vantuzzz
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
только у него была возможность заложить мот, а вот неадекватных водил предостаточноиз всей нарезки я увидела только одного адекватного мотоциклиста
только у него была возможность заложить мот, а вот неадекватных водил предостаточноиз всей нарезки я увидела только одного адекватного мотоциклиста
это так кажется, потому что у него камера в шлеме. У большей части участников была такая возможность, если бы они соблюдали скоростной режим! Неадекватов полно, согласна, но надо думать и о себе! У меня 14 лет стаж, две аварии по моей вине, одна по глубокой молодости, вторая в прошлом году, на чертовом круге на Соколовой горе (стройрынок). И то и то без жертв, и минимальные повреждения. Меня Бог бережет, или я все же с головой дружу за рулем?только у него была возможность заложить мот, а вот неадекватных водил предостаточно
Вчерашнее из Контакта
"еду утром по трассе из дубков в саратов настроение норм музыка играет 90км 4утра не спеша
к спуску приближаюсь с права тобачка вижу картину как по встречному направлению летит машина подлетает об одну кочку которая там уже 100лет и начинает её крутить во все стороны прям в отбойник так он отбойник ушатал по сей трассее раскидал куски отбойника пыль не чё не понятно я сходу подлетел туда два мужика водитель без царапин пассажиру руку отбойникам отарвало на одно коже кисть весела вытошили его на асвальт положили у них шок машина дымит каратит акум ешё следам мимо 14проезжала тормазнула и всё и все как обычно мимо проезжали акум отключили сходу 112 звоню объяснил куда подехать там столько вапросав пажар есть погибшие пострадавшие сильно постродали и т д минут 5расспрашивали в итого объяснил ждём набрал им 4:05
проходит пол часа ДПС приехала скорой нет а мы ему не чем помочь не можем обезболивающее дали выпить и всё....
в итоги скорая приехала в 5:20 всё это время пока они ехали он в судорогах мёрз и лежала на асфальте приехали так называемые медики я в шоке с нашей стороны с каждым днём всё больше и больше
умрешь 3раза пока они приедут"
Во многих ДТП погибают люди, далеко не все из них обсуждают на Автосаратове..... Какая причина для прекращения обсуждения именно этого ДТП?:148:
по себе судите?Такая что если б в ашота разворачивающегося через сплошную влетела приора на 90км в час ему в дверь или беха валившая 180 все бы нежелели водителя семерки а кричали так ему и надо
+ мульенпо себе судите?
приведите пример подтверждающий ваше утверждение, плиииииз.
Тот кто передвигается там, где действуют ПДД, должен их (ПДД) соблюдать...:148:Всем водителям скутеров, велосипедов и мопедов они напоминают, что правила дорожного движения они обязаны соблюдать наравне с автомобилистами.
как водитель авто с 11 летним стажем, и как владелец двухколесной техники - подпишусь под каждым словом.Но с высоты прожитых лет, 19-летнего безаварийного (тьфу 3 раза) стажа и как человек, являющийся одновременно автомобилистом и мотоциклистом я хочу сказать следующее. Любой мотоциклист априори внимательнее и ответственнее на дороге, уже хотя бы в силу того, что 1) он не разговаривает за рулем по мобильному телефону или с пассажирами 2) не пишет СМСку не глядя на дорогу 3) не слушает радио 4) не лапает за коленку пассажирку 5) прекрасно осознает свою уязвимость. Могу привести еще кучу аргументов но не стану. Мудаков на 4 колесах- просто неизмеримо больше. Когда я еду спокойно на мотике и меня какой-нибудь хачмобиль целенаправленно не пускает меня проехать в пробке по междурядью, или того хуже отжимает на обочину- хочется прям снять каску и юноше сидящему за рулем харю разбить. Зато у водителя этой гнилой шахи или девятки с хлопающими крыльями эйфория наверное непередаваемая- как же, я на своем дришпаке мотик сделал! Я Шумахер! Наверное единственный способ самоутвердиться, раз ничего больше в жизни не достиг. Лично мне уже никому ничего доказывать не надо, да и хер бы с ними с дебилами на тонированных тазах, но из-за них в основном аварии и происходят. Несчетное количество раз в меня пытались перестроиться не глядя в зеркала, либо встречная машина не глядя на мотоциклиста поворачивает налево (это процентов 80 всех аварий с участием мотоциклистов).
соглашусь и с этим, неважно сколкьо у тебя колес. чтить безопасность и уважение к остальным участникам ДД необходимо всем.двойная система стандартов, не находите? Мотоциклистам можно, почему нельзя автомобилистам?
Да срать на их "свободу" с высокой колокольни...это ты зачем приплёл?испытывают просто черную зависть к свободе двухколесных,
зачастую это единственное актуальное объяснение действиям автоублюдков в отношении двухколесных.Да срать на их "свободу" с высокой колокольни...это ты зачем приплёл?
Ну тогда пусть соблюдают скоростной режим. я же соблюдаю. А уж нарушили его, то пусть не жалуются.ею же тебе дана обязанность соблюдать чужие свободы. а не срать на них.
тоже самоутверждаются.о чем думают родители
как в процитированных мной, так и в описанных лично - нет ни слова про езду с превышением скорости (более того, опасной для других).Ну тогда пусть соблюдают скоростной режим. я же соблюдаю. А уж нарушили его, то пусть не жалуются.
Да всё проще. Мотоциклистов просто не замечают т.к. они сильно превышают скорость. Чтобы их увидели - надо 80% смотреть назад по зеркалам.зачастую это единственное актуальное объяснение действиям автоублюдков в отношении двухколесных.
срать кстати ты можешь только на свою свободу - это право даровано тебе Конституцией РФ. нелишне напомнить, что ею же тебе дана обязанность соблюдать чужие свободы. а не срать на них.
чем? купив детям железный гроб? Многие тут гоняли по сельским дорогам на раздолбанных двухколесных в молодости. Но выезжать в город мало кто решался.тоже самоутверждаются.
И не соблюдают рядность.Мотоциклистов просто не замечают т.к. они сильно превышают скорость.