Опять авария...

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
так по городу безбашенно носятся тоже в основном на нашем автопроме.

недавно стоим на светофоре на соколовой улице. хотим повернуть на вольскую. нам красный, вдруг сверху по вольской несется приора белая, пролетает перекресток так, что прижимается днищем к асфальту, выбивает искры и улетает дальше, я думаю ну всё, щас в столбе увидим её, а не фига улетела далеко и быстро, мы не догнали её. кстати приора была не из самых низких.
если бы кто в этот момент был на пути приоры, то авария была бы мясная
Меня в пятничку приора потешила. на Чапаева пробка в сторону московской, тут по встречке с сиренами едет доблестная инспекция дорожного движения, ну за ней и решила приора пристроиться, рванул из своего ряда на встречку (причём стоял он перед московской за автобусом 3 или 4 до светофора), гляжу в зеркало там его уже принималь патруль.

По теме 26 января в четверг на Астраханской после Ассорти в сторону Аэропорта (место точно назвать не могу, только визуально, но это где то середина пути после Ассорти и начала спуска/подъёма к танку) около 12 часов дня наблюдал следующее Хёнде Матрикс серебристого цвета обогнал меня по трамвайным путям, а тут Опель Вектра последней модели кажись хэч какого то грязного цвета, то ли серй решил то ли развернуться то ли просто повернуть к противоположному строению, короче начал он перестраиваться на трамвайные пути или просто с левого яда повернуть, тут Матрикс ему и засадил. Правда водила на Хёнде молодец оказался, стал уходить от столкновения, правда на встречку благо та была свободная и оторвал кусок бампера Опелю, повреждения Матрикса не знаю какие. Опель удивил тем, что как можно было не видеть машину, которая стала выполнять синхронный разворот (точнее уход от столкновения) по опелевскому левому борту, почему в этот момент опель не оттормозился сразу загадка. Опель покинул место столкновения, запарковавшись на обочине, так бы они парализовали движение трамваев.

П.С.Если у Хёнде проблемы пишите в личку.

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сейчас на Вавилова/Астраханской. Чёрная 2114 против черного-же пассата на транзитах. Пассат отбросило на трамвайные пути, соответственно все трамваи стоят. Повереждения серьёзные, в особенности у четырки - перед весь в дребезги.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сейчас на Вавилова/Астраханской. Чёрная 2114 против черного-же пассата на транзитах. Пассат отбросило на трамвайные пути, соответственно все трамваи стоят. Повереждения серьёзные, в особенности у четырки - перед весь в дребезги.
Ну у Пассата удар в район передней стойки пришелся, там не сильно вроде повело

Вложения

• IMG100.jpg
    IMG100.jpg
    691 КБ · Просмотры: 22
  • IMG099.jpg
    IMG099.jpg
    656,6 КБ · Просмотры: 22
Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну у Пассата удар в район передней стойки пришелся, там не сильно вроде повело
визуально переднюю дверь под замену, повреждены переднее крыло и задняя дверь, плюс порог. Нормально короче.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Единственное, что удивило - до сих пор никто нам не объяснил, что на самом деле все, кто объезжал стоящих в пробке лохов по встречке, ничего не нарушил, потому что сплошной там нет

ну а если такой вариант ?

если считать, что правый ряд медленно , но движется, то идиот совершает обгон.

пункт 11.2 ПДД РФ устанавливает запрет на выполнение обгона
в частности в случае, если по завершении обгона идиот не сможет,
не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному
средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

т.е. идиот вылезает на полосу встречного движения в нарушение ПДД..

12.15 КоАП РФ
Часть 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, .... - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
сегодняшние три аварии

1. на 50 лет Октября ждала эвакуатор машинке
2. на повороте Политехническая/ Ново-астраханское шоссе догонялка
3. еще догонялка после "Парикмахерской" на ново-астраханском шоссе.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Водитель_Камаза, классное видео. Самое забавное, что я там ехал всего через час-полтора, если по времени на регистраторе судить - вообще пробки не было уже. В конце 3-й минуты серебристая Волга-Сайбер часто мне попадается там, обгоняет поток всегда безбашенно, нагло подрезает и т.д.
Кто там про расчищенные обочины писал, что помогло бы разъехаться - это каким образом? По обочине, что ли, ехать предлагаете? Супер вообще - одни долбоящеры по встречке, другие по обочине, итого два ряда мудаков. А где-то им всем надо в один ряд съехаться. В Елшанке перед переездом регулярно такая картина. Не, реально исчезатор спасет страну от мудаков! За объезд пробки по обочине прав надо лишать пожизненно, а встречку приравнять к тяжкому уголовному преступлению, например к преднамеренной попытке убийства, и сажать, может тогда поумнеют даже самые тупоголовые.

