Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
О_о В 19 00 не было никого....На молочке на спуске к кольцу сразу после сосенок шнива на пешеходнике на крыше в сугробе и грязные чуваки по ходу живые все
О_о В 19 00 не было никого....На молочке на спуске к кольцу сразу после сосенок шнива на пешеходнике на крыше в сугробе и грязные чуваки по ходу живые все
Пробка из-за них была от новоузенской.(((
О_о В 19 00 не было никого....
наблюдал эту аварию. муЖиг с крайней 10ки с видом барана чесал репу. видемо тормоза закончились в неподходящий момент.На 50 лет две 10ки догнали мазду
Разнесло его не слабо. Без жертв. 05 регион приора была. 2 фото - на переднем плане смятая как фольга дверь, а знак аварийной остановки облокатили на вырванное вместе с передней стойкой колесо.
ачуметь.вот это ее раскатало
Я сам афигел когда увидел. Думал там трупы будут, но там только водила был. Жесть конечно... Жалко только 14, которая стояла припаркованная и её задело.
а скем она столкнулась?почему такие последствия
Авария жесть, я вот одного в итоге в ней не понял, как он приложившись об столб сумел так не слабо задницу помять. Кстати в машине был пассажир, как раз спереди, но минут через 10 приехала реанимация и видимо его увезла, хотя он бодренько ходил и хозякай 14ой его поваляла в снежке)Я сам афигел когда увидел. Думал там трупы будут, но там только водила был. Жесть конечно... Жалко только 14, которая стояла припаркованная и её задело.
Авария жесть, я вот одного в итоге в ней не понял, как он приложившись об столб сумел так не слабо задницу помять. Кстати в машине был пассажир, как раз спереди, но минут через 10 приехала реанимация и видимо его увезла, хотя он бодренько ходил и хозякай 14ой его поваляла в снежке)
видимо скорость набрал в сторону домой. в горы.Я так думаю занесло его на не хилой скорости. Других вариантов не вижу. Гонку наверное устроил.
Жесть вообще, сочувствую родным.http://www.unovosti.tv/newsview/946
саратовские
а скем она столкнулась?почему такие последствия
дэу безопаснее
в такой аварии не безопасность а везение,некоторые под фуры залетают и сами вылазят из останков машиныдэу безопаснее
Разнесло его не слабо. Без жертв. 05 регион приора была. 2 фото - на переднем плане смятая как фольга дверь, а знак аварийной остановки облокатили на вырванное вместе с передней стойкой колесо.