Опять авария...

П

Петян

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Только что пьяная мразь на 14-ке
На моих глазах все произошло. Это на Зарубина было. Стояли разговаривали, а тут ОН несется. Он вправо метнулся, т.к. навстречу ему машина была, зацепил мазду и бахнулся потом. Тип в полном неадеквате, да.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Только что пьяная мразь на 14-ке

Да не. Пацанчики на четырках за рулем не бухают, скорость не превышают, в междурядье не ездят и ваще ПДД не нарушают. Это точно мотоциклист-провокатор. Засланный.

D

Digara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехал 20:30 десятка поперек дороги в ней торчит волга(морды в хлам) грузовая газель в сторону города(переднее левое колесо как-то не естественно вывернуто) и маршрутки какие-то, возможно тоже поучавствовали! На спуске с Алтынки небольшая догонялка.
Волга приехала в бочину двенашке, двинарь сложило, морда волги в хлам, движок в салоне,каким образом они еще и газель зацепили непонятно. Вроде все живы.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вчера в районе 10 вечера, выезжаю с пугачевской на советскую.. только выехал, успел заметить ксенонщика на ваззее... ушел в бок от него, он пролетел мимо километров 100 минимум... за ним сотрудники дпс.. гады без мигалки, десятка начала входить в поворот на астраханскую на большой скорости, протаранила столб, отлетела в бардюр, он там с пол метра высотой)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Только что пьяная мразь на 14-ке (заметьте на четырке), собрала 4-е припаркованные машины,на ул. Посадского, м\у ст.разина и университецкой.
Сначала по касательной задел припакованную серебристую мазду (или опель), у той повреждена дверь, крыло, спущено колесо, затем в лобач влетел в припакованную 10-ку, та отлетела в опель астру, который задом отлетел в матиз. Ублюдок даже не тормозил, сидел обдолбаный и хотел о чёмто договориться, и полицию не вызывать))) Здравомыслящие жители, спасли его от расправы... хотя имхо зря.
А вот и герой:
Посмотреть вложение 234423
Посмотреть вложение 234424
Посмотреть вложение 234425Посмотреть вложение 234425

И обязательно фонари задние залеплены, хоть и часть... Предвзято к таким отношусь, так же как и к заниженным.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
я думала это белый джип...
Черная двина стояла по Рабочей за Чапаева с аварийками..джипов не было вообще вроде.
Да ладно?? Точно на четырке?? Не на мотоцикле??
Я тоже удивился, ага. Ну скорее всего у него мотоцикл тоже есть.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Они такими продаются....
А я думал, что вот эти
http://www.osvar.ru/catalog/images/novinki/68.3776.jpg
залепливают... в любом случае, если мне плохо видно огни их задних фонарей я к ним предвзято отношусь)

ЗЫ http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/tagil666/journal/4062246863888204363/ - тут эти фонари закрашивали

ЗЫЫ На странице производителя не нашел варианта затонированных. Видимо их перед продажей уже так колхозят.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Жаль днем регистратор отвалился от жары, то бы выложил видео, как ублюдок на мотоцикле пролазил по Чапаева перед Мичурина между рядами провоцирую аварию, после которой мотозащитники визжали бы о своей псевдонеприкосновенности....

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
выложил видео, как ублюдок на мотоцикле пролазил по Чапаева перед Мичурина между рядами провоцирую аварию
А я бы выложил видео, как я сегодня (уже вчера), завершая обкатку нового мопеда, не спеша в комфортном режиме 130-140 еду себе по объездной от развилки на Ершов. И тут меня обгоняет ублюдок на аццкой приоре (наверное тоже японская) со скоростью не менее 180. А потом его обгоняет еще один ублюдок уже за 200 на опель-астре. Ну наверное они просто не с этого форума, вот и нарушают, и ведут себя ублюдочно. Да?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А я бы выложил видео, как я сегодня, завершая обкатку нового мопеда, не спеша в комфортном режиме 130-140 еду себе по объездной от развилки на Ершов. И тут меня обгоняет ублюдок на аццкой приоре (наверное тоже японская) со скоростью не менее 180. А потом его обгоняет еще один ублюдок уже за 200 на опель-астре. Ну наверное они просто не с этого форума, вот и нарушают, и ведут себя ублюдочно. Да?
Брателло, тут все просто. Первоначально нарушил ты - превышение на объездной. Вдвойне - потому что тебе это комфортно. Ну а те двое - да, тоже неправы. Продолжай ездить так, как ты пишешь, и очень скоро ты попадешь в герои этой темы. Надеюсь без окружающих, самостоятельно, об столб или дерево.

Последнее редактирование:
Верх Низ