Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Энтузиастов -> Пензенская в 20:40 2110 с 2107 почти в лобовую. Удар сильный. Кто виноват х.з неразобрал .Движение затруднено.
Было гораздо раньше,проходил где-то 18.30.Помяты сильно очень.Десятка на встречке в город,правая бочина снесена.Семёрка так-же на встречке в сторону 4-го ж\у паоперёк дороги на растоянии примерно10 метров,повреждена левая сторона в районе крыла+колесо ушло.Видео хреновое.Энтузиастов -> Пензенская в 20:40 2110 с 2107 почти в лобовую. Удар сильный. Кто виноват х.з неразобрал .Движение затруднено.
А судя по фото, как раз перед Рабочей со стороны Шелковичной всё случилось.От Рабочей в сторону Шелковичной двигались трактор "Volvo" и красная "Шевроле Лачетти".
Вдвойне водитель попал...на Антонова около остановки 17я поликлиника ДТП: на зебре сшибли участкового
ДТП произошло более получаса назад на улице Астраханской (Фрунзенский район Саратова). От Рабочей в сторону Шелковичной двигались трактор "Volvo" и красная "Шевроле Лачетти".
Пока неизвестно, что произошло, есть предположение, что водитель трактора не успел нажать на тормоз. Но тяжелая землеройная техника "догнала" иномарку и ковшом протаранила "Лачетти". В итоге на одной из полос сейчас пробка. На двух других полосах движение затруднено.
2-я дачная. около 17-с копейками.
Автобус смял перебегатора.
Пешеходы! Будьте внимательны! Никто кроме вас о вашей жизни не озаботится!
на Антонова около остановки 17я поликлиника ДТП: на зебре сшибли участкового
На Техстекло ДТП с участием мотоциклиста и легковушки.
Вот как это примерно выглядело:Примерно час назад, на Челюскинцев-Некрасова на моих глазах притерлись 2 автобуса (х.з. каких маршрутов). Пробка обещает быть знатной, она там и так была ого-го.
в 8-10 гайцы подъехали.На новой дороге по Шехурдина после автомойки на левой полосе создан паровоз. Фокус догнал два тазика. Затруднения в движении от НИИ в сторону города.
Проезжал мимо чуть позже тебя(если часы у тебя показывают правильное время). Приору жестко замяло... Как они так умудрились - хз.