тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
У меня там такое постоянно, "похоронщики" клиентуру неумело набирают)))На Киселева
У меня там такое постоянно, "похоронщики" клиентуру неумело набирают)))На Киселева
Паровоз. Задняя по направлению в город двенашка, далее пятнашка, четвёрка. Четвёрка с колёсами повёрнутыми влево встретилась на встречке с акцентом на левой полосе по направлению в лен. район.Сейчас пару часов назад около дилера БМВ ТолСара на перекрестке в хлам аш несколько авто, видимо друг друга догнали по полной, реанимация.
В левой полосе "в город" присутствует тормозной след метров так 20. Кто-то летел с закрытыми глазами.Сейчас пару часов назад около дилера БМВ ТолСара на перекрестке в хлам аш несколько авто, видимо друг друга догнали по полной, реанимация.
Проспект энтузиастов, в районе 5 поликлиники лежащий мот и авенсис на аварийках. Уже стоит ДПС и приличная группа мотоподдержки. Самого пилота не видел, возможно стоял вместе со всеми у тротуара.
В мирном переулке белый джип и легковушка зацепились немного, трамваи стоят.
Да нет, не виноваты конечно, просто стоят.как обычно, трамвай во всем виноват)
А мотоциклист тоже ЛКН?З.Ы: Даже не представляю, на чьей стороне в этой ситуации будет Денис Ктулху...
Сижу думаю, а попадались ли мне такие мотоциклисты или скутеристы.А мотоциклист тоже ЛКН?
Итить колотить...Посмотреть вложение 306666под фокусом труп женщины
Посмотреть вложение 306666под фокусом труп женщины
Ахренеть. Как так то???????Посмотреть вложение 306666под фокусом труп женщины
Ахренеть. Как так то???????