Опять авария...

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На стадионе"Волга".Первая под трамвая,вторая в первую.У обеих хорошие повреждения.Х.з. как трамвай не заметить.Далее черт с правой поворачивал налево.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Не 99, а пятнашка...а канарейку я не заметил, так как их там много было
х912ао64
Депсная классика стояла прямо на дороге, у нее правая сторона была ушатана.
Спешат на место дтп
в431тр64 а205764 с017564
Я ехал в сторону центра, навстречу по встречке с люстрами и сиренами тоже промчались 2 экипажа, мне пришлось ломиться в правый ряд, а там не пускают...влазил уже внаглую,чтобы пропустить депсов, и меня потом не нагнули, что не пропустил машины с включенной световой и звуковой сигнализацией.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Так там вроде как ВАЗ 2115
Может и 15, там так разворотило машины что они теперь тока на металлолом))) Странно что тока одна пострадавшая, пассажирка девушка.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
на Шелковичной (между Рахова и Хользунова ) перекопали , и движение в сторону Астраханской закрыто , так на этом участке стоят на аварийках с утра, могу ошибиться , 2110 и нексия.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
На 50 лет Октября/Рябиновской красный солярис с аэрографией и четырнадцатая. Разворочены спереди сильно обе, кто куда ехал непонятно - обе стоят поперек тротуара задом к забору, огораживающему сквер.

У меня на глазах было. Водила Четырки сказочный ОЛЕНЬ. Ехал из центра в пробке и решил свернуть налево на маленькую дорожку (чего там делать кажется нельзя). Солярис соответственно ехал в сторону центра. Самое интересное что ни перед солярисом ни после него больше никого небыло, как так можно в глаза долбиться я не знаю. Удар очень не хилый был. Хорошо солярис во встречную пробку не вошел.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
решил свернуть налево на маленькую дорожку (чего там делать кажется нельзя).
На Рябиновской можно.
Ехал из центра в пробке
Действительно, в последнее время феерические пробки по 50 лет вечером, часов с полшестого и до ночи, в сторону Ленинского на всём протяжении...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Сейчас притиралка у стройрынка в сторону юбика. Заняли две полосы. 10ка и приора. Гайцов пока нет.

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
думаю можно считать аварией, на Чапаева/Киселева , эвакуатор затаскивал калину и она съехала всерёдку промеж железных штучек))

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
думаю можно считать аварией, на Чапаева/Киселева , эвакуатор затаскивал калину и она съехала всерёдку промеж железных штучек))
получается эвакуаторщик попал?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Значит он платит штраф, а фирма эвакуаторная ему чинит машинку...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
ДТП произошло более получаса назад на улице Астраханской (Фрунзенский район Саратова). От Рабочей в сторону Шелковичной двигались трактор "Volvo" и красная "Шевроле Лачетти".

Пока неизвестно, что произошло, есть предположение, что водитель трактора не успел нажать на тормоз. Но тяжелая землеройная техника "догнала" иномарку и ковшом протаранила "Лачетти". В итоге на одной из полос сейчас пробка. На двух других полосах движение затруднено.

W

welcomeinside

Guest
2-я дачная. около 17-с копейками.
Автобус смял перебегатора.

Пешеходы! Будьте внимательны! Никто кроме вас о вашей жизни не озаботится!

Верх Низ