Опять авария...

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а что надо остановиться и подождать пока ему в зад кто нить впердолит? посмотрел машина далеко и пошел. меня еще бесят люди которые на крутых поворотах где точно стоит знак 40 несутся как ненормальные я посмотрел на угол поворота чисто поехал сразу на газ, а сзади уже кто то сигналит и визжит тормозами...
Действительно,зачем ждать надо действовать,лучше самому впердолить встречных)))

D

Doctor Turbodiesel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня между 15-00 и 18-00 на кольце ВСО перевернулся грузовик с прицепом. Был гружен металлоломом, который расспыпался. Проезд по направлению "из города" сильно затруднено.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
На Большой Казачьей: Матиз и десятка.
04261707_0589.MOV_snapshot_06.56_[2012.04.26]_B.Kazachya.jpg

TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Сегодня между 15-00 и 18-00 на кольце ВСО перевернулся грузовик с прицепом. Был гружен металлоломом, который расспыпался. Проезд по направлению "из города" сильно затруднено.

со стороны Елшанки было мало что видно...

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Только как это он так умудрился мне непонятно..
Он груженый под завязку был - центр тяжести полуприцепа - высоко. Шел со стороны Елшанки и поворачивал в сторону промзоны. Видимо хотел перед кем-то проскочить и в повороте центробежная сила его и перевернула.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Видимо сказывается опыт автолюбителя!Вы вечером ради интереса припаркуйтесь на обочине и посмотрите на скорость мелькания встречныйх фар,мне кажется Вы сразу поймете что не стоит маневр совершать сходу!

Я не знаю, какой там у Вас опыт в ночных полетах на сверхнизких высотах, но ночью по свету фар определить, что скорость встречной машины около двухсот, практически невозможно - а, судя по Вашим словам, из расчета того, что навстречу едет водитель, дружащий с головой, маневр он расчитал вполне нормально.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Хочу отписатья о негодяе,который в районе 21-00 на втором фокусе двигаясь в сторону Юбилейного решил свернуть в сосенки.Надеюсь он тут появляется,в голове куча ярких выражений,но вот хочется узнать ты камикадзе или просто мозг где-то потерял?Ситуация следующая,вчера я очень торопился в Пристанное,летел на бреющем(сколько км писать не стану,зафлудите же))очень быстро)и метров за 50 до поворота в Сосенки вижу это чудо неторопливо пересекающее встречное направление,оттормозившись км до 100 в час,прошел в нескольких сантимах от его задней части,чуть не оставив его без половинки авто.(Уважаемые автолюбители,поворачивая налево и пересекая встречный поток,верно оцените свои силы и скорость встречного транспорта.
ПыСы:Его желание повернуть не видел,так как слепили встречные фары,но насколько успел заметить,поворот он совершил сходу,практически не останавливаясь.
Эх кирюша кирюша:D

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я не знаю, какой там у Вас опыт в ночных полетах на сверхнизких высотах, но ночью по свету фар определить, что скорость встречной машины около двухсот, практически невозможно - а, судя по Вашим словам, из расчета того, что навстречу едет водитель, дружащий с головой, маневр он расчитал вполне нормально.
Спорить с Вами не имею желания,я вот лично прежде чем повернуть останавливаюсь и смотрю как быстро приближается встречный транспорт,а уж тем более ночью,когда вообще непонятно как далеко и с какой скоростью движется.
ПыСы:Опыт полета на сверхнизких высотах имею приличный,а вот выскакивающие неожиданно на мою полосу товарищи не перестают удивлять.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83

Ехал там полтретьего, никакого намека на затруднения проезда не заметил.
Зеваки притормаживают. А так, вроде, ничего...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
sTOker, очень бы Вы сильно помогли человеку, влетев куда-нибудь в своем низком полете. Вы-то ладно, если убились бы, а вот невинные люди могли бы пострадать.

ПыСы:Опыт полета на сверхнизких высотах имею приличный,а вот выскакивающие неожиданно на мою полосу товарищи не перестают удивлять.
эээээ... Дайте угадаю - молодой, но очень опытный?

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Никто не в курсе что случилось на кольце у стройрынка? С час назад ехала там, так прямо на газоне внутри кольца стоит какая-то иномарка (по-моему, не наш регион). Следы по газону ведут от того места, где в поток со стороны Юбилейного встраиваются те, кто едут из Затона или из города.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
sTOker, очень бы Вы сильно помогли человеку, влетев куда-нибудь в своем низком полете. Вы-то ладно, если убились бы, а вот невинные люди могли бы пострадать.

эээээ... Дайте угадаю - молодой, но очень опытный?
Как раз таки невинным людям нех выскакивать под встречный транспорт.
По второрому не угадали))

Верх Низ