Опять авария...

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Повреждений у факуса спереди нет. Или легонько толкнул и наехал или наехал уже на лежащую.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Сегодня около 15.00 в центре Саратова произошло ДТП со смертельным исходом. На улице Степана Разина (между Московской и Большой Казачьей), рядом со зданием, где ранее располагалось реготделение "Единой России", автомобиль "Форд Фокус" сбил женщину (на вид 50 лет).Как пояснили в Центре медицины катастроф, иномарка буквально "раздавила женщину", прибывшим на место медикам оставалось лишь констатировать смерть.
Как пояснили в городской ГИБДД, иномаркой управлял 32-летний мужчина.
Не там это. в том районе нет частных домой, они за казачкой.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне не понятно как он умудрился так наехать на женщину что она оказалась полностью под авто с клиренсом 13 см...
З.Ы. Проходил мимо, фокус уже стоял поддомкраченый.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
На Огородней чурки на сером тазу М 866 НК 64 сбили мотоциклиста и скрылись.
http://moto64.ru/topic7701.html

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Мне не понятно как он умудрился так наехать на женщину что она оказалась полностью под авто с клиренсом 13 см...
Сбил, и видимо педали перепутал, вместо тормоза газ нажал, и затащил полностью под машину. Жесть конечно.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
На сарбиси пишут что он ее протащил с пешеходного перекрестка
http://news.sarbc.ru/main/2013/08/28/141611.html

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Совсем страх потеряли... Еще и откупится урод.
С чего ты решил, что откупится? А ты бы попав в такую ситуацию и имея возможность откупиться - откупился бы?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
С чего ты решил, что откупится? А ты бы попав в такую ситуацию и имея возможность откупиться - откупился бы?

У меня тесть в аварию попадал на моей машине, так виновник откупился. Завели уголовное дело а спустя время просто закрыли.

Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ЛКН сбили дедушку лет 70 на Огородней у почты,гематома на голове сильная,перелом руки,палку поднял поднёс,парень рядом подложил подстилку под голову,ЛКН уехал номер запомнили,10 человек свидетели... Ребят,чё могу сказать - ЛКН как толпой ходить смелые...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
и снова лыка мочало, начинаем все с начала.
На месте трагедии до сих пор на бордюре знак стоит и перчатки медицинские валяются.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
На Огородней чурки на сером тазу М 866 НК 64 сбили мотоциклиста и скрылись.
http://moto64.ru/topic7701.html

ЛКН сбили дедушку лет 70 на Огородней у почты,гематома на голове сильная,перелом руки,палку поднял поднёс,парень рядом подложил подстилку под голову,ЛКН уехал номер запомнили,10 человек свидетели... Ребят,чё могу сказать - ЛКН как толпой ходить смелые...
не одни и те же?

Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
неа,разные. Ехал он от пожарки с нагорной,резко вывернул налево после трамвайных путей и далее сбивает дедушку,тот перелетает через капот и падает на рельсы,очки и слуховой аппарат в одну сторону,палочка в другую,4-5 м от пешеходного перехода,парень ЛКН резко по газам и далее в гору где поликлиника не знаю улицу,с ним девушка сидела,закрыла лицо рукой. Хорошо дедушка живой,10 мин без сознания,потом пришол в себя,мимо скорая проезжала платная,говорим заберите,они мы не можем,ДПС приехали через полчаса и скорая так же...
Сорри за орфографию и пунктуацию... Шок.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Как от "Конфетки" в сторону Авангарда ехать, что-то непонятное у последних домов после поворота - то ли догонялка, то ли выезжающая сбоку машина зацепила машину из потока. Но результат - пробка уже почти до Магнита была в 18:30.

И 50 лет Октября конкретно стоит из центра хз откуда и до куда - пробка и на 1-й Дачной, и на 2-й, и дальше к 3-й тянется.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Хорошо дедушка живой,10 мин без сознания,потом пришол в себя,мимо скорая проезжала платная,говорим заберите,они мы не можем,ДПС приехали через полчаса и скорая так же...
а с дедушкой-то что в итоге?скорая забрала?что врачи сказали?

E

Energya

Участник
Реакции
0
Баллы
16
сегодня на Энтузиастов не доезжая стадиона волга (если ехать из центра), лоб в лоб 2141 желтый и джип какой то. Удар видимо сильный был лобач пробит и водителем и пассажиром, оба с незначительными повреждениями. А машине капут,, зафоткать не успел.

Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
а с дедушкой-то что в итоге?скорая забрала?что врачи сказали?
в итоге положили его в скорую,пришла его внучка,поехала с ним,врачи сказали жить будет... Хорошо люди добрые,никто не отходил,все рядом помогали,сразу среагировали. Меня один вопрос волнует - найдут ли ту 14ку которая сбила? На ум приходит один ответ - Россия...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
в итоге положили его в скорую,пришла его внучка,поехала с ним,врачи сказали жить будет... Хорошо люди добрые,никто не отходил,все рядом помогали,сразу среагировали. Меня один вопрос волнует - найдут ли ту 14ку которая сбила? На ум приходит один ответ - Россия...
ну ты тоже не тупи, говоришь что есть свидетели и номер - вывешивай сюда, давай контакты родственников и свои. Создай тему о поиске и т.д. Ребята, девчата увидят где во дворах - отзвонятся, сообщат.

Верх Низ