Опять авария...

Cherry Cherry

Cherry Cherry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня днем Новоастраханское шоссе и вроде Пожарный проезд. Когда подъехал, уже стояли четырка и девятка, поездил по заводскому р-ну, и вернулся опять туда, был на СТО, которая находится как раз на углу, стояли разговаривали, слышим визг томозов и "бум". Выбегаем на улицу, стоят Киа Соул (женщина за рулем), которая поворачивала налево на новоастрахану, и 99-ка, у соула повреждения видны на фото, у 99-ки, передний левый угол. Мужики со станции говорят нет дня, чтобы тут кто-то не долбанулся...((

Оооо... Святое место! Если там нет аварии, значит что-то в городе не так...

P

pravda33

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ДТП на перекрестке улиц Симбирской и Б.Горной.

0_7c782_c30e5581_L.jpg
Сегодня вечером увидела аварию на перекрестке улиц Симбирской и Б.Горной. То ли водители невнимательны и ощущают себя ассами на дорогах, надеясь на авось "Проскочим", то ли заколдованное место, на котором за последнее время регулярно происходит ДТП.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Асс - от французского Ace - туз.
По теме: перекрёсток - жуть. Уждёшься с горной проехать. Наверняка можно нарисовать разметку так, чтобы в самый правый ряд на горную было запрещено поворачивать с симбирской налево.

C

Critical

Guest
Посмотреть вложение 176928
Сегодня вечером увидела аварию