Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Сейчас у "Стрелки" по 50 лет октября 2110 сбила пешехода. Переходил в неположенном месте.
Вчера около 17 часов в районе пересечения Крымской и Крымского тупика бензовоз ТНК вмазал в бочину Матизу. Абсолютно непонятно, как так получилось - ехали они оба в сторону Новоастраханского шоссе, бензовоз на левой полосе, а Матиз как-то умудрился ему свой левый бок подставить. Единственное, что в голову приходит - Матиз обгонял бензовоз справа и хотел успеть у него перед носом свернуть в Крымский тупик. Но немного тут не сходится - стояли они метров через 20...25 после поворота.
помоему это не камаз протаранил 9ку, а 9ку повернула в камазКамаз протаранил девятку (99?!)
не знаю, честно говоря, кто кого, самому интересно, но дверь у 9 вмяло очень сильно.помоему это не камаз протаранил 9ку, а 9ку повернула в камаз
Такой-же энурезник, сегодня днём умудрился залезть под джЁпу фуре... Жалко водилу фуры, простоял несколько часов из-за идиота.помоему это не камаз протаранил 9ку, а 9ку повернула в камаз
Улыбнул 14 месяц 2057года:2dda8142dde7142ad02ахтунг) степана разина
А я подумала, что просто плохо человеку стало: десятка стояла на тротуаре и была только скорая, без ГАИ.Сейчас у "Стрелки" по 50 лет октября 2110 сбила пешехода. Переходил в неположенном месте.
Тоже видел. Серьезно там все, походу.На новоастраханском шоссе,почти у туннеля, сегодня примерно в 5 вечера. Как я поняла калина остановилась , ехавшая сзади классика не успела- оч сильно влетела в зад калине, калина вылетела на остановку, классика ушла на встречку и повстречала еще 2 инки. Ехала минут через 5-10 после аварии, 3 скорых, увозили людей с остановки, хотя может и водителей( в калине салон спереди вообще целый, классику не разглядывала). (точно не знаю, могу ошибаться, но по расположению машин последовательность столкновений поняла именно так)
самый прикол что там за рулём дед))) лет осьмидесяти))) ближе к предсмертному возрасту) с супругой жизни)Ахтунг овечка Долли за рулём Нажмите на изображение для увеличения Название: ====.jpg Просмотров: 0 Размер: 106.1 Кб ID: 251784 Главное поехала как нивчём не бывало).
всё путём))) мы смотрим в прекрасное будущее)))))Улыбнул 14 месяц 2057года