V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Кто на встречку вылетел?
ЗЫ Дастера жалко. На них кузовщину-то купить уже можно?
Кто на встречку вылетел?
Видел только последствия. Думаю, все же встречка не при чем, скорее при параллельном обгоне на скользкой дороге зацепились.Кто на встречку вылетел?
да ты просто магнит для неприятностейСедня ездил в Петровск по работе, примерно в 11-00 проезжал мимо Широкого, там возле магазина по правой стороне фура смяла морду лансеру и остановилась в столбе, который в 3 метрах от магаза! фура ехала со стороны Петровска, если бы не столб лансеру и магазу хана... застал токо копов! Потом после поворота На Большую Ивановку 15 в кувете...ехал со стороны Петровска, зарылся конкретно...в 17-00 ехал там с Петровска, 15 уже не было, лансера тоже, фура стояла...
И сам после Полчаниновки улетел на обочину и застрял не хило...фура начала обгонять, походу не рассчитала, встречка ехала уже близко, пришлось уходить вправо мне...спасибо "алошке" на матизе и мужикам на ниве, помогли...а завтра в Базарный ехать...уууух...
сегодня похоронили (((ваз 2103, был только водитель, достали из машины увезли на скорой живой и в сознании, надеюсь выживет
Земля пухом. -1 пилот.сегодня похоронили (((
где тут экшн?сегодня утром, моё
где тут экшн?
Пробка из-за них была от новоузенской.(((на Политехнической в районе обеда наблюдала: сразу после поворота со 2й Садовой догонялки и на ней же сразу после поворота на Беговую десятка и эвакуатор притерлись.