Опять авария...

Jendos

Jendos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На прямой дороге возле Авангарда, недоезжая ГАЗС если ехать от конфетки авария из трёх авто, перекрыли полностью проезд.
тоже видел но не снял на видео, отвлекся на драку. приора хэтч объезжая пробку по тротуару испугала пешехода, который собственно и полез в драку с водителем)))

Jendos

Jendos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так же авария на кольце как ехать в юбик от соколовой горы. Паровозик из четырех машин.

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
На прямой дороге возле Авангарда, недоезжая ГАЗС если ехать от конфетки авария из трёх авто, перекрыли полностью проезд. Благо можно объехать по тротуару/обочине. Вечером выложу видос.

Я тоже стал свидетелем.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
мне просто интересно на что рассчитывал чувак на белой тачке?:neo:

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Я тоже стал свидетелем.
На КИА придурок каких не мало. На этой дороге это постоянное явление, такое ощущение, что все энурезники ездят. Да и "кишку" жалко, его кажется только недавно покрасили.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
вон оно как произошло! поделом ему, хоть один пробки так объезжать перестанет. вот что было спустя пол-часа
Я, когда там большая пробка, гаражами объезжаю. Дорога хорошая, а выезжаешь на плодородную.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я, когда там большая пробка, гаражами объезжаю. Дорога хорошая, а выезжаешь на плодородную.
а можешь набросать путь в гуглемапе? а то я там ежедневно на работу/с работы мотаюсь. буду очень признателен!:)

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Аварии за вчера-сегодня
Юбилейный, авторынок на Соколовой горе, светофор у "Ленты"

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
мне просто интересно на что рассчитывал чувак на белой тачке?:neo:
На КИА придурок каких не мало.
вон оно как произошло! поделом ему, хоть один пробки так объезжать перестанет.

В Киа за рулем баба сидела, так что чувиха, придурошная, поделом ей )) С лицом обкаканной собаки, звонила кому-то по телефону. Жаль парня на Ниссане и Форде.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
а можешь набросать путь в гуглемапе? а то я там ежедневно на работу/с работы мотаюсь. буду очень признателен!:)
После подъемчика, налево, мимо бывшей ижевской станции. Сразу после нее, заезжаешь направо в гаражи. Слева ряд гаражей будет и так вдоль него никуда не сворачивая
http://maps.yandex.ru/?um=p9SD_HzZQ...51,51.577649&spn=0.011008,0.003683&z=17&l=map

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
После подъемчика, налево, мимо бывшей ижевской станции. Сразу после нее, заезжаешь направо в гаражи. Слева ряд гаражей будет и так вдоль него никуда не сворачивая
http://maps.yandex.ru/?um=p9SD_HzZQUUTeXss06lYI5IwF96dy43Z&ll=46.020251%2C51.577649&spn=0.011008%2C0.003683&z=17&l=map
пасиб! надо опробовать как-нибудь на днях :)

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сочувствую... Но зачем тогда стоять так долго и ждать ГАИ, если предъявлять никому не будешь?
У меня во-первых был рабочий день и как бы я объясняла прогул на работе и про то,что все так беспонтово я узнала уже позже

mike/64rus, я сменила никнейм, потому именно его отодрала, а саму наклейку оставила

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Сегодня в районе семи вечера на деловой, чуть ниже дельфина пятнашка сбила ребёнка лет 10и. Подробностей нет. Тормозной след у пятнахи метров пять.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Обещанная видюха аварии на 50 лет Октября:
А ребенка на Деловой сбили прямо у меня напротив окон. Сижу за компом, слышу с улицы крик "стой, куда?!" (мужик кричал), потом писк тормозов и удар. Сразу же выглянул в окно - стоит 15-ка, ребенка мужик (то ли родственник, то ли прохожий просто, он наверное и кричал) уже с дороги перенес на тротуар, уложил на свою куртку. Из 15-ки мужик пожилой вылез, вокруг все бегал. Ну, потом как обычно - толпа собралась, многие фоткали, на телефоны снимали...
ИМХО, водила 15-ки не виноват вообще - скорость явно была небольшая, а пацан бежал сломя голову, не глядя по сторонам. Мужик, кричавший перед ударом, если он родственник - олень полный, что не уследил за пацаном. Если же просто прохожий, то огромный ему респект - из всей толпы единственный, кто что-то осмысленное делал. Виноваты только родители пацана - не втемяшили в башку, что надо по сторонам смотреть.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
А ребенка на Деловой сбили прямо у меня напротив окон. Сижу за компом, слышу с улицы крик "стой, куда?!" (мужик кричал), потом писк тормозов и удар. Сразу же выглянул в окно - стоит 15-ка, ребенка мужик (то ли родственник, то ли прохожий просто, он наверное и кричал) уже с дороги перенес на тротуар, уложил на свою куртку. Из 15-ки мужик пожилой вылез, вокруг все бегал. Ну, потом как обычно - толпа собралась, многие фоткали, на телефоны снимали...
ИМХО, водила 15-ки не виноват вообще - скорость явно была небольшая, а пацан бежал сломя голову, не глядя по сторонам. Мужик, кричавший перед ударом, если он родственник - олень полный, что не уследил за пацаном. Если же просто прохожий, то огромный ему респект - из всей толпы единственный, кто что-то осмысленное делал. Виноваты только родители пацана - не втемяшили в башку, что надо по сторонам смотреть.
Ребёнок-то как? На пятнахе повреждений вроде бы не видно, но это ещё ни о чём не говорит...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ребенок жив. Сразу после удара кричал и плакал, потом мужик тот его успокоил вроде. Я не долго смотрел, по делам ушел. Мама потом рассказала, что скорая приехала, пацана на носилки погрузили, занесли в скорую, какое-то время там что-то делали, потом включили сирену и уехали. А гаишники долго стояли - замеряли, писали... Попал, короче, мужик в оборот на ровном месте.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Ребенок жив. Сразу после удара кричал и плакал, потом мужик тот его успокоил вроде. Я не долго смотрел, по делам ушел. Мама потом рассказала, что скорая приехала, пацана на носилки погрузили, занесли в скорую, какое-то время там что-то делали, потом включили сирену и уехали. А гаишники долго стояли - замеряли, писали... Попал, короче, мужик в оборот на ровном месте.

Так пойди помоги мужчине, раз он не виноват, раз ребенок сам ринулся, что жалеть-то только, неужели слабо написать свидетельские показания?

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Так пойди помоги мужчине, раз он не виноват, раз ребенок сам ринулся, что жалеть-то только, неужели слабо написать свидетельские показания?
Так он же написал, что только слышал, что происходило, но не видел.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
На КИА придурок каких не мало. На этой дороге это постоянное явление, такое ощущение, что все энурезники ездят.
+1
каждый день там езжу - и каждый день такие вот придурки перед самым поворотом оттормаживаются перед встречкой...

Верх Низ