A
Andrey111
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вчера:
это где?
Вчера:
Петровское направление.это где?
А вот из-за таких как ты 18 летних мажоров(у которых играет кровь и дурь перед девчонками), много что на дорогах происходит....!!!!
P.S. И еще, то что мне 18, т.е. то что только недавно получил права, еще ниче не значит. в 7 лет рулил у отца на коленях баранкой, в 13 уже сам водил, в 15 даже по трассе с отцом: и в Екатериновку туда сюда по трассе шел, и было дело из Москвы в Саратов ехали (км 50 пути мои) уже тогда потихоньку набирался опыта.
а судя по направлению движения авто - где то в Англии.Петровское направление.
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Юношеский максимализм помноженный на гипертрофированную самоуверенность. Лет через 10 и вёрст тысяч этак 50 или 100 может и пройдёт. А может усугубится.Извини конечно, но мне это смешно читать.))
Сочувствую. Так ты со двора выезжал? Или он по односторонеей дороге гнал по встречке?Вчера был не мой день((((
P.S. Он гнал по полосе встречного движения! мне в лоб! хорошо я неуспел полностью выехать!
P.S. И еще, то что мне 18, т.е. то что только недавно получил права, еще ниче не значит. в 7 лет рулил у отца на коленях баранкой, в 13 уже сам водил, в 15 даже по трассе с отцом: и в Екатериновку туда сюда по трассе шел, и было дело из Москвы в Саратов ехали (км 50 пути мои) уже тогда потихоньку набирался опыта. А сейчас просто на законных основаниях езжу по городу..... Конечно стили езды по городу и по трассе различны, но тем не менее, когда долго водишь, уже как то незаметна грань и легко переключиться
Сочувствую. Так ты со двора выезжал? Или он по односторонеей дороге гнал по встречке?
Надеюсь, его признали виновным?Вчера был не мой день((((
P.S. Он гнал по полосе встречного движения! мне в лоб! хорошо я неуспел полностью выехать!
Я выезжал с работы! Направо была пробка, мне надо было на лево, меня пропустили я высунулся немного посмотрел по сторонам никаво, начал трогаца и тут откуда невозьмись, по встречке на дикой скорости, вообщем дебил!
Piton
Машины на главной, направо стояли в 2-е полосы?
Первое, на том же сайте и пишут, что:
"На трассе между Михайловкой и Юрьевкой произошло ДТП - столкнулить ВАЗ 2110 и "Волга". В результате лобового столкновения погибло 4 пассажира."
Второе, ГАЙцы сказали, что "чирик" влоб влетел в Волгу! поэтому не говори мне тут!
Легко то легко, было у меня такое - на 180град. развернуло на 2111 на 30км/ч., но спрашивается какого куя это делать на трассе зимой ? Не чувствуеь авто, тренируйся и не выезжай на большую дорогу! Или же это мечта слететь в кювет ?
1.держи дистанцию
2. при плохой дороге соблюдай скоростной режим
ИЛИ воздерживайся от езды в такую погоду
Нехер отвлекаться, на то ты и водитель. Согласен, человеку свойственно ошибаться, но порой секунда может оказаться причиной смерти людей. Поэтому все внимание должно быть сосредоточено на дороге. Ты должен все учитывать, а не тупить, носом клевать и т.д. и т.п. на дороге.
"А на скорости 90 км..." - опять же башкой надо думать, если чувствуешь что машина плохо управляема при 90км, то и некуй гнать столько, сбавь скорость
"...если водитель неопытен." - Если неопытен, ездий на автодроме, набирайся опыта!
Не уверен, ставь машину в гараж/нанимай водителя или её продавай. Из-за таких неуверенных, которые либо раскорячатся на дороге, либо нерегулируемый перекресток проехать не могут, как раз и происходят ДТП, собираются хвосты из авто.
"Никогда больше так не говори и не пиши." - Не обещаю, т.к. в корне не согласен с тобой
"За рулём нельзя быть ни в чём уверенным." - За себя я уверен, но не могу быть уверен ни за тебя, ни за кого другого. В конкретной ситуации я даже уверен за впереди себя идущую машину, что держа дистанцию и соблюдая скоростной режим + видя что и как едет через одну машину впереди, ничего плохого не произойдет. А вот то что кто нить сзади зазевается.... это уже другое
Andrei_B, про твой "догон Газели": могу сказать одно, не надо было обгонять, т.к. сам гвришь - что погода была плохая... Мне щас легко судить, т.к. это уже произошло и все в прошлом, но лично сам на узких дорогах (2хполосных) не рискую порой даже летом, когда ясная погода.
Qok, про поломки авто это уже другое, хотя действительно напрямую относится к развитой теме. Я же именно корю рассеянность, невнимание водителей, а не то - у кого колодки/движок клинят
2 Serega, Меня просто взбесила та ситуация, в Лысогорском районе и болье всего взбесило как ее переврали в телерепортаже на РенТВ, поэтому стал отписываться на все посты.
От аварий никто не застрахован и все может быть, даже не по своей вине можно оказаться в ДТП. А можно и по своей, из-за дури, невнимательности, погодных условий и т.д. и т.п.
Но тем не менее нужно четко оценивать ситуацию: если ты стоишь на перекрестке и висит знак уступи дорогу, то ты ее уступаешь до тех пор пока не видишь "разумного окна" достаточного пересечения этого перекрестка. и таких много ситуаций, не мне вас учить.
Да, опыта у меня немного, вожу всего 4месяца, но за эти месяцы насмотрелся на столько аварий, прямо передо мной как-то на ТехСтекло десятка влетела в автобус на 50км/ч., а я шел за десяткой. Меня спасла дистанция и то что сбоку никого не было.