Опять авария...

C

Critical

Guest
Да повреждение не большие страховки на мот хватит, ну и лишение и штраф, в след раз не будет резать через сплошную не убедившись :)

С какого перепуга лишение у спектры? Вот сопляка нужно лишить прав, это точно.
Я над вами двух колесными плачу. Разгоняйтесь до 150 по городу и потом трупами прикрывайтесь, что вы ехали по прямой, а вас подрезали

Второй за ним ехал, маленькие пацаны, который врубился ему 16 лет, только права получил. Парень на байке на полосе МТС на козла встал, а потом не успел среагировать. Пока непонятно кого виновным сделают.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Да повреждение не большие страховки на мот хватит, ну и лишение и штраф, в след раз не будет резать через сплошную не убедившись
У этого мотоцикла фара есть?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Вот эти два чуда собрали утром пробку от Карвоша. Как так можно было умудриться?
Посмотреть вложение 259281
Не понял ничего....если я ничего не путаю, то это соседи мои. Первое авто тоета праворулька (отец ездит). Вторая митцуба на лансер похожа (сын управляет) Но как так то?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
У этого мотоцикла фара есть?

Просто к слову.
Случай вспомнил один.
Октябрь месяц, время 18.40, дождевые тучи нависли над городом, асфальт мокрый-еду по Чернешевского на хоккей. Есть там участок небольшой без матч освещения. Проехал перекресток, светофор на мигающий переключился, за мной никто не поехал, две полосы встечного потока встали на "красный", еду 50км/ч, левым рядом, две сплошные.... и тут взгляд улавливает какой то странный силует на моем пути-резко вправо даю....мимо, как показалось, просто пролетел мотоциклист- одет в темное, мотоцикл тоже темного цвета, ни одной светоортажающей наклейки, без включенных световых приборов. Как я понял решил он объехать машины перед светофором по встречке и чуть я его на капот не насадил.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
около рынка Владимирский сбитый пешеход 2109. Вроде все нормально - лежит звонит по телефону

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не понял ничего....если я ничего не путаю, то это соседи мои. Первое авто тоета праворулька (отец ездит). Вторая митцуба на лансер похожа (сын управляет) Но как так то?
я во втором посте уточнил
кстати да, сёмка так и стояла. что тогда там митсуба забыла - загадка, м/у ними расстояние есть и видимых повреждений нет.
Нажмите на изображение для увеличения Название: Молочка 14.2.jpg Просмотров: 0 Размер: 129.1 Кб ID: 259293
наверно сын просто приехал к отцу, раз так, они рядом стояли, но не впритирку.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
На Серова-Новоузенской около 18:00 заварушка была, не разглядел машины, вроде Пасифика ст ояла и еще что-то

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
В Энгельсе на Колотилова Камаз с прицепом приехал в столб. Движение пустили по встречке.
и сегодня снова Колотилова.... Девочка на 10-12-ке врезалась в буксирующий трос между двумя грузовиками. Кто ехал по встречке, кто смог в своем направлениии объезжал. И еще днем снова Колотилова: 2109 и с грузовиком

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
На Осипова.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
эти таксисты на лифанах оранжевых прямо дятлы какие то.. на встречку уже пара таких мне ехала. и разбитыми мордами уже 3-4 таких видел.. а ведь недавно только появились

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
эти таксисты на лифанах оранжевых прямо дятлы какие то.. на встречку уже пара таких мне ехала. и разбитыми мордами уже 3-4 таких видел.. а ведь недавно только появились
Сегодня один из них отметился на дороге от Юбика до Затона. Кто был вторым участником, внимания не обратил, но расположились они "тактично", место для объезда осталось достаточно.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
да, это новое такси

_Vah_

_Vah_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да повреждение не большие страховки на мот хватит, ну и лишение и штраф, в след раз не будет резать через сплошную не убедившись :)

Ну что за люди то, там въезд на рынок, машины постоянно заезжают выезжают, сплошную как нарисовали по всей улице, так она и есть. Что за мотоциклетная солидарность, Спектра заканчивала маневр, у парня на байке тормозной путь был метров 7, который располагался посередине МТС, и въехал байкер в попу почти. Как он успел разогнаться никто не знает, но думаю быстро достаточно ехал.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ну что за люди то, там въезд на рынок, машины постоянно заезжают выезжают, сплошную как нарисовали по всей улице, так она и есть. Что за мотоциклетная солидарность, Спектра заканчивала маневр, у парня на байке тормозной путь был метров 7, который располагался посередине МТС, и въехал байкер в попу почти. Как он успел разогнаться никто не знает, но думаю быстро достаточно ехал.

Причем тут солидарность, вместо байка там могла реанимация ехать или полиция, водитель спектры стал причиной аварии, не убедившись в своем маневре, Байкера также лишат прав если они есть. В суде будет виновен тот, кто стал причиной аварии, а не кто создавал аварийную ситуацию.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Причем тут солидарность, вместо байка там могла реанимация ехать или полиция, водитель спектры стал причиной аварии, не убедившись в своем маневре, Байкера также лишат прав если они есть. В суде будет виновен тот, кто стал причиной аварии, а не кто создавал аварийную ситуацию.

Ты без шлема не падал ?

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
на перекрестке московской и университетской не работает светофор. видимо по этой причине там столкнулись газель и мерседес старенький(с номерами 666 и надписью о продаже), газель после удара улетела на тротуар, где стояла шнива.. в связи с этим на университетской прока небольшая

Ф

Фокс Малдер

Guest
у парня на байке тормозной путь был метров 7
Судя по видео, не меньше 15 метров...

вместо байка там могла реанимация ехать или полиция
Они там могли ехать только включив сирену, которую водитель спектры услышал бы...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Реанимация, полиция там должны ехать с проблесковым маячком и сиреной, трудно не заметить и будут они там ехать на законных основаниях. Не путайте.

В суде будет виновен тот, кто стал причиной аварии, а не кто создавал аварийную ситуацию.
И это печально, но не факт.

Верх Низ