Опять авария...

W

welcomeinside

Guest
В районе 14-00. Симбирская/Зарубина.
два РЕНО и что-то длинно-черное 199-го региона...
хорошо так сошлись. светофор там пора ставить.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
У отделения полиции столкнулись три иномарки
05 октября 2011, 14:45

Менее получаса назад в Саратове, на пересечении улиц Челюскинцев и Октябрьской, произошло ДТП (рядом с ОП №1; Волжский район). В аварии с участием трех иномарок никто не пострадал.

На перекрестке столкнулись черная "Toyota Rav 4" и две "Hyundai" (бордовая "Элантра" и серебристая "Акцент").

В эти минуты участники дорожного инцидента ожидают приезда наряда ДПС. Движение в районе аварии не затруднено.

Фото Константина Халина

источник+ фото

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Вольская после Московской, гайцы уже на месте
у387ук64
о003ат64
в089964
это во сколько было? проходил там в районе 14 часов и именно в этом месте на месте бехи стоял какойто большой джип. из ворот интима выезжала иномарка типа грузовой газели и левым бортом притерла джип прям в момент когда я мимо него проходил. водила поглядел что на нем только пыль стерлась и решил свалить. я вышел на дорогу перед ним и остановил. заставил вернуться и вызвать гайцев. номера не запомнил, попросил девушку из магазина записать.

P

PCvolume

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DSC02434.JPG
около получаса назад стояли... фура догнала классику на Шехурдина( между лукойлом и кольцом нии), заняли полторы полосы...вследствие чего пробище от пр.строителей до моста 3 дачной в обоих направлениях

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Двадцать минут назад проезжал по 2 Станционному проезду и видел, что устроили тест по ЕвроНКАП классика ВАЗа и Матиз. Стояла скорая, ГИБДД не видел.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Двадцать минут назад проезжал по 2 Станционному проезду и видел, что устроили тест по ЕвроНКАП классика ВАЗа и Матиз. Стояла скорая, ГИБДД не видел.
тоже проезжал около часа назад. Лобовое по астрах. в районе станц. пр-да. Стояла Газель полицаев, скорой небыло. Как так на ровном месте посередине дороги

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
A

Armani90

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня в районе 14:00..на перекрестке Астраханская/Новоузенская..произошла сильная авария..стою на перекрестке по Новоузенской горит красный, вдруг загарается желтый..и на всем скаку VW Polo меня обгоняет с правый стороный мчится через перекресток..но ему не дал закончить его маршрут..неожиданно летевшей по Астраханской Камаз..удар пришелся аккурат в заднюю часть иномарки + его закрутило на 180 градусов и он задом налетел на сфетофор,аж столб завалился..зрелище было впечатляющее.

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
сейчас ехал по Московскому шоссе, перед мостом где памятник в столбе акурат посередине торчит белая 05/07 на клумбе стоит кажись корола а рядышком с битой задницей чёрная черырка, полицаи уже были

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сегодня в районе 14:00..на перекрестке Астраханская/Новоузенская..произошла сильная авария..стою на перекрестке по Новоузенской горит красный, вдруг загарается желтый..и на всем скаку VW Polo меня обгоняет с правый стороный мчится через перекресток..но ему не дал закончить его маршрут..неожиданно летевшей по Астраханской Камаз..удар пришелся аккурат в заднюю часть иномарки + его закрутило на 180 градусов и он задом налетел на сфетофор,аж столб завалился..зрелище было впечатляющее.
Видел последствия. Светофор поставили, а дураков меньше не стало....

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Неужто сёдни никто не видел аварию на проспекте 50 лет Октября/ техническая? В 4 часа проезжал там, со стороны торгового центра пробка ужасная была. Участники - Форд фокус и чирик, у чирика не слабо там оторвало дверь пассажирскую.
Смотрим;-)

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Как то один в один видел аварию там же, только вместо VW была 10. Я как раз мимо этого столба проходил. Чё ж там все лётают, я на этом перекрестке на зеленый не сразу стартую.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Неужто сёдни никто не видел аварию на проспекте 50 лет Октября/ техническая? В 4 часа проезжал там, со стороны торгового центра пробка ужасная была. Участники - Форд фокус и чирик, у чирика не слабо там оторвало дверь пассажирскую.
Неслабо 12-шке пришлось. Мне вот интересно, кто же такой м... чудак, отключил моргающий зеленый на этом перекрестке?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Кумыске какая-то глупая авария, недалеко от Алтынки, напротив ферм, на полосе в сторону Кумыски. Стоит 11-я и у неё в бочине торчит Калина-универсал, явно ехавшая в попутном наравлении. Повреждения небольшие. Как так умудрились, я не понял. Возможно неудачный обгон.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Камазист бил сильно, но аккуратно, осколков было мало ))

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Вчера вечером около 22 на кольце у трофимовского моста, где памятник строителям. Семерка и пежо, стояли на газоне кольца. Повреждения значительные у семерки

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
в районе восьми вечера на кольце у ВСО было легкое ДТП(притерлись) с участием какогото таза(14-15) и элентры, они тихо стояли с аварийками и выставленными знаками аварийными в ожидании полиции. позже, около часа ночи, проезжал там снова. как я понял, в стоящие машины влетела белая классика, которая ударила в бочину элантру, а та уже задела 14. в результате у инки существенные повреждения бочины, классика с развороченной мордой на само кольцо вылетела, четырку не разглядел.
з.ы. каким образом такое дтп будет рассматриваться? ведь по сути это два разных инцидента.

Верх Низ