илюшкин
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
Меня в пятничку приора потешила. на Чапаева пробка в сторону московской, тут по встречке с сиренами едет доблестная инспекция дорожного движения, ну за ней и решила приора пристроиться, рванул из своего ряда на встречку (причём стоял он перед московской за автобусом 3 или 4 до светофора), гляжу в зеркало там его уже принималь патруль.так по городу безбашенно носятся тоже в основном на нашем автопроме.
недавно стоим на светофоре на соколовой улице. хотим повернуть на вольскую. нам красный, вдруг сверху по вольской несется приора белая, пролетает перекресток так, что прижимается днищем к асфальту, выбивает искры и улетает дальше, я думаю ну всё, щас в столбе увидим её, а не фига улетела далеко и быстро, мы не догнали её. кстати приора была не из самых низких.
если бы кто в этот момент был на пути приоры, то авария была бы мясная
По теме 26 января в четверг на Астраханской после Ассорти в сторону Аэропорта (место точно назвать не могу, только визуально, но это где то середина пути после Ассорти и начала спуска/подъёма к танку) около 12 часов дня наблюдал следующее Хёнде Матрикс серебристого цвета обогнал меня по трамвайным путям, а тут Опель Вектра последней модели кажись хэч какого то грязного цвета, то ли серй решил то ли развернуться то ли просто повернуть к противоположному строению, короче начал он перестраиваться на трамвайные пути или просто с левого яда повернуть, тут Матрикс ему и засадил. Правда водила на Хёнде молодец оказался, стал уходить от столкновения, правда на встречку благо та была свободная и оторвал кусок бампера Опелю, повреждения Матрикса не знаю какие. Опель удивил тем, что как можно было не видеть машину, которая стала выполнять синхронный разворот (точнее уход от столкновения) по опелевскому левому борту, почему в этот момент опель не оттормозился сразу загадка. Опель покинул место столкновения, запарковавшись на обочине, так бы они парализовали движение трамваев.
П.С.Если у Хёнде проблемы пишите в личку.