Опять авария...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Мудаков на 4 колесах- просто неизмеримо больше
Никто в этом и не сомневается. Чистая статистика - мотоциклистов на порядок меньше.
не пускает меня проехать в пробке по междурядью
А мотоциклам это можно?
Может будешь сетовать ещё, что тебе по тротуарам гонять не разрешают?
мотоцикл покупается не для того, чтоб тошнить на нем 90 км/ч
Ну дык и катайся на нём по треку, езжай в Дмитров или на Nürburgring и гоняй до умопомрачения.
Зачем это делать на дорогах общественного пользования?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
пожалуй я отвалю отсюда навсегда как это сделал уважаемый мною человек ранее
Да ради Бога.
Жаль, что с дорог, на которых летаете под 200 км/ч не отвалите так же легко и просто...

В

Виталич

Guest
Никто в этом и не сомневается. Чистая статистика - мотоциклистов на порядок меньше.

А мотоциклам это можно?
Может будешь сетовать ещё, что тебе по тротуарам гонять не разрешают?

Ну дык и катайся на нём по треку, езжай в Дмитров или на Nürburgring и гоняй до умопомрачения.
объяснять таким приматам бесполезно. им даже шлем не нужен - кость ведь не болит. ))) дети, ей богу. опять у них все виноваты, кроме их самих: то не замечают, то не пропускают, то зажимают...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
+много. Кстати ехал там в воскресенье и в понедельник вечером, гонки на байках продолжаются....Ничего людей не учит... зато какие красивые фразы здесь...((

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
затон. форд и мотоцикл. все на глазах. жесть. мотоциклисту оказали доврачебную помощь,сняли шлем,так как задыхался,реанимация приехала быстро.виноават форд.
Опять сцуко неглядят автолюбители по сторонам поворачивая на парковки

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Междурядцы могут и машину поцарапать. И сразу же свалят.
Авто царапать и свалить, это нормальная практика для автомобилистов, никто не видит можно свалить.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Для того, чтобы мотоциклистов не роняли и не давили надо быть как минимум предсказуемым. Если чел на моте лезет в мертвой зоне зеркала на малом расстоянии от авто и скорости, на которой он не может тормознуть не кувыркнувшись, то на 90% он камикадзе. Если чел лезет между рядов, где реально есть место проехать плюс сигналит тем, кто явно его не замечает и пытается прижать - никаких к нему вопросов, он заметен и безопасен, но пара случаев, когда я включив поворотник перестраиваюсь в соседний ряд, убедившись, что никого нет в зеркале и тут из мертвой зоны вылетает мот на скорости около 60км/ч я просто охреневал. Просто чудом пролетает мимо, потому что я из своего ряда еле выползал, а чуть пореще я бы перестраиваться начал и думаю он не проскочил бы... Все дело в том, что авто приличного размера и даже находясь в мертвой зоне его можно заметить боковым зрением, ну или в зеркале тень или часть авто, свет от фар. Моты более компактны и если они находятся в зоне плохой видимости их разглядеть очень сложно.

D

Digara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для того, чтобы мотоциклистов не роняли и не давили надо быть как минимум предсказуемым. Если чел на моте лезет в мертвой зоне зеркала на малом расстоянии от авто и скорости, на которой он не может тормознуть не кувыркнувшись, то на 90% он камикадзе. Если чел лезет между рядов, где реально есть место проехать плюс сигналит тем, кто явно его не замечает и пытается прижать - никаких к нему вопросов, он заметен и безопасен, но пара случаев, когда я включив поворотник перестраиваюсь в соседний ряд, убедившись, что никого нет в зеркале и тут из мертвой зоны вылетает мот на скорости около 60км/ч я просто охреневал. Просто чудом пролетает мимо, потому что я из своего ряда еле выползал, а чуть пореще я бы перестраиваться начал и думаю он не проскочил бы... Все дело в том, что авто приличного размера и даже находясь в мертвой зоне его можно заметить боковым зрением, ну или в зеркале тень или часть авто, свет от фар. Моты более компактны и если они находятся в зоне плохой видимости их разглядеть очень сложно.
+1

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
На университетской
IMG20120612_001.jpg

Верх Низ