Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Мне показалось, что это была 2110, а не Опель... Могу, конечно, ошибаться))1. На Астраханской (между Казачьей и Московской) - Opel достаточно прилично дал в зад 15ке.
Мне показалось, что это была 2110, а не Опель... Могу, конечно, ошибаться))1. На Астраханской (между Казачьей и Московской) - Opel достаточно прилично дал в зад 15ке.
Под Трофимовским мостом Страшная авария - 5 машин, одна из них Меган, - сильно раскурочен, сработали подушки и шторки, дверь отсутствует, скорее всего водителя вырезали и отправили на Скорой!
В то же время НА Трофимовском авария попроще - из 4 машин!
Под Трофимовским мостом Страшная авария - 5 машин, одна из них Меган, - сильно раскурочен, сработали подушки и шторки, дверь отсутствует, скорее всего водителя вырезали и отправили на Скорой!
В то же время НА Трофимовском авария попроще - из 4 машин!
весь город в авариях... не сильных преимущественно, но кол-во просто огромное... как будто снегопад выпал.
Сегодня наездил почти 600км., и не видел ни одной аварии.
от спортмастера до главпочтампта их было 3. потом 2 на соколовой и другие встречались по городу, но не запоминал их.Сегодня наездил почти 600км., и не видел ни одной аварии.
12-я с номером O145** которая с меганом столкнулась и вылетела от удара на встречку тоже выглядит не лучше: левая сторона практически лежит на дороге, а в в правое заднее крыло ей шестерка влупилась прилично. Вся дорога усыпана битым пластиком и стеклом, водителя 12-й не видать, а вот возле мегана кто-то крутился
мля...это была белая девятка, которая ехала аккурат за мной. я вообщем-то услышал сзади лязг - посмотрел в зеркало - водила стал выбираться, рассматривать повреждения...Часа 3 назад странную ситуацию наблюдал на Б.Казачей (на Т образном переулке с Мирным переулком): девятка одним колесом провалилась в "выбоину" на дороге и уменьшила своим кузовом Казачью на одну полосу. А 10 метрами ранее лоб в лоб стояли еще две машины. Темная Пежо видать поехала против шерсти. Остался узкий лаз куда все и просовывались.
Это вообще веселый перекресток. Мне парни из "Интеллекта" постоянно по лету рассказывали, как бегали смотреть на битые авто чуть не каждый день...Чуть ниже - на Чапаева/Посадского - тоже столкновение в это же время...
Мичурина х Волжская - волга и москвич 41 сошлись ровно углами.Сегодня наездил почти 600км., и не видел ни одной аварии.
Сегодня около 14 часов проезжал перекресток Новоузенская/Серова, по Серова мордой к Ильинской стояла Ташировская Ока, весь передок в хлам, кто второй - не разглядел. Вообще много мелких аварий за последние 2-3 дня - результат поездок за подарками...