Т
Трахтибидох
Guest
??? Вроде адекватный свидетельЯ вчера вызывал скорую для него. Почему его товарищь с которым они по встречке для транспорта ехали скрылся а не помог другу?
??? Вроде адекватный свидетельЯ вчера вызывал скорую для него. Почему его товарищь с которым они по встречке для транспорта ехали скрылся а не помог другу?
в мск разрешили по полосе МТС ездить)А как он попал на эту МТС? На парашютике?
Там, на остальных колёсах АБС...Тормозной путь длинноват-низко летел ? След от одного колеса -второе не тормозило?
Саратовским мотоциклистам?в мск разрешили по полосе МТС ездить)
??? Вроде адекватный свидетель
Кому? Таксистам с определёнными номерами?в мск разрешили по полосе МТС ездить)
Точно, видимо версия АБС для праворуких авто.Там, на остальных колёсах АБС...
Это было инкой лет нацать назад.Говорят что инки лучше тазов , может быть как раз специфичными тормозами ? :to_clue:
Олег, так кто это был: хозяин мота или нет?Для начала надо определиться в терминах..."товарисч" или ДРУГ. Такой же товарищ был на Чернышевского, когда погиб Даниил на "джиксере".
Я бы то же очень хотел, задать ему этот вопрос, если бы это было действительно так...
Да нормально там всё с тормозами. Это мусорка, неожиданно выскочила перед слегка быстроехавшим...Там, на остальных колёсах АБС...
Теперь ты уже знаешь кем был второй мотоциклист, бросивший умирать разбившегося товарища в 50 метрах от травмпункта, и что она тебе сказала? Не будешь тут писать потому что она из вашей тусовки? Не удивительно....Для начала надо определиться в терминах..."товарисч" или ДРУГ. Такой же товарищ был на Чернышевского, когда погиб Даниил на "джиксере".
Я бы то же очень хотел, задать ему этот вопрос, если бы это было действительно так...
Ну и кто...?Теперь ты уже знаешь кем был второй мотоциклист, бросивший умирать разбившегося товарища в 50 метрах от травмпункта, и что она тебе сказала?
Я не знаю кто, знает Оланго.Ну и кто...?
Наблюдал весь процесс в окно. Там впереди выезд со двора. Оттуда навстречу ему вывернул чел. Этот же летел недостаточно высоко чтобы поверху его обойти. Ну и нырнул обратно на свою полосу. А дальше асфальт+зимняя резина+высокая скорость сделали свое дело. В машине кроме водителя были две женщины и ребенок. Ребенок ушибся похоже очень сильно, остальные вроде ничего.
Нет. Левый фонарь в дребезги. При мне Камаз тронулся, отъехал... Чувак который помогает мусоровозу подчистил осколки лопатой, а праворульку затолкали к парковке вашего патриота))Фонарь у камаза кстати цел. В легкую повело швеллер, который у него там ниже прикручен наверное специально для таких случаев.