alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
я стала участником данной темы. извиняйте за французский.
В меня въехала пятнадцатая, а форд из-за которого и вышел весь сыр бор просто удалился
Хороший музон)
я стала участником данной темы. извиняйте за французский.
В меня въехала пятнадцатая, а форд из-за которого и вышел весь сыр бор просто удалился
я б не сказал что несильно, у четырке левая сторона хорошо замята...
не, это со стороны миротворцева, около политеховской библиотекиЭти?
Там вроде Девятка и Нива поучаствовали.
не, это со стороны миротворцева, около политеховской библиотеки
я уже понял)))бендер, это про две разные аварии, видел и ту которая возле уюта, и ту которая на миротворцева и 2-й садовой
там шистик перевернулся, цепанул, видать, мокрую обочину и кувырк..
там десятка еще стола с царапиной, на полосе встречки. может ее сначала заделиАвторадио вроде про две машины молвило..
Западло пристёгиваться, видать... Не по-пацански...Только что на кольце Солнечный-Юбилейный нексия догнала приору довольно таки сильно. Водитель нексии лобач головой разбил.
У велосипедиста по предварительным данным разрыв лёгкого. Камаз из области. Первая помощь была оказана. Большое спасибо парням на черной матрёшке и парню на белой семёрке н/з .623.. за аптечку. Для информации- у пяти машин из десяти нет аптечек, о чём люди думают.на Стрелке Камаз сбил велосипедиста, реанимация его увезла
видела скорую, которая спешила по встречке, а не реанимацию, мимо аварии проезжала. Надо быть самоубийцей чтоб на велике такой перекресток пересекатьУ велосипедиста по предварительным данным разрыв лёгкого. Камаз из области. Первая помощь была оказана. Большое спасибо парням на черной матрёшке и парню на белой семёрке н/з .623.. за аптечку. Для информации- у пяти машин из десяти нет аптечек, о чём люди думают.
Водитель говорит-меня пропускали, типа тут все поворачивают((( В данном случае велосипедист врезался в камаз, но силы были не равны, башкой помял угол кабины. Главное чтоб жив остался и поправился паренёк, от этого зависит судьба водителя. Звук удара был, как будто две машины столкнулись.Надо быть идиотом, чтоб под знак движение только прямо поворачивать налево.