивали гонки по Московской против шерсти, после аварии второй мот свалил.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Около половины третьего очередная авария на Крымской/Новоастраханском шоссе - Нива и какая-то инка не разъехались, повреждения приличные, проезду особо не мешали, ДПС уже оформляли. Как умудрились на пустой-то дороге да на светофоре - загадка.

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а что вообще он в этом направлении едет? очеедной конченый хруст? или хочет поскорее на тот сет? в таком случае успехов ему!

Верх Низ