Опять авария...

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ехали с подругой с пляжа,по кольцевой,за 200 метров до развязки кольцевая/вольский тракт вылетает ман с авео на нас навстречную,соответственно ман подмял авео.Водитель мана и проезжавшая мимо 9ка видимо от шока забыли о водителе авео.Собсна открыл дверь(кузов повело),водитель в шоке,ноги целы,подушка стрельнула,бардачек наполу и все в салоне вверх дном.Тут уже дпс подъехали.Водител авео грит типа руль заклинил.Авто новое.Еще раз подтвержает,что за машина авео...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
shagrat

shagrat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехали с подругой с пляжа,по кольцевой,за 200 метров до развязки кольцевая/вольский тракт вылетает ман с авео на нас навстречную,соответственно ман подмял авео.Водитель мана и проезжавшая мимо 9ка видимо от шока забыли о водителе авео.Собсна открыл дверь(кузов повело),водитель в шоке,ноги целы,подушка стрельнула,бардачек наполу и все в салоне вверх дном.Тут уже дпс подъехали.Водител авео грит типа руль заклинил.Авто новое.Еще раз подтвержает,что за машина авео...
Видел эту аварию, мимо ехал, непонятно как они на встречке оказались...
Пострадавшие есть? Скорой просто не видел... Никого на встречке не зацепило? Только MAN и AVEO ?

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
28062011040.jpg В 19:25 на моих глазах Камаз ехал по пр. Энтузиастов в сторону центра. Ехал не быстро. Вдруг "Бум!" и его резко понесло вправо через зелёнку в сторону Заводского Дома Быта, в угол которого он и врезался. Через 5 минут приехали пожарные, потом скорая и спасатели. Водитель жив, были зажаты ноги, спасатели с помощью специнструмента его извлекли. В 20:10 гайцов ещё не было.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По пути с камаза слетела будка и подмяла под себя припаркованную тойоту прадо, на заднем плане беленькая виднеется.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
По пути с камаза слетела будка и подмяла под себя припаркованную тойоту прадо, на заднем плане беленькая виднеется.
Хорошо что услуги Литургии не понадобятся!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А вот фиг его знает, но в самом начале зелёнки валялись бачки пневмосистемы.
Видимо тормоза отказали,правый передок заклинило,вот и потащило...но всё-же очень фантастичная версия.Особенно ввиду того,что скорость маленькая.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Точно такой же знак висит с обратной стороны, откуда 12-ка выезжает. А поскольку перекрёсток регулируется светофором, то на знаки смотреть как бы не нужно. И тут уже действует правило, что при повороте налево нужно пропустить встречные ТС, двигающиеся прямо или совершающие поворот направо.
Где-то месяца 2 назад, на этом пятачке стояли депсы, я остановился и спросил у одного из них правила проезда этого перекрестка, потому что мне тоже было непонятно кто как должен проезжать, так вот: выезжающие с маленькой дороги (как в моем случае) должны смотреть на знак "уступи дорогу", и соответственно пропускать машины справа и слева+ пешеходов, независимо от того какой сигнал светофора горит, а поворачивающие налево машины с противоположной маленькой дороги, должны пропустить всех те же самых, + те машины которые поворачивают направо на Техническую (в моей ситуации), т.к с противоположной стороны висит тот-же знак+ 12-ка пересекает условную разделительную полосу.

кароче правило простое кто первый въехал тот и проехал,всегда так делаю,
Это что, новые, "пацанские" правила? можешь делать и дальше, но добром это не закончится...

какая помеха справа? на 5й секунде ролика отчётливо виден знак "Уступи дорогу" для автора ролика
У 12-ки висит аналогичный знак.

с той стороны аналогичный знак. в ПДД, как мне помнится, есть упоминание, что необходимо уступить ТС движущимся прямо во встречном направлении и поворачивающим направо, не?
12-ка поворачивает не направо, а налево, неужели на видео не видно?

не наблюдаю в ролике светофора, регулирующего движение автора ролика (тот что на проспекте находится за трамвайными путями и его действие на данном направлении сомнительно) - поэтому ориентируемся на знаки
светофор там есть, но ориентироваться нужно на знаки, как и сказал депс
А ещё лучше, когда будете там проезжать, и там будут стоять гайцы, лучше остановитесь и поинтересуйтесь у них правила проезда данного перекрестка, и не надо будет ничего выдумывать!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
12-ка поворачивает не направо, а налево, неужели на видео не видно?
так я двинарь и имел ввиду - он должен уступить автору ролика. автор едет и поворачивает направо. а "та сторона" имелась ввиду сторона как ехать от радиоприборного завода. так понятнее?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Вольская/Московская щас ДТП 3 авто
2 на бардюре ауди и 14я. Одна посреди московской

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Видел эту аварию, мимо ехал, непонятно как они на встречке оказались...
Пострадавшие есть? Скорой просто не видел... Никого на встречке не зацепило? Только MAN и AVEO ?

В авео ушиб ног.У водителя мана все ок.
На встречке я был один.В 200 метрах передо мной вылетели.Успел оттормозиться.Не айс когда фура в лоб несется.Собсна я и перекрыл дорогу до дпс.
Ман обгонял авео,у авео руль заклинило влево и ман ушел с ним на встречку.

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вольская/Московская щас ДТП 3 авто
2 на бардюре ауди и 14я. Одна посреди московской

чуть 4тым не стал) ехал спокойной км 50-60 увидал аварию( а они там вечером почти каждый день) хоть там и главная если по московской но все же тормажу чтобы кто не выилетил
так вот с зади 12шка хорошо так шла км 100 наверн визг шин думаю ну все привет а нет успел тронуться проскачить чуть по быстрее)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Какая то фигня на кольце у МРЕО. Стоит все. Доползла до кольца что бы уйти на Тархова, и в этот момент сзади звук "хрясть". Камаз ехавший по кольцу насадил дверь (?) шивику.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
что творится в Затоне? сейчас скорые туда летят одна за другой, уже 6 насчитал

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Где-то месяца 2 назад, на этом пятачке стояли депсы, я остановился и спросил у одного из них правила проезда этого перекрестка, потому что мне тоже было непонятно кто как должен проезжать, так вот: выезжающие с маленькой дороги (как в моем случае) должны смотреть на знак "уступи дорогу", и соответственно пропускать машины справа и слева+ пешеходов, независимо от того какой сигнал светофора горит, а поворачивающие налево машины с противоположной маленькой дороги, должны пропустить всех те же самых, + те машины которые поворачивают направо на Техническую (в моей ситуации), т.к с противоположной стороны висит тот-же знак+ 12-ка пересекает условную разделительную полосу.
Сегодня там ехал - знак видно, только если вплотную к нему подъехать и голову задрать...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
На Рабочей между Посадского и Хользунова у магазина запчастей Фольксваген Транспортер и зубилка притерлись. Несильно.

Верх Низ