Опять авария...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
2 аварии у красного моста 2012-04-25 07-25-38-657.jpg

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Хочу отписатья о негодяе,который в районе 21-00 на втором фокусе двигаясь в сторону Юбилейного решил свернуть в сосенки.Надеюсь он тут появляется,в голове куча ярких выражений,но вот хочется узнать ты камикадзе или просто мозг где-то потерял?Ситуация следующая,вчера я очень торопился в Пристанное,летел на бреющем(сколько км писать не стану,зафлудите же))очень быстро)и метров за 50 до поворота в Сосенки вижу это чудо неторопливо пересекающее встречное направление,оттормозившись км до 100 в час,прошел в нескольких сантимах от его задней части,чуть не оставив его без половинки авто.(Уважаемые автолюбители,поворачивая налево и пересекая встречный поток,верно оцените свои силы и скорость встречного транспорта.
ПыСы:Его желание повернуть не видел,так как слепили встречные фары,но насколько успел заметить,поворот он совершил сходу,практически не останавливаясь.

Мда... Вообще-то вопрос "ты камикадзе или просто мозг где-то потерял?" скорее подходит автору.
Если торможение ДО 100 позволило разъехаться, значит при разрешенной скорости вообще никаких проблем бы не возникло. Каким образом он должен был определить скорость встречного "летящего на бреющем камикадзе или потерявшего мозг" в темноте - лично мне абсолютно не ясно.

TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Рахова\Зарубина
DSC_0161.jpg

I

igor2001

LPD:  Мастер
Реакции
9
Баллы
18
Сейчас узнал по поводу семерых разбившихся на копейке...в общем машину они не угоняли, владельца они знали и он им дал ее покататься, а как узнал об аварии заявил об угоне...аргументировал им что типо я не хочу в тюрьму садиться...итог, 2 погибших...один был в тяжелом, в коме, вывели, все норм ща, все в сознании...разговаривает, сидел в зади, по середине, при ударе вперед улетел, остальные отделались ушибами и переломами не значительными...у одно шоковое состояние, который меньше всех пострадал и вытаскивал их из машины, умирали на его руках...водитель вылетел через лобовое, встал и пошел(говорил я даж хз куда шел) потерял сознание от потери крови...

Туда и дорога. Нет мозга-нет жизни... Сначала научись ездить-потом научись давить на педаль газа!

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
sTOker, уважаемый автолюбитель у нас пол города таких торопыг, сначала САМ соблюдай скоростной режим, пдд и включай мозг, прежде чем просить остальных о том же самом, ты ведь понимаешь второй раз может и не повезти, на его месте могу быть и я, а после меня у вас мало шансов...

Очень смешно,боюсь Х-трейл не собрать потом

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мда... Вообще-то вопрос "ты камикадзе или просто мозг где-то потерял?" скорее подходит автору.
Если торможение ДО 100 позволило разъехаться, значит при разрешенной скорости вообще никаких проблем бы не возникло. Каким образом он должен был определить скорость встречного "летящего на бреющем камикадзе или потерявшего мозг" в темноте - лично мне абсолютно не ясно.
Видимо сказывается опыт автолюбителя!Вы вечером ради интереса припаркуйтесь на обочине и посмотрите на скорость мелькания встречныйх фар,мне кажется Вы сразу поймете что не стоит маневр совершать сходу!

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
После кольца у стройрынка в сторону города газель догнала шевроле. Итог: пробка из Юбилейного в город.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Очень смешно,боюсь Х-трейл не собрать потом
Носясь на таких скоростях, после столкновения с Водителем_Камаза в лучшем случае смеяться через полгода начнешь... в худшем - на том свете окажешься, торопыга.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас узнал по поводу семерых разбившихся на копейке...в общем машину они не угоняли, владельца они знали и он им дал ее покататься, а как узнал об аварии заявил об угоне...аргументировал им что типо я не хочу в тюрьму садиться...итог, 2 погибших...один был в тяжелом, в коме, вывели, все норм ща, все в сознании...разговаривает, сидел в зади, по середине, при ударе вперед улетел, остальные отделались ушибами и переломами не значительными...у одно шоковое состояние, который меньше всех пострадал и вытаскивал их из машины, умирали на его руках...водитель вылетел через лобовое, встал и пошел(говорил я даж хз куда шел) потерял сознание от потери крови...

Туда и дорога. Нет мозга-нет жизни... Сначала научись ездить-потом научись давить на педаль газа!

мдэ...ты так написал как будто эти 2 парня погибших за рулем сидели...эти притензии к водителю, они может глупость сделали что сели в машину, но не как не их вина что разбились...не надо так высказываться

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
эти притензии к водителю, они может глупость сделали что сели в машину, но не как не их вина что разбились...

Как бы если пассажиры согласны с тем, что водитель превышает скорость, то сами виноваты. Равно как если садятся к пьяному в машину.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Видимо сказывается опыт автолюбителя!Вы вечером ради интереса припаркуйтесь на обочине и посмотрите на скорость мелькания встречныйх фар,мне кажется Вы сразу поймете что не стоит маневр совершать сходу!
а что надо остановиться и подождать пока ему в зад кто нить впердолит? посмотрел машина далеко и пошел. меня еще бесят люди которые на крутых поворотах где точно стоит знак 40 несутся как ненормальные я посмотрел на угол поворота чисто поехал сразу на газ, а сзади уже кто то сигналит и визжит тормозами...

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как бы если пассажиры согласны с тем, что водитель превышает скорость, то сами виноваты. Равно как если садятся к пьяному в машину.

Ну знаешь...ему говорили не гони...на ходу прыгать? Он то терь сожалеет, но поздно...

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Ну знаешь...ему говорили не гони...
Ну да а в 7-ром набиться в машину да и еще к пьяному водиле за рулем их наверное под дулом автомата заставляли как минимум.

Верх Низ