V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Нужно их запретить.Не согласен. Хуже конечно, но тоже тормозит)
Нужно их запретить.Не согласен. Хуже конечно, но тоже тормозит)
на шиповке как на коньках по асфальту тормозиш.
Ну, давай - одень коньки, разгонись по льду и проверь, как коньки на асфальте тормозят. Результаты будут на лице.
это их уже растащили, а было такЕхал там...снял на мобильник...пробка была ппц в сторону энгельса от выезда с сокурского тракта...много кто по встречке объезжал, несмотря на встречный поток...урал как я понял военный...я думаю фура догнала в зад урал...у фуры морда разбита, у урала сзади будка расхерачена...
оч оригинальный способ.
реанимация приезжала, девушку забрали, у неё весь лоб был красный, похоже что была не пристегнута и ударилась головой об лобовое стекло (ехала в нексии). Как гворят свидетели что нексия ехала по энтузиастов на красный.Сейчас в период 21:30 - 22:30 произошёл замес Энтузиастов/Авиастроителей. У машин повреждения сильные (как мне показалось), скорой не видел.
Возможно как-то сыграл свою роль светофор, сорванный ветром и светящий в землю. Но даже так, всё равно его видно.реанимация приезжала, девушку забрали, у неё весь лоб был красный, похоже что была не пристегнута и ударилась головой об лобовое стекло (ехала в нексии). Как гворят свидетели что нексия ехала по энтузиастов на красный.
ГЧ- бывшая машинка Бориса вроде.ДТП возле авторынка у КПП ГАИ. Перекрыли одну полосу движения. Пробка наверное уже от Юбилейного собралась.
А теперь разгонись по льду на коньках и на калошах до одинаковой скорости и выскочи на асфальт.Ну может хоть так хоть до кого-то дойдет, как коньки на асфальть тормозят. А то повторяют один за другим, как попки, совершенно не задумываясь.
Пробка была очень некислая. Правда я её свалил на работающий на крайней полосе в сторону Саратова трактор с метелкой. Следов аварии в 7:50 уже не было, поэтому я решил, что местные дегенераты ждут ревизора и решили в час-пик мост пропылесосить.В эти минуты авария на мосту Саратов - Энгельс. На горбу стоит черный приоро-мобиль с ушатанным передком... В 7.10 отъезжала скорая, ГИБДД уже работала. Утром образовалась вечерняя пробка!
ДТП возле авторынка у КПП ГАИ. Перекрыли одну полосу движения. Пробка наверное уже от Юбилейного собралась.
Хоть бы притормозил, сказал бы что сратор включен был и тел оставил....[video=youtube;C65RswUySaw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C65RswUySaw[/video]
© http://ru-chp.livejournal.com/3005329.html
Зачет, включаем поворотник и на счет три поворачиваем!))