Опять авария...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
любопытное дтп у кольца строительного рынка. на прямой в город. наблюдал около 21-30.
я так понял некто на автомобиле А жарил из города по прямой и у него отстегнулось колесо (?) которое прилетело прямо ровно во встречного автомобиля Б, жварившего из со стороны кольца в город , о чем говорит четкая мятка по передку и колесо перед ним. в это время автомобиль В, следующий за автомобилем Б в город, видимо плохо держал дистанцию .... ввиду экстренного торможения впередиедущего ему пришлось присунуть нос в тыл потерпевшему, сделав его дважды потерпевшим, о чем говорит чернющий след метров 4-5.

а можжет все было и как-то иначе.
поправьте?
Интересно, первый случай будет расценен как ДТП?

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
у поворота в «Ленту» сильное столкновение Волги и «Классики», стояла реанимация.

На сколько мне известно , волга из города поворачивала в ленту. Во втором ряду встречного направления ,её пропускала машина ,моргнув фарами. А в первом ряду встречного направления (в город) , ехала копейка которая врезалась в поворачивающую волгу. В копейке тяжело пострадавший.

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Хочу отписатья о негодяе,который в районе 21-00 на втором фокусе двигаясь в сторону Юбилейного решил свернуть в сосенки.Надеюсь он тут появляется,в голове куча ярких выражений,но вот хочется узнать ты камикадзе или просто мозг где-то потерял?Ситуация следующая,вчера я очень торопился в Пристанное,летел на бреющем(сколько км писать не стану,зафлудите же))очень быстро)и метров за 50 до поворота в Сосенки вижу это чудо неторопливо пересекающее встречное направление,оттормозившись км до 100 в час,прошел в нескольких сантимах от его задней части,чуть не оставив его без половинки авто.(Уважаемые автолюбители,поворачивая налево и пересекая встречный поток,верно оцените свои силы и скорость встречного транспорта.
ПыСы:Его желание повернуть не видел,так как слепили встречные фары,но насколько успел заметить,поворот он совершил сходу,практически не останавливаясь.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
любопытное дтп у кольца строительного рынка. на прямой в город. наблюдал около 21-30.
я так понял некто на автомобиле А жарил из города по прямой и у него отстегнулось колесо (?) которое прилетело прямо ровно во встречного автомобиля Б, жварившего из со стороны кольца в город , о чем говорит четкая мятка по передку и колесо перед ним. в это время автомобиль В, следующий за автомобилем Б в город, видимо плохо держал дистанцию .... ввиду экстренного торможения впередиедущего ему пришлось присунуть нос в тыл потерпевшему, сделав его дважды потерпевшим, о чем говорит чернющий след метров 4-5.

а можжет все было и как-то иначе.
поправьте?

2 машины всего было.УАз без колеса и мазда 3 без морды.Причем колесом ей хорошо прилетело,у машины даже жидкости какие то вытекли.Хотя помню вес УАЗовского колеса и не удивляюсь.Самое интересное УАЗ ещё метров 200 проехал без колеса как будто у него такое каждый день.ибо даже следов торможения нет

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
На любимом кольце у стройрынка на Соколовой две аварии по направлению с затон. При чем из 4-х участников, по моему 3 дамы. На самом повороте притерлись хорошо дамские машинки Матиз и еще что то маленькое. Через метров 10 грузовая газель оставила без попы 14-ю. Проезжала в районе 8-40, гайцев не было. Дамы на эмоциях. Проезду не сильно, но мешают.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Хочу отписатья о негодяе,который в районе 21-00 на втором фокусе двигаясь в сторону Юбилейного решил свернуть в сосенки.Надеюсь он тут появляется,в голове куча ярких выражений,но вот хочется узнать ты камикадзе или просто мозг где-то потерял?Ситуация следующая,вчера я очень торопился в Пристанное,летел на бреющем(сколько км писать не стану,зафлудите же))очень быстро)и метров за 50 до поворота в Сосенки вижу это чудо неторопливо пересекающее встречное направление,оттормозившись км до 100 в час,прошел в нескольких сантимах от его задней части,чуть не оставив его без половинки авто.(Уважаемые автолюбители,поворачивая налево и пересекая встречный поток,верно оцените свои силы и скорость встречного транспорта.
ПыСы:Его желание повернуть не видел,так как слепили встречные фары,но насколько успел заметить,поворот он совершил сходу,практически не останавливаясь.

Была бы замечательная обоюдка.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

На отрезке дороги от Ленты до Юбилейного, как минимум два пешеходных перехода. Не надо забывать что это ещё населённый пункт.
Не спеши , а то успеешь (с)

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Была бы замечательная обоюдка.

Имхо, гайцы не стали бы париться с определением скорости встречного авто. По пути наименьшего сопротивления, постановили бы, что не пропустил встречного при повороте налево и все.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
В 8 15 на Разина-Кутякова уже оформляли в средней полосе (Гы) 3 притершиеся боками попутно двигавшиеся тачки.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас узнал по поводу семерых разбившихся на копейке...в общем машину они не угоняли, владельца они знали и он им дал ее покататься, а как узнал об аварии заявил об угоне...аргументировал им что типо я не хочу в тюрьму садиться...итог, 2 погибших...один был в тяжелом, в коме, вывели, все норм ща, все в сознании...разговаривает, сидел в зади, по середине, при ударе вперед улетел, остальные отделались ушибами и переломами не значительными...у одно шоковое состояние, который меньше всех пострадал и вытаскивал их из машины, умирали на его руках...водитель вылетел через лобовое, встал и пошел(говорил я даж хз куда шел) потерял сознание от потери крови...

Лети на большой скорости, при резком повороте не справился с управлением и влетел в столб...

Откуда инфа...оказалось что там один из пострадавших, знакомый...

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
В 8 15 на Разина-Кутякова уже оформляли в средней полосе (Гы) 3 притершиеся боками попутно двигавшиеся тачки.
интересно, как выбирался водитель средней машины...

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
но вот хочется узнать ты камикадзе или просто мозг где-то потерял?..оттормозившись км до 100 в час..
Интересно, кто и что потерял, учитывая что там черта города..

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Stoker не гоняй так более

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сейчас узнал по поводу семерых разбившихся на копейке...в общем машину они не угоняли, владельца они знали и он им дал ее покататься, а как узнал об аварии заявил об угоне...аргументировал им что типо я не хочу в тюрьму садиться...итог, 2 погибших...один был в тяжелом, в коме, вывели, все норм ща, все в сознании...разговаривает, сидел в зади, по середине, при ударе вперед улетел, остальные отделались ушибами и переломами не значительными...у одно шоковое состояние, который меньше всех пострадал и вытаскивал их из машины, умирали на его руках...водитель вылетел через лобовое, встал и пошел(говорил я даж хз куда шел) потерял сознание от потери крови...

Лети на большой скорости, при резком повороте не справился с управлением и влетел в столб...

Откуда инфа...оказалось что там один из пострадавших, знакомый...

это в Энгельсе на химиков которые?????????? а возраст реально -8-9класс???

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Дамы на эмоциях.
ехал прямо перед тобой. Стояли дамы и мило общались. Так же, только около 4 вечера на том же месте так же догнались теперь уже парочка ребят на иномарках)))

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
sTOker, уважаемый автолюбитель у нас пол города таких торопыг, сначала САМ соблюдай скоростной режим, пдд и включай мозг, прежде чем просить остальных о том же самом, ты ведь понимаешь второй раз может и не повезти, на его месте могу быть и я, а после меня у вас мало шансов...

Верх Низ