Что такое было около 13 часов на Астраханской в районе Кутякова? Ехал на 11-м автобусе, он свернул на Зарубина направо и на Московскую выехал по Степана Разина. Подъехали к Астраханской - вообще пустая дорога, а где-то около Кутякова виднелась куча-мала с участием автобуса, на рельсах стояли грузовая Газель и Пежо-маршрутка.

На обратном пути видел аварию на Кутякова в проезде между Астраханскими - трамвай догнал Калину. И на Университетскай/Б.Горной стояли "буханка", автобус мелкий импортный и какая-то легковушка.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Все начиналось с этого, парковка Metro
на Танкистов, где поворот на Горгаи, полицейский грубо нарушил правила дорожного движения
Не поделили дорогу кроссовер и легковая на Астраханской в районе Интек'а
И Последнее - и не определившийся,куда ему надо :)

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Водитель_Камаза, классное видео. Кто там про расчищенные обочины писал, что помогло бы разъехаться - это каким образом? По обочине, что ли, ехать предлагаете?

Там обочину расчистить, так эти мудаки будут в четыре ряда стоять - один на своей обочине, второй по правилам, третий на встречке, четвертый на встречной обочине. Стоял я в этой пробке (в своем ряду, если что, но на видео меня нет), видел камаз, наверное этот, как раз в месте аварии.

C

Critical

Guest
Там обочину расчистить, так эти мудаки будут в четыре ряда стоять - один на своей обочине, второй по правилам, третий на встречке, четвертый на встречной обочине. Стоял я в этой пробке (в своем ряду, если что, но на видео меня нет), видел камаз, наверное этот, как раз в месте аварии.

Зачем гадать, кто как мог бы ехать? На видео четко видно, что дорога узкая, матиз перегородил полосу, движение плотное. Ну можно всех называть мудаками, а можно подумать, почему они полезли на встречку.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Зачем гадать, кто как мог бы ехать? На видео четко видно, что дорога узкая, матиз перегородил полосу, движение плотное. Ну можно всех называть мудаками, а можно подумать, почему они полезли на встречку.

Те кто выехал на встречку считают тех кто стоит мудаками, а они не такие, поэтому стоять в одной пробке им нельзя. Будь там по 2 полосы, они всеранво не могут стоять вместе с мудаками. Так что тут чистая дорога не изменит их мировозрение.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Чего гадать-то? Я стоял в этой пробке, меня справа объезжали по обочине и слева по встречке. Была бы возможность, они бы и по встречной обочине ехали, это очевидно.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ну можно всех называть мудаками, а можно подумать, почему они полезли на встречку.
А за что всех-то? На видео ясно видно всех мудаков, которые едут по встречке и еще можно, приглядевшись, разглядеть немало мудаков на обочине, где она доступна для проезда. А уж как и почему они оказались на встречке и/или обочине, лично мне абсолютно не интересно. Даже если у кого-то из них бабушка умирает, меньшим мудаком он от этого не делается. Причина простая - на других людей вокруг себя он срать хотел, значит мудак.

Denwer, все правильно сказал.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
видел мощное ДТП, как въезжать на мост в р-не стадиона Волга..даже машины не смог разглядеть. Там месиво какое то, и по моему скорая стояла. Кто зафиксировал, отпишитесь.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
30 минут назад проезжал эту аварию - нексию затаскивали на эвакуатор. Вообщемм в ДТП участовали нексия(как будто из бумаги, машина в хлам и толи фольцваген поло предыдущий толи бора.

котофей

котофей

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Видел только стоял синий гольф, морда сильно повреждена, подушка водителя стрельнула. Стоял один автомобиль почти на повороте на "Ярмарку" если ехать от переезда на Зуборезном.

Верх Низ