Опять авария...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
От Московской до Казачьей? Нормальная там дорога... Дальше - да, опа. И знак 40. И школа. И Мерс недавно в столб влупился и сгорел с трупом. Ну он хоть ночью.
Ну ты не путай, тот реально подпрыгнул на скорости и не вписался в поворот.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Летчики там могут быть только на Казачей, если лететь по Степана Разина машина хорошо подлетит еще на Московской.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ну ты не путай, тот реально подпрыгнул на скорости и не вписался в поворот.
Этого никто не знает.
Летчики там могут быть только на Казачей, если лететь по Степана Разина машина хорошо подлетит еще на Московской.
По Казачьей колеса отлетят гораздо раньше. Колея, люки, полная жесть. И тоже школа...

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Постараюсь доходчиво, понятно и вежливой форме, как учили на уроках литературы.
Уважаемый Nikon, ваше предложение разобрать дороги города Саратова на сувениры не является рациональным, поскольку качество дорог ни коем образом не является причинам ДТП, происходящим на этих самых дорогах. Вы перепутали причину и следствие (более подробном об этом можно почитать тут http://www.scienceandapologetics.org/text/198_4.htm) Причиной является несоблюдение правил дорожного движения. Мое предложение к вам, набрать кинетическую энергию и направить ее в неподвижный предмет, превышающий ваш вес в десятки раз, а так же направиться на южный полюс остается в силе. Могу лишь пожелать вам счастливого пути.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
все равно как?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Как от "Конфетки" в сторону Авангарда ехать, что-то непонятное у последних домов после поворота - то ли догонялка, то ли выезжающая сбоку машина зацепила машину из потока. Но результат - пробка уже почти до Магнита была в 18:30.
кино тут

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
в какой то сми местной прочитал, что фокус поворачивал

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
сегодняшняя встречка, почти лобовое у 15 школы на Энтузиастов

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
На сарбиси пишут что он ее протащил с пешеходного перекрестка
http://news.sarbc.ru/main/2013/08/28/141611.html
Кастрировать его надо, и повесить на всеобщее обозрение. Погибшая моя соседка, она меня еще с пеленок знала,и все в нашем доме к ней хорошо относились, и дочку ее все знают. Хорошая женщина была. Эт как так надо поворачивать чтобы не заметить пешехода.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Кастрировать его надо, и повесить на всеобщее обозрение. Погибшая моя соседка, она меня еще с пеленок знала,и все в нашем доме к ней хорошо относились, и дочку ее все знают. Хорошая женщина была. Эт как так надо поворачивать чтобы не заметить пешехода.
недалеко жила или работала?
так то согласна.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
На 50 лет Октября, на Вишневой, где подземный переход, в сторону центра на левой полосе паровозик из трех машин, состыковались качественно, особенно средней сильно досталось. Вероятнее всего мудак-пешеход верхом перебегал и, к сожалению, убежал невредимым - водитель головной машины вполне мог бы с урода денег потрясти, да и остальные тоже, за моральный ущерб.
Да 100 % кто-то к трамваю бежал со стороны бараков ...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
сорри,сразу не написал,в шоке был ещё, вот он ВАЗ 2114 машина грязная была, цвет точно не скажу, похож на тёмно-бордовый НОМЕР АВТО СКРЫВШЕГОСЯ С МЕСТА ДТП О 385 СА 64 !!!

В области зарегена....

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Выделенное ни разу не является доказательством ее невиновности, а так же того что она внимательно посмотрела на дорогу перед тем как переходить. Как и при каких обстоятельствах произошла трагедия, никто из присутствующих в теме не знает. Так что про кастрацию и прочее лучше уж молчать пока.

зы: водителя не знаю и не защищаю, но и не обвиняю огульно. следствие покажет

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Выделенное ни разу не является доказательством ее невиновности, а так же того что она внимательно посмотрела на дорогу перед тем как переходить. Как и при каких обстоятельствах произошла трагедия, никто из присутствующих в теме не знает. Так что про кастрацию и прочее лучше уж молчать пока.

зы: водителя не знаю и не защищаю, но и не обвиняю огульно. следствие покажет
Приведи пожалуйста пример, при каких обстоятельствах пешеход может быть виновным при попадании под колеса на пешеходном переходе под поворачивающую на него машину?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Приведи пожалуйста пример, при каких обстоятельствах пешеход может быть виновным при попадании под колеса на пешеходном переходе под поворачивающую на него машину?
Если пешеход уже лежал на пешеходном переходе, то водитель вполне мог его не заметить и водитель будет не виноват.

Кстати, пешеход вполне мог переходить перекрёсток по диагонали - потому водитель его не увидел и не сразу понял что кого-то затащило сбоку при повороте под машину. Свежие царапины на крыле.

Вообще хз как при таком клиренсе могло затащить под машину ...

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
это уже установлено/доказано или "в какой-то СМИ прочитал"?

да там ситуация может быть тупейшая до безобразия - она споткнулась и упала, а фордовод это прощелкал

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
это уже установлено/доказано или "в какой-то СМИ прочитал"?

да там ситуация может быть тупейшая до безобразия - она споткнулась и упала, а фордовод это прощелкал
Про поворот - беру лишь из той информации, что была - высказана в СМИ. Естесственно свидетелем не был, и осуждение форумчан идет только в основном из тех же соображений. Так то да, можно предположить, что она лежала уже, слившись с асфальтом или еще что.
Даже если она споткнулась и упала - фордовод (если имел место поворот) должен был стоять и пропускать ее, не упадет же она под машину и не начнет под нее залазить, значит форд двигался в этот момент, причем неслабо. Реально много оленей, которые при повороте пытаются чуть ли не по ногам проехать, хз вообще куда смотрят, если ты двигаешься куда-либо - то смотри в ту сторону..

Верх Низ