Опять авария...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
У приоры левый бок поврежден. Мне ситуация видится как мот едет вниз по полосе мтс, а приора решает из левого ряда повернуть налево.

А куда там можно налево повернуть?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На спидометре стрелка замерла на 120. Сотрудники ГАИ сказали, что ехал с верху, по направлению к 3 дачной, скорее всего резко затормозил и машину занесло на мокром асфальте, а на самом деле что там произошло фик знает

Этот балбес живой хоть? Машину нехило загнуло. С роддома ехал видимо.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
К ментовке, сразу после перехода. Так кстати и сплошной линии нет, т.е. поворот не запрещен. Это все так, мое субъективное мнение, на правоту не особо претендую, просто это самое вероятное. И уже не первое подобное дтп на этом участке москвской

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
К ментовке, сразу после перехода. Так кстати и сплошной линии нет, т.е. поворот не запрещен. Это все так, мое субъективное мнение, на правоту не особо претендую, просто это самое вероятное. И уже не первое подобное дтп на этом участке москвской

Тогда б приоре в правый бок прилетело...

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Тогда б приоре в правый бок прилетело...

Эм, я же раньше уже сказал, что скорее мот ехал от вокзала к волге. Ну это мне так кажется. Потому что в противном случае я не могу представить себе схему дтп. Т.е. мот едет в сторону вокзала, но КАК приора смогла подставить ему левый бок?? Это бред какой-то

2.jpg

Судя по "загибу" кромки водительской двери, в приору мот приехал сзади сбоку, или я не прав?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
На мотофоруме столько бреда понаписано.... И про неоказание помощи на месте... Когда человеку ногу оторвало, не каждый врач, сможет помочь, а они хотят, чтобы водители сумели жгуты наложить, пережать..... И так далее... Про движение по встречке..... В общем неадекваты....
+1, кто то там поныл, что ДПС на дорогах стало мало. Согласен. Нужны экипажи на мотоциклах для мотоциклов.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Эм, я же раньше уже сказал, что скорее мот ехал от вокзала к волге. Ну это мне так кажется. Потому что в противном случае я не могу представить себе схему дтп. Т.е. мот едет в сторону вокзала, но КАК приора смогла подставить ему левый бок?? Это бред какой-то
Мотоциклист ехал по полосе МТС в сторону вокзала. А Приора двигалась по Московской от вокзала. И тут Приоре решила обогнать и выехала на полосу МТС, на которой и двигался мотоциклист. Поэтому у Приоры и побита левая сторона. Ты просто сам запутался.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мотоцикл со светом ехал?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Мотоциклист ехал по полосе МТС в сторону вокзала. А Приора двигалась по Московской от вокзала. И тут Приоре решила обогнать и выехала на полосу МТС, на которой и двигался мотоциклист. Поэтому у Приоры и побита левая сторона. Ты просто сам запутался.

+1. Иного на ум не приходит.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
илюшкин

илюшкин

Участник