Опять авария...

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ну ты тоже не тупи, говоришь что есть свидетели и номер - вывешивай сюда, давай контакты родственников и свои. Создай тему о поиске и т.д. Ребята, девчата увидят где во дворах - отзвонятся, сообщат.
+1 Номер в студию.

Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
сорри,сразу не написал,в шоке был ещё, вот он ВАЗ 2114 машина грязная была, цвет точно не скажу, похож на тёмно-бордовый НОМЕР АВТО СКРЫВШЕГОСЯ С МЕСТА ДТП О 385 СА 64 !!!

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
ДТП на Степана Разина. Женщина переходила улицу по "зебре"

Личность женщины, погибшей в ДТП на улице Степана Разина в Саратове, в настоящий момент установлена. Как рассказали присутствующие на месте аварии полицейские корреспонденту ИА "Взгляд-инфо", ей было всего 40 лет.По их словам, пострадавшая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу, на какой свет светофора - неизвестно. При этом "Форд Фокус" после наезда протащил женщину за собой порядка 9 метров.
Стражи порядка также сообщили, что после ДТП движение по улице Степана Разина было перекрыто, его открыли буквально 20 минут назад.
По словам правоохранителей, водитель иномарки находится в шоковом состоянии и не может детально объяснить обстоятельства – он уже покинул место аварии. В эти минуты на место ДТП приехали родственники погибшей.
Я думаю что навряд ли она по зебре пошла на красный.

Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
адрес дтп огородняя 60,пересечение с 4ым нагорным проездом, водитель 2114 уехал по 5 нагорному проезду в гору, там ещё садики располагаются

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ДТП на Степана Разина. Женщина переходила улицу по "зебре"

Я думаю что навряд ли она по зебре пошла на красный.

Не факт, очень часто идут, по мобиле говорят и смотрят, дай бог если себе под ноги.
P.S. Земля ей пухом

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На там перекрестке движение очень оживленное.

Там два одностороннего движения, не надо головой крутить во все стороны, как боксер или хоккеист. Не думаю, что трезвый и адекватный водитель Фокуса не мог не заметить женщину или красный свет, тем более это перекресток не располагает летать, там люки и неровности.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
в итоге положили его в скорую,пришла его внучка,поехала с ним,врачи сказали жить будет... Хорошо люди добрые,никто не отходил,все рядом помогали,сразу среагировали. Меня один вопрос волнует - найдут ли ту 14ку которая сбила? На ум приходит один ответ - Россия...
Ну слава Богу))
Надеюсь,найдут уродов и посадят

A

AMG

Guest
Паровоз. Задняя по направлению в город двенашка, далее пятнашка, четвёрка. Четвёрка с колёсами повёрнутыми влево встретилась на встречке с акцентом на левой полосе по направлению в лен. район.

на акценте девченки знакомые были...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
тоже об этом подумал, как та можно разогнаться? а если не разогнался, то как могло это произойти?
тут еще фото - http://www.vzsar.ru/news/2013/08/28/na-stepana-razina-inomarka-nasmert-sbila-jenschiny.html
Я езжу там каждый день, правда в определенное время. Я не понимаю как там можно разогнаться, с другой стороны - разгонись бы фокус - откинуло бы, а не под машину затащило. Реально если только пнул и педали попутал.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я не понимаю как там можно разогнаться
Нормально там можно разогнаться... Особенно, если попасть в зеленую волну. Ямы-люки как раз от Казачьей начинаются. Летел, подкинуло на яме-люке и накрыл женщину... И повреждений машины потому и нет.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Нормально там можно разогнаться... Особенно, если попасть в зеленую волну. Ямы-люки как раз от Казачьей начинаются. Летел, подкинуло на яме-люке и накрыл женщину... И повреждений машины потому и нет.
Не, не подбросит там так, что бы на голову упасть - на капоте повреждений нет.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Не, не подбросит там так, что бы на голову упасть - на капоте повреждений нет.
На голову не надо, достаточно отрыва передних колес от земли.
Закончу предположения.
Предлагаю раздолбить дороги Саратова обратно в ямы. 2 раза Московская/Чапаева, сегодня здесь. Куда летят...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На 50 лет Октября, на Вишневой, где подземный переход, в сторону центра на левой полосе паровозик из трех машин, состыковались качественно, особенно средней сильно досталось. Вероятнее всего мудак-пешеход верхом перебегал и, к сожалению, убежал невредимым - водитель головной машины вполне мог бы с урода денег потрясти, да и остальные тоже, за моральный ущерб.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Nikon, да брось ты... я со своей подвеской и то там крадусь

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
От Московской до Казачьей? Нормальная там дорога... Дальше - да, опа. И знак 40. И школа. И Мерс недавно в столб влупился и сгорел с трупом. Ну он хоть ночью.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
На голову не надо, достаточно отрыва передних колес от земли.
Закончу предположения.
Предлагаю раздолбить дороги Саратова обратно в ямы. 2 раза Московская/Чапаева, сегодня здесь. Куда летят...
Согласна. Хотя даже по хорошим дорогам стараюсь ездить по правилам.
вот-вот

Верх Низ