BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Маленькое дополнение, если этот транспорт движется без нарушений.Как раз таки невинным людям нех выскакивать под встречный транспорт
Маленькое дополнение, если этот транспорт движется без нарушений.Как раз таки невинным людям нех выскакивать под встречный транспорт
Превышение скорости если это безопасно(вплане не мешает другим участникам движения) происходит не считаю нарушением.Маленькое дополнение, если этот транспорт движется без нарушений.
да) только надо все равно считать что это делать плохо)Превышение скорости если это безопасно(вплане не мешает другим участникам движения) происходит не считаю нарушением.
Предвижу кучу негатива,НО скорость превышал КАЖДЫЙ из здесь находящихся.
Полностью согласен)я говорю лишь о том что выполнять маневр не убедившись в его безопасности еще хужеда) только надо все равно считать что это делать плохо)
Раньше была хорошая фраза в ПДД - участник движения в праве рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками движения. Потом эту фразу убрали, а жаль. То есть на сознательность нашего народа вообще решили не надеяться.я говорю лишь о том что выполнять маневр не убедившись в его безопасности еще хуже
+100Нарушаете сами, причем сознательно и грубо - хотя бы не возмущайтесь, что кто-то, по Вашему, что-то сделал не так.
Вы наверно улицу перепутали, потому что не перед крайней не после ничего не было. Ехал в 18.35.На Танкистов, перед Крайней ЗИЛ & пассажирская Газель. Как поняла - Газель отъезжала высадив пассажиров вне остановки, а ЗИЛ захотел заехать в парковочный карман перед Газелью. В 18-20 стояли без пассажиров и еще без гайцев. Проезд по рельсам.
неееее, точно. Мож уже разьехались. Там еще кафешка двух этажная по моему. У Зила знак был выставлен.Вы наверно улицу перепутали, потому что не перед крайней не после ничего не было. Ехал в 18.35.
Аааа, увидел.... Только зилок почему то один стоял.неееее, точно. Мож уже разьехались. Там еще кафешка двух этажная по моему. У Зила знак был выставлен.
значит притерлись намного раньше)Аааа, увидел.... Только зилок почему то один стоял.
Буквально полчаса назад наблюдал столкновение BMW X6 (новый) и ВАЗ 2110 на перекрестке Чапаева и Зарубина. Водитель Х6 ехал по второстепенной зарубина.
Ага...мне показалось что там была 12-ка