заводской
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
сочувствую, в данном случае считаю виноватой газель.
сочувствую, в данном случае считаю виноватой газель.
машина сильно пострадала? подушки сработали?Я не ожидал, что он поедит.
мда, Санек... НЕ ожидал, что твою красотку постигнет сия участь.... Она по КАСКО к тебя сейчас или по ОСАГО?Я не ожидал, что он поедит.
ну где ниодного еще ладно, но опять же к вопросу о том чем гибдд занимается сейчас вместо того чтобы обеспечивать безопасность движенияГде нет одного знака из пары - Главная дорога-Уступи дорогу - да, а где нет ни одного знака - с чего бы?
Да уж, нехерово он рванул, не дождавшись нормального окна. Его к перевозке людей подпускать нельзя.Я не ожидал, что он поедит.
Разнесло его не слабо. Без жертв. 05 регион приора была. 2 фото - на переднем плане смятая как фольга дверь, а знак аварийной остановки облокатили на вырванное вместе с передней стойкой колесо.
живы в соседнем доме, был дома... Окна на обе стороны. Никаких звуков не слышно было... Выезжал со двора и очумел, машина просто вдрызг, второго участника тоже не видел, но мне кажется был с пассажирами потому как окна задних дверо открыты
Сочувствую((((( Теперь хотя бы знать будем. Какое то время назад заметила что казелисты более "борзо" стали выворачивать с того выезда. Вон оно чё...
Сам себе злобный буратино. Напомнило -
С той дороги, откуда маршрутка выезжала, раньше всегда знак был "Уступить дорогу".... С той дороги и пригородные автобусы выезжают....
"мартышка и очки" xD еще и чуть впереди едущего не забодал
машина сильно пострадала? подушки сработали?
Да тут дело наверно не в связях, а в очевидности вины. Они тупо делают свою работу. Расстановка знаков - это не проблема конкретного экипажа ДПС. Знаков нет - действует помеха справа.Подушка водителя сработала.Застрахован по ОСАГО.Завтра поеду жалобу писать на Чемодурова (приложу видео).При дтп менты даже не посмотрели.Было видно, что у газелиста связи.
Александр я в 2008г осенью на этом перекрестке так же попал в ДТП, я оказался прав того кто выезжал как газелист признали виновным. Пиши жалобы советуйся с юристами, полюбому ты прав.Подушка водителя сработала.Застрахован по ОСАГО.Завтра поеду жалобу писать на Чемодурова (приложу видео).При дтп менты даже не посмотрели.Было видно, что у газелиста связи.
А вот кстати дорога с двойной сплошной и 4-я рядами разве не является априори главной в данном случае?Я не ожидал, что он поедит.
100% прав. И пошёл он в ..опу со своими связями.Пиши жалобы советуйся с юристами, полюбому ты прав.