C
Critical
Guest
Удобно.
Конечно удобно. Они этим и прикрываются.
Удобно.
Помните прошлогоднюю аварию с Тойотой с красивыми номерами на Тулупной / Чернышевского ? Чем там кончилось ?подобные претенденты
Или в ту-же Спектру, въезжающую на рынок....в пешехода
Велосипедист, тоже является участником движения и на него распространяются ПДД...а если б это велосипедист был?
Причина вялотекущей пробки до полиграфа по ул. Чернышевского в сторону Заводского.
Сегодня на Пономарёва.Ниватор на своей полосе с разорваной обшивкой водительской двери,дальше за пределами проезжей части копедос,повреждения не видел.
какие именно: марка, модель?Сегодня чуть не въехал в колону авто. На алтынке в гору...
...Зимние шины говно сегодня. Тормозят средненько...
Любые. Было +6. Затормозил, но на летних лучше было бы.какие именно: марка, модель?
на шиповке как на коньках по асфальту тормозиш.какие именно: марка, модель?
бмв 5 е3918-00, 1-й жилучасток, перед пещеходным переходом, по направлению в центр, догонялки. Переднюю не расмотрел, сзади - нексия, пострадала сильно, гибдд уже были на месте. Видимо, передний оттормаживался перед пешеходом.
Ехал там...снял на мобильник...пробка была ппц в сторону энгельса от выезда с сокурского тракта...много кто по встречке объезжал, несмотря на встречный поток...урал как я понял военный...я думаю фура догнала в зад урал...у фуры морда разбита, у урала сзади будка расхерачена...ютуб жестко портит качествоСегодня, примерно 10-30 утра.
На объездной у Бартоломеевского крупное ДТП. Как минимум, две фуры и УРАЛ-вахта. Одна фура с покоцанной мордой полностью ушла в поля с внешней стороны объездной. Другая стоит на дороге, наполовину сложившись на полосе в сторону Вольского тракта. Перед ней на обочине еще 2110 стояла, но не разглядел досталось ли ей или "группа поддержки"... УРАЛ стоял поперек трассы. Пробка в обе стороны. ГИБДД регулировало поочередный проезд направлений через внешнюю обочину.
Далековато будет,в начале ролика она.яма там "весёлая"
Не согласен. Хуже конечно, но тоже тормозит)на шиповке как на коньках по асфальту тормозиш.