Опять авария...

Т

Трахтибидох

Guest
http://youtu.be/a-96h0jnkYk

Это те же свидетели, что были на Вольской ?
Я вчера вызывал скорую для него. Почему его товарищь с которым они по встречке для транспорта ехали скрылся а не помог другу?
??? Вроде адекватный свидетель

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
??? Вроде адекватный свидетель

Для начала надо определиться в терминах..."товарисч" или ДРУГ. Такой же товарищ был на Чернышевского, когда погиб Даниил на "джиксере".
Я бы то же очень хотел, задать ему этот вопрос, если бы это было действительно так...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Говорят что инки лучше тазов , может быть как раз специфичными тормозами ? :to_clue:
Это было инкой лет нацать назад.
Для начала надо определиться в терминах..."товарисч" или ДРУГ. Такой же товарищ был на Чернышевского, когда погиб Даниил на "джиксере".
Я бы то же очень хотел, задать ему этот вопрос, если бы это было действительно так...
Олег, так кто это был: хозяин мота или нет?

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Сегодня в 13 .30 примерно 2114 на рахова между Зарубина и Посадского снесла забор скверика.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
На 50лет, на первой дачной перед светофором в сторону ТЦ, шланос не хило так догнал флюинс, второй в свою очередь притер грузовичек. Тралики стоят, заняли обе полосы, объезд по встречке.

Т

Трахтибидох

Guest
Теперь ты уже знаешь кем был второй мотоциклист, бросивший умирать разбившегося товарища в 50 метрах от травмпункта, и что она тебе сказала? Не будешь тут писать потому что она из вашей тусовки? Не удивительно....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
И часов в 7 вечера, у таксопарка на симбирской, прямо у поста ДПС, солярис аллошный и мотик (что то похоже на старенькую яву) лежал на асфальте. Вроде все живы, стояли разговаривали с инспекторами.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
На Танкистов (напротив Магнита, недоезжая танка, как ехать в сторону сенного) Газель и легковушка. У Газели спущено колесо, рядом еще одно лежало (то ли запаска, то ли отвалилось). Куча машин на аварийках. Причем подбитая Газель далековато стояла от второго участника. У последнего подбита "морда".

Tired Wanderer

Tired Wanderer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Наблюдал весь процесс в окно. Там впереди выезд со двора. Оттуда навстречу ему вывернул чел. Этот же летел недостаточно высоко чтобы поверху его обойти. Ну и нырнул обратно на свою полосу. А дальше асфальт+зимняя резина+высокая скорость сделали свое дело. В машине кроме водителя были две женщины и ребенок. Ребенок ушибся похоже очень сильно, остальные вроде ничего.

Tired Wanderer

Tired Wanderer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Фонарь у камаза кстати цел. В легкую повело швеллер, который у него там ниже прикручен наверное специально для таких случаев.

D

Drong66

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в 13 .30 примерно 2114 на рахова между Зарубина и Посадского снесла забор скверика.
тоже видел по дороге домой. все объезжали дворами. я проехал по рахова, второго виновного не было. забор снесён , рядом ходил, типа, водила в неадеквате

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Фонарь у камаза кстати цел. В легкую повело швеллер, который у него там ниже прикручен наверное специально для таких случаев.
Нет. Левый фонарь в дребезги. При мне Камаз тронулся, отъехал... Чувак который помогает мусоровозу подчистил осколки лопатой, а праворульку затолкали к парковке вашего патриота))

Верх Низ