Опять авария...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ну почти. Мой вариант ответа - "на моем ноутбуке. Завтра вместе с флешкой попросили принести". А так у них есть один комп на всех. Он стоит в другом кабинете, всегда занят и нет адаптера. Так что попросили завтра ноутбук принести.
Ну если на завтра переназначили, то конечно можно найти, на чём смотреть... А ещё можно между оформлением на месте и разбором заехать домой, взять ноут... Я на всякий случай нетбук всегда в машине держу. А с модемчиком и инвертором в комплекте - вообще классно...
Удачи завтра!

да я тоже не особо наблюдала компов у них, поэтому и спрашиваю)
почему то подумалось, что они личные ноуты приносят, а тут вон чаво)))
Они? Личные ноуты?)) Щаспрям..)

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Ну если на завтра переназначили, то конечно можно найти, на чём смотреть... А ещё можно между оформлением на месте и разбором заехать домой, взять ноут... Я на всякий случай нетбук всегда в машине держу. А с модемчиком и инвертором в комплекте - вообще классно...
Удачи завтра!

Они? Личные ноуты?)) Щаспрям..)

))) наверное Вы недооцениваете итоги ДТП. У машины подвязали бампер шнурками от коньков, благо они всегда с собой. На каждой кочке она хотела оторваться. Плюс одно крыло так загнуто внутрь, что на каждом повороте я боялась, что колесо порву. И с сенного до солнечного и обратно я бы долго ехала. Плюс ко всему спросила сразу на месте "Есть на чем посмотреть?" сказал, что КОНЕЧНО!!! Я и "поехала" со спокойной душой. Обычно у мужа нетбук всегда с собой. А сегодня он как назло был в сутках. Приехал на реанимационной машине с вызова. И кроме успокоительных больше помочь ничем не смог...

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
))) наверное Вы недооцениваете итоги ДТП. У машины подвязали бампер шнурками от коньков, благо они всегда с собой. На каждой кочке она хотела оторваться. Плюс одно крыло так загнуто внутрь, что на каждом повороте я боялась, что колесо порву. И с сенного до солнечного и обратно я бы долго ехала. Плюс ко всему спросила сразу на месте "Есть на чем посмотреть?" сказал, что КОНЕЧНО!!! Я и "поехала" со спокойной душой. Обычно у мужа нетбук всегда с собой. А сегодня он как назло был в сутках. Приехал на реанимационной машине с вызова. И кроме успокоительных больше помочь ничем не смог...
Ну я не именно это ДТП имел в виду... Я в общем, что если есть возможность сразу сгонять домой, то можно сделать так. Своё ДТП вспомнил - меня царапали давненько уже.. До сих пор с этой царапиной катаюсь. И пока ехали на 2-ю Садовую, то была возможность заехать куда угодно, в том числе домой... =) но не требовалось..))

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Ну я не именно это ДТП имел в виду... Я в общем, что если есть возможность сразу сгонять домой, то можно сделать так. Своё ДТП вспомнил - меня царапали давненько уже.. До сих пор с этой царапиной катаюсь. И пока ехали на 2-ю Садовую, то была возможность заехать куда угодно, в том числе домой... =) но не требовалось..))

Даааааа, ДТП-урок. Впервые в жизни случилось, хотя за рулем много лет и активно езжу. Теперь СТОООЛЬКО всего знаю!!! Регистратор приклеить, переключить на функцию непрерывной записи, возить с собой хотя бы адаптер ВСЕГДА!

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
возить с собой хотя бы адаптер ВСЕГДА!
Нетбук всё же получше. И запасную чистую флешку маленького объёма (я положил в машину внешний пишущий привод + несколько чистых дисков)... А то скажут вдруг, что запись надо прикрепить к делу, так мне все 32 гига своих покатушек отдавать? Кстати, Lady Winter, они просят так или нет? А то в инете читал, что у кого-то просили...

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Нетбук всё же получше. И запасную чистую флешку маленького объёма (я положил в машину внешний пишущий привод + несколько чистых дисков)... А то скажут вдруг, что запись надо прикрепить к делу, так мне все 32 гига своих покатушек отдавать? Кстати, Lady Winter, они просят так или нет? А то в инете читал, что у кого-то просили...

Нетбук один на семью. И он чаще у мужа. Запасная флешка всегда с собой. На ключах как брелок висит. По работе часто нужна бывает. И если что, оставлю ее к делу. У нас они - расходный материал. Ох, пойду завтра на ковер, сдаваться!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Кстати, Lady Winter, они просят так или нет? А то в инете читал, что у кого-то просили...
если честно - не знаю
ДТП с видеорегистраторами, по которым я помогала, могу по пальцам пересчитать
обычно там все сразу видно, поэтому решают без лоеров

возить с собой хотя бы адаптер ВСЕГДА!
все, что не делается - все к лучшему ;)

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
если честно - не знаю
ДТП с видеорегистраторами, по которым я помогала, могу по пальцам пересчитать
обычно там все сразу видно, поэтому решают без лоеров
понятно.. на всякий случай лучше иметь запасной носитель.. =)

marina_red, завтра ждём отчёт.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Днём сегодня гольф 2ой и акцент на Большой горной и соборной. гольф стоял на средней полосе, с побитым хорошенько правым, передним углом, капот сильно замят был а акцент наверное по соборной стартовал, не уступил гольфу. В итоге у акцента помята вся водительская дверь и немного задняя, левая

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня определённо была какая-то буря)
у автовокзала у заправки фьюжен ЖЁСТКО налетел на столбики..висел на передней подвеске.. а дальше у стоматологии фокус улетел в дерево видимо уходя от столкновения с семечкой.. по пути до политеха ещё парочка незначительных дтп

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сегодня примерно в 9 утра на углу Осипова и Планерной около заправки Лукойл белая 14-я (или не 14-я? точно не обратила внимания, тк болше смотрела на вмятину на лобовом стекле) сбила мужчину. Вокруг народу полно было, скорая еще не подъехала. Человек живой.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Московская/Радищева.Произошло в районе 30 минут назад.Интересны подробности.

Вложения

• 640x480.jpg
    640x480.jpg
    106,4 КБ · Просмотры: 89
Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Думаю мужичок мчался против шерсти.Только что проезжал там. осколки оптики и фар разбросаны на 5метров вокруг. Гнал не хило.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вольская после Московской, гайцы уже на месте
у387ук64
о003ат64
в089964

Вложения

• в089964.jpg
    в089964.jpg
    335,4 КБ · Просмотры: 7
  • у387ук64.jpg
    у387ук64.jpg
    307,2 КБ · Просмотры: 15
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Думаю мужичок мчался против шерсти
откуда и куда?
думается он резко вывернул с московской налево на радищева, чтобы успеть на желтый
а лексус (или что там грязно-зеленое) - так же на желтый стартанул

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я многих наблюдаю выезжающих по Радищева со стороны мерии. И едут они как раз против шерсти!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
На Соколовой/Чапаева, самарская Тойота догнала Баргузин
м084кр163
у204мт64

Вложения

• м084кр163.jpg
    м084кр163.jpg
    625,6 КБ · Просмотры: 9
U

user537

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Московская/Радищева.Произошло в районе 30 минут назад.Интересны подробности.
Слева за углом по Московской на полосе общественного транспорта еще десятка стоит мордой к волге с разбитым слева передним бампером

Верх Низ