Cukofrukt
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
откуда инфа?водитель 99 в н/с был, так ещё и лишен в этом году за пьянку, виноват инспектор ДПС.
откуда инфа?водитель 99 в н/с был, так ещё и лишен в этом году за пьянку, виноват инспектор ДПС.
я там сам был. и все видел. работа такая.откуда инфа?
водитель 99 в н/с был, так ещё и лишен в этом году за пьянку, виноват инспектор ДПС.
Депсная классика стояла прямо на дороге, у нее правая сторона была ушатана.Не 99, а пятнашка...а канарейку я не заметил, так как их там много было
х912ао64
Я ехал в сторону центра, навстречу по встречке с люстрами и сиренами тоже промчались 2 экипажа, мне пришлось ломиться в правый ряд, а там не пускают...влазил уже внаглую,чтобы пропустить депсов, и меня потом не нагнули, что не пропустил машины с включенной световой и звуковой сигнализацией.Спешат на место дтп
в431тр64 а205764 с017564
Даже на фотках видно, что 15-каТак там вроде как ВАЗ 2115
Может и 15, там так разворотило машины что они теперь тока на металлолом))) Странно что тока одна пострадавшая, пассажирка девушка.Так там вроде как ВАЗ 2115
На 50 лет Октября/Рябиновской красный солярис с аэрографией и четырнадцатая. Разворочены спереди сильно обе, кто куда ехал непонятно - обе стоят поперек тротуара задом к забору, огораживающему сквер.
На Рябиновской можно.решил свернуть налево на маленькую дорожку (чего там делать кажется нельзя).
Действительно, в последнее время феерические пробки по 50 лет вечером, часов с полшестого и до ночи, в сторону Ленинского на всём протяжении...Ехал из центра в пробке
На Рябиновской можно.
Нет. (с)Там двух сплошных нет разве?
получается эвакуаторщик попал?думаю можно считать аварией, на Чапаева/Киселева , эвакуатор затаскивал калину и она съехала всерёдку промеж железных штучек))
получается эвакуаторщик попал?
так точно)), там уже человет 5 точно стояло, наверное и хозяин был тамполучается эвакуаторщик попал?