Опять авария...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Тоже мне техника...
Вот техника!!!!
Отличная техника! В дальнейшем думал об эндуро. Кросс слишком узконаправленный, а эндурик - самое то!
это фу двухколёсное....
Саш, ну неужели ты никогда не ездил на 2-х колёсах? :)

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Quorthon,если в графе "авто" написано "нет машины." это не значит что ее нет)

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
а дтп на 50 лет октября в районе остановки Чайковского никто не видел вчера?
проезжал мимо в час ночи, видел как неспешно отъезжала реанимация и стояла 14ая носом в дереве.
Ночью на Панфилова на 6-й четырка влетела в столб. Влетела так, что морды не осталось совсем, столб вошёл по лобач. Не знаю, сколько он летел. Жизненного пространства в салоне нет. То есть вообще нет, руль прямо около лба. Пацанчик сидел как-то скрючившись - скорее всего, труп. Хотя не знаю, через полчаса там же проезжал, толпа уже разъехалась, в салоне пацанчика уже не было, рядом стояла машина ДПС и машина Службы спасения. Да, кстати, - насколько я помню, там ограничение скорости в 40 км/ч. Хорошо, что об столб, а не об встречную или попутную.
как бэ

Ищу свидетелей данного ДТП. Десятка моя.
Ехал мимо вас, когда уже стояли... Сожалею.. Регистрааааатор, ну почему его ни у кого нет??

timures

timures

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nivur, я видел саму аварию, вровень с этим лансером стоял в пробке, он поехал на красный, а я на месте остался. Могу дать показания, тел 8 909 332 3034. Самое обидное, что регистратор сбоку лежал на сидении, говнофлешка неработала. Только не затягивайте, в воскресенье я уже уеду. Поищите еще там камеры в округе, там магазин какой-то с угла, может поможет это.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
В Юбилейном, у спара на выезде с парковки замес какой-то. Разглядела только темную то ли приору, то ли десять. Гайцы присутствовали.

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На Кутякова вчера трамвай слетел с рельс и протаранил тушкан , было про это ?))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Трасса, объезд Ставрополя, район села Надежда.

жесть вообще...сорь что не по теме Саратова, но эт ппц...
Но полицай же сам ломанулся под машину,джиперу его не видно было.

ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Счас ехал - на повороте у липок напротив Волжской администрации чепырка в повороте забодала в бочину джип, стоящий у обочины.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Соборная площадь, прямо перед администрацией Волжского района. Сижу дома, услышал только короткий свист тормозов и удар. Минут через 10 пошёл в университет и увидел это. У 14 серьезно пострадала морда, у Тушканчика дверь и крыло замято.

Вложения

• С камеры397.jpg
    С камеры397.jpg
    381,9 КБ · Просмотры: 5
  • С камеры398.jpg
    С камеры398.jpg
    408 КБ · Просмотры: 18
A

Andrey76

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На Тракторной, около администрации Саратовского района дама на Микре, выезжая из под моста, не пропустила Нексию, которая ехала со стороны Автовокзала, и въехала ей в бок. Не сильно, но если быстро не разъедутся пробка обещает быть знатной.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На Тракторной, около администрации Саратовского района дама на Микре, выезжая из под моста, не пропустила Нексию, которая ехала со стороны Автовокзала, и въехала ей в бок. Не сильно, но если быстро не разъедутся пробка обещает быть знатной.

в 9-30 примерно проезжал, ни кого не заметил...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
МинУт 30 назад пронюхал мимо аварии на Чапаева, чуть выше рабочей. Листик и маленький грузовичок. Не серьезно. 10 минут назад фокус второй сбил человека возле роддома, что у вокзала. Разбита голова от удара об добач, жив, ходит. Сам видимо медик и с ним был коллега, уже оказывал первую помощь. У фокуса разбит лобач, больше повреждений не заметил.

Верх Низ