K
ko4evNIK
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Ну заметили и что?пьяная мразь на 14-ке (заметьте на четырке)
Ну заметили и что?пьяная мразь на 14-ке (заметьте на четырке)
Да ладно?? Точно на четырке?? Не на мотоцикле??Только что пьяная мразь на 14-ке (заметьте на четырке),
думаю, что водители разбитых авто еще не раз с ним побеседуют.....) Здравомыслящие жители, спасли его от расправы... хотя имхо зря.
Ага. Страховая по синьке не платит....думаю, что водители разбитых авто еще не раз с ним побеседуют.....
На моих глазах все произошло. Это на Зарубина было. Стояли разговаривали, а тут ОН несется. Он вправо метнулся, т.к. навстречу ему машина была, зацепил мазду и бахнулся потом. Тип в полном неадеквате, да.Только что пьяная мразь на 14-ке
+1 Вообще запретить этим оборзевшим педерастам передвигаться по дорогам общего пользования, пускай ищут свои стены где-нибудь в степях!Убил бы дебила на моцике. Он ещё ногами дрыгал, козёл.
Только что пьяная мразь на 14-ке
Это точно мотоциклист-провокатор. Засланный.
Волга приехала в бочину двенашке, двинарь сложило, морда волги в хлам, движок в салоне,каким образом они еще и газель зацепили непонятно. Вроде все живы.Ехал 20:30 десятка поперек дороги в ней торчит волга(морды в хлам) грузовая газель в сторону города(переднее левое колесо как-то не естественно вывернуто) и маршрутки какие-то, возможно тоже поучавствовали! На спуске с Алтынки небольшая догонялка.
Только что пьяная мразь на 14-ке (заметьте на четырке), собрала 4-е припаркованные машины,на ул. Посадского, м\у ст.разина и университецкой.
Сначала по касательной задел припакованную серебристую мазду (или опель), у той повреждена дверь, крыло, спущено колесо, затем в лобач влетел в припакованную 10-ку, та отлетела в опель астру, который задом отлетел в матиз. Ублюдок даже не тормозил, сидел обдолбаный и хотел о чёмто договориться, и полицию не вызывать))) Здравомыслящие жители, спасли его от расправы... хотя имхо зря.
А вот и герой:
Посмотреть вложение 234423
Посмотреть вложение 234424
Посмотреть вложение 234425Посмотреть вложение 234425
Они такими продаются....И обязательно фонари задние залеплены, хоть и часть...
Сильно разбитый. Небольшой, типа скутера.какой мот ??
Черная двина стояла по Рабочей за Чапаева с аварийками..джипов не было вообще вроде.я думала это белый джип...
Я тоже удивился, ага. Ну скорее всего у него мотоцикл тоже есть.Да ладно?? Точно на четырке?? Не на мотоцикле??
А я думал, что вот этиОни такими продаются....
Да стопудово, только мотоцикл и есть. А автомобильчик не его, просто погонять взял.Ну скорее всего у него мотоцикл тоже есть
+1 дружище!!!!Да стопудово, только мотоцикл и есть. А автомобильчик не его, просто погонять взял.
А я бы выложил видео, как я сегодня (уже вчера), завершая обкатку нового мопеда, не спеша в комфортном режиме 130-140 еду себе по объездной от развилки на Ершов. И тут меня обгоняет ублюдок на аццкой приоре (наверное тоже японская) со скоростью не менее 180. А потом его обгоняет еще один ублюдок уже за 200 на опель-астре. Ну наверное они просто не с этого форума, вот и нарушают, и ведут себя ублюдочно. Да?выложил видео, как ублюдок на мотоцикле пролазил по Чапаева перед Мичурина между рядами провоцирую аварию
Брателло, тут все просто. Первоначально нарушил ты - превышение на объездной. Вдвойне - потому что тебе это комфортно. Ну а те двое - да, тоже неправы. Продолжай ездить так, как ты пишешь, и очень скоро ты попадешь в герои этой темы. Надеюсь без окружающих, самостоятельно, об столб или дерево.А я бы выложил видео, как я сегодня, завершая обкатку нового мопеда, не спеша в комфортном режиме 130-140 еду себе по объездной от развилки на Ершов. И тут меня обгоняет ублюдок на аццкой приоре (наверное тоже японская) со скоростью не менее 180. А потом его обгоняет еще один ублюдок уже за 200 на опель-астре. Ну наверное они просто не с этого форума, вот и нарушают, и ведут себя ублюдочно. Да?