AciDMAN
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Точно точно, как из тюрьмы выйдите, и оплатите ремонт всех тс, сможете еще разок повторить.вот что нужно дедать с оборзевшими мотоциклистами:
Точно точно, как из тюрьмы выйдите, и оплатите ремонт всех тс, сможете еще разок повторить.вот что нужно дедать с оборзевшими мотоциклистами:
Никто в этом и не сомневается. Чистая статистика - мотоциклистов на порядок меньше.Мудаков на 4 колесах- просто неизмеримо больше
А мотоциклам это можно?не пускает меня проехать в пробке по междурядью
Ну дык и катайся на нём по треку, езжай в Дмитров или на Nürburgring и гоняй до умопомрачения.мотоцикл покупается не для того, чтоб тошнить на нем 90 км/ч
Да ради Бога.пожалуй я отвалю отсюда навсегда как это сделал уважаемый мною человек ранее
объяснять таким приматам бесполезно. им даже шлем не нужен - кость ведь не болит. ))) дети, ей богу. опять у них все виноваты, кроме их самих: то не замечают, то не пропускают, то зажимают...Никто в этом и не сомневается. Чистая статистика - мотоциклистов на порядок меньше.
А мотоциклам это можно?
Может будешь сетовать ещё, что тебе по тротуарам гонять не разрешают?
Ну дык и катайся на нём по треку, езжай в Дмитров или на Nürburgring и гоняй до умопомрачения.
Зачем это делать на дорогах общественного пользования?
Междурядцы могут и машину поцарапать. И сразу же свалят.Точно точно, как из тюрьмы выйдите, и оплатите ремонт всех тс, сможете еще разок повторить.
Смотреть с 3.15
+много. Кстати ехал там в воскресенье и в понедельник вечером, гонки на байках продолжаются....Ничего людей не учит... зато какие красивые фразы здесь...((Ну дык и катайся на нём по треку, езжай в Дмитров или на Nürburgring и гоняй до умопомрачения.
Зачем это делать на дорогах общественного пользования?
Опять сцуко неглядят автолюбители по сторонам поворачивая на парковкизатон. форд и мотоцикл. все на глазах. жесть. мотоциклисту оказали доврачебную помощь,сняли шлем,так как задыхался,реанимация приехала быстро.виноават форд.
Авто царапать и свалить, это нормальная практика для автомобилистов, никто не видит можно свалить.Междурядцы могут и машину поцарапать. И сразу же свалят.
красава, жаль, что за рулем не мужик.вот что нужно дедать с оборзевшими мотоциклистами:
[video=youtube;NezIAceKp9I]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NezIAceKp9I[/video]
Не мужик, но яйца железные:yes2:красава, жаль, что за рулем не мужик.
+1Для того, чтобы мотоциклистов не роняли и не давили надо быть как минимум предсказуемым. Если чел на моте лезет в мертвой зоне зеркала на малом расстоянии от авто и скорости, на которой он не может тормознуть не кувыркнувшись, то на 90% он камикадзе. Если чел лезет между рядов, где реально есть место проехать плюс сигналит тем, кто явно его не замечает и пытается прижать - никаких к нему вопросов, он заметен и безопасен, но пара случаев, когда я включив поворотник перестраиваюсь в соседний ряд, убедившись, что никого нет в зеркале и тут из мертвой зоны вылетает мот на скорости около 60км/ч я просто охреневал. Просто чудом пролетает мимо, потому что я из своего ряда еле выползал, а чуть пореще я бы перестраиваться начал и думаю он не проскочил бы... Все дело в том, что авто приличного размера и даже находясь в мертвой зоне его можно заметить боковым зрением, ну или в зеркале тень или часть авто, свет от фар. Моты более компактны и если они находятся в зоне плохой видимости их разглядеть очень сложно.
Не мужик, но яйца железные:yes2:
Университетская и???? чета туплю по фотоНа университетской
Посмотреть вложение 234358
Кутякова) ехала около часа назад уже и гайцы и эвакуатор стоялиУниверситетская и???? чета туплю по фото
почему?красава, жаль, что за рулем не мужик.
спасиба, но как там исхитриться- нада уметь, если только дорога мокрая былаКутякова) ехала около часа назад уже и гайцы и эвакуатор стояли