Опять авария...

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как будет рассматриваться, отпишусь - на 14 отец был. В классике был пьяный мудак, ДПС его сразу на освидетельствование увезли. Если бы эти господа соизволили явиться не через три часа после вызова, серьезных последствий бы не было. Ну хоть водителя элантры наказали, который правил движения по кольцу не знает

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
сегодня в районе 14:00..на перекрестке Астраханская/Новоузенская..произошла сильная авария..стою на перекрестке по Новоузенской горит красный, вдруг загарается желтый..и на всем скаку VW Polo меня обгоняет с правый стороный мчится через перекресток..но ему не дал закончить его маршрут..неожиданно летевшей по Астраханской Камаз..удар пришелся аккурат в заднюю часть иномарки + его закрутило на 180 градусов и он задом налетел на сфетофор,аж столб завалился
Я вчера вечером там два раза проезжал, ничего об этом не напоминало, светофор работал, обломков не видел.
Обе железки увезли на эвакуаторах, про людей не знаю...

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так же стал вчера свидетелем аварии - на 5 Динамовском проезде был закрыт переезд, перед ним стояли машины. Тут услышал нарастающий рев мотора, потом посвистывание шин и удар. 9 въехала в стоящий последним матиз. Водитель девятки то ли тормоза испытывал, то ли хотел посмотреть, кто крепче - от перекрестка метров сто было, стоящие машины не заметить невозможно. А судя по реву мотора, скорость за 60 была, и разгонялся он активно.
Вчера бараны как-то слишком активизировались - очень много аварий было

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
На пересечении Радищева-Московская столкнулись 3 автомобиля - "ВАЗ-2110", "Киа" и "Лексус". Виновный в аварии устанавливается.
Удалось лишь выяснить, что водитель "Лексуса" стал участником аварии случайно. По словам правоохранителей, столкнулись "десятка" и "Киа" - один из водителей, видимо, не уступил другому дорогу.

как всегда Лексусы не причем :)

отсюда

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
в районе восьми вечера на кольце у ВСО было легкое ДТП(притерлись) с участием какогото таза(14-15) и элентры, они тихо стояли с аварийками и выставленными знаками аварийными в ожидании полиции...

они?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
На Кумыске какая-то глупая авария, недалеко от Алтынки, напротив ферм, на полосе в сторону Кумыски. Стоит 11-я и у неё в бочине торчит Калина-универсал, явно ехавшая в попутном наравлении. Повреждения небольшие. Как так умудрились, я не понял. Возможно неудачный обгон.

Да ямы они так объезжали. Тем более что у вазовских сарайчиков довольно специфические владельцы.
з.ы. вчера примерно в 19.30 были фантастические пробки в районе "табачки" и вокзала из-за ДТП на Рабочей под путепроводом, один из умников, поворачивая из левого ряда, направо столкнулся с попутной машиной

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Они. Только элантра там была

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Я вчера вечером там два раза проезжал, ничего об этом не напоминало, светофор работал, обломков не видел.
Ехал там утром сегодня. Светофор еще положенный был. Светофор за перекрестком по левой стороне, как ехать по Новоузенской.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Светофор еще положенный был. Светофор за перекрестком по левой стороне, как ехать по Новоузенской.
Я ехал оба раза левым рядом по Астраханской в сторону Рабочей, поэтому, наверное и не заметил положенный светофор справа от себя по диагонали.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Да ямы они так объезжали. Тем более что у вазовских сарайчиков довольно специфические владельцы.
Да на этом участке ям особых нет, чтобы так их объезжать. А на владельцев внимания особо не обратил.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Я ехал оба раза левым рядом по Астраханской в сторону Рабочей, поэтому, наверное и не заметил положенный светофор справа от себя по диагонали.
Скорее всего))) Но заложили его конечно не слабо. С утра удивился, как так умудрились. Теперь понятно. На него кстати внимание обращаешь в основном только когда по новоузенской едешь. И то не всегда)))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Да на этом участке ям особых нет, чтобы так их объезжать. А на владельцев внимания особо не обратил.

Вообще-то около бывших ферм как раз есть, и довольно приличного размера, выбоины.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
около бывших ферм как раз есть, и довольно приличного размера, выбоины
Эти выбоины без проблем пропускаю в колею. А чтобы так съехаться, как эти клоуны, реально надо постараться. Наиболее вероятный сценарий - 11-я сильно притормозила и медленно проезжала яму, пропуская её в колею, а Калина решила шустро объехать 11-ю по встречке. После ямы и встретились. Меня так на разбитом участке у 9-й Дачной несколько раз пытались умники стукнуть.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сильная авария на новоастраханском шоссе. на встречной полосе стоит 13 в хлам.помята вся в круг,сильно помята крыша,ощущение что легла на бок удари бетонный отбойник а потом опять встала на колеса.второй участник дтп 10ка вроде,повреждения не критичные.

как произошло дтп не понимаю

U

URoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на Чапаева Белоглинской (чуть выше автобусной остановки) девятка наехала на акцент. Колесо пассажирской стороны 9 практически на капоте акцента.

T

Tofik/Ara

Guest
Пр-т Строителей/Ломоносова, жёлтая 2108 & фиолетовая 2109.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
новость от SIDа:
Новоузенская/Миротворцева (почти напротив 3 советской) жестокая авария с трупами... 99 без морды и бмв под китайским грузовиком

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да жесть там, ехал мимо пытался разобраться кто от куда летел, но так и не понял, даже пожарные стоят.
п.с. хаба сиду там.

Верх Низ