T
Tofik/Ara
Guest
Приеду домой ,вото выложу.
Какие машины везли?По дороге в Юбилейный длинномер врезался в опору ЛЭП
Приеду домой ,вото выложу.
Какие машины везли?По дороге в Юбилейный длинномер врезался в опору ЛЭП
а что нам знаки? если бы гайцы или бэтонный блок.установлены дорожные знаки, запрещающие движение грузового транспорта
Какие машины везли?
Пустой ехал ,со стороны затона. Не смог вписаться в поворот у качалок нефтеных
Этот фактор редко действует. Ладно про блатные машины, у которых типа есть "разрешение" под знаки ездить. Но когда пару дней назад наблюдал на Алтынке колонну из 4-х длинномеров 44-го региона, к которым стоящие там гайцы даже не дернулись... Так что только бетонный блок или труба на уровне кабины.если бы гайцы
Достали уже эти уроды, надеюсь никто не пострадал и никого не задели, вчера ехал часа в 23 стоял пост ДПС на спуске в Затон.По дороге в Юбилейный длинномер врезался в опору ЛЭП
26 августа 2011, 10:30
Около получаса назад на дороге из Затона в поселок Юбилейный Саратова произошло ДТП.
Длинномер, предназначенный для перевозки легковых авто, врезался в опору линии электропередач. Провода ЛЭП оборваны. Движение на участке крайне затруднено.
Неподалеку от места аварии установлены дорожные знаки, запрещающие движение грузового транспорта, сообщает наш корреспондент с места событий.
отсюда
это действует, но легко преодолевается. $$$Этот фактор редко действует.
То есть в итоге не действует.но легко преодолевается. $$$
без $$$ действует, с $$$ не действует.То есть в итоге не действует.
Кострома, Кострома...44-го региона
вот она где былаУже около недели в 6-м микрорайоне на улице Мысникова стоит девятка с гос номером а076ку64 вот в таком вот виде: Посмотреть вложение 185328Посмотреть вложение 185329
они там настолько регулярны, что мне странно ваше замечание.Не в жизни не поверю что он сам полез...
Если доверять навигации ... то такого натворить можно.Обычно они пользуются навигацией. Есть ли обозначение знаков на ней?
А я знаю как ездят автовозы с других регионов, особенно если они едет впервые. Они не полезут туда без напутствия местных.они там настолько регулярны, что мне странно ваше замечание.