WarMach
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
За 3,5 секунды до этого удара убрал свою попу с новоастраханского (свернул на светофоре налево), заканчивал маневр уже на красный, потому что были встречки. То есть этот водятел на белой классике 100% летел на красный. При просмотре видео с моего регистратора, разглядел, как все выстроилось до удара: на остановке в сторону города стоит девушка (за знаком остановки), останавливается калина прямо на остановке, дальше я повернул, звук сильного удара. Развернулся, вышел посмотреть, народу было много, все уже звонили в скорую. Белая классика стояла без половины морды, за рулем молодой товарисч, тер затылок. Первой он ударил калину сильно (она снесла знак остановки и девушку, искренне надеюсь, что с ней все хорошо, хотя видел что после она лежала на земле, вокруг были люди), дальше он снес на встречке красную иномарку типа шкоды, и народ паровозиком уходя от столкновения еще набился (тут уже легкие повреждения), хотя девушку и ребенка из иномарки трясло, мужик чуть не отпинал водителя белой классики. На его взгляд, тот был пьян в хлам. Хотя кто знает, может контузило.На новоастраханском шоссе,почти у туннеля, сегодня примерно в 5 вечера. Как я поняла калина остановилась , ехавшая сзади классика не успела- оч сильно влетела в зад калине, калина вылетела на остановку, классика ушла на встречку и повстречала еще 2 инки. Ехала минут через 5-10 после аварии, 3 скорых, увозили людей с остановки, хотя может и водителей( в калине салон спереди вообще целый, классику не разглядывала). (точно не знаю, могу ошибаться, но по расположению машин последовательность столкновений поняла именно так)
Ощущения честно говоря... когда следом за тобой такой удар и пострадавшие. А я еще и с ребенком и женой на заднем сидении ехал... Ужас.