не выдержал,и я выскажусь,У самого есть и машина и мотоцикл,-машина для основных поездок, мот-транспорт выходного дня или на вечер, так вот судя лично из моих наблюдений и с той и с другой стороны могу сказать что народ у нас в городе дикий на мотоциклы, не привыкли у нас еще люди к ним, едишь ты себе спокойно никого не трогаешь, как на тебе, упрется какой нибудь мудак в зад и едит в метре от тебя- что он этим хочет доказать,что его сраная приора может быстрее мота ехать, самоутвирдиться что не ошибся с выбором машины, а если мот яму словит и разложится, проверить свои тормоза которые хрен остановят этого придурка, а со светофора так это вообще грех не стартануть с мотом, у нас же четырка за 2 секунды сотку набирает, куда там какому то моту догнать этот мега пацано мобиль, так это я к тому что в большинстве случаев,каждый пятый водятел(а быдло и ара мобили почти все) сами провацируют мотоциклистов а потом сидят и ноют какие они уроды.Вступать в споры и кому либо здесь чо-то доказывать я не собираюсь,не благодарное это дело, вы сначала за собой понаблюдайте и сделайте выводы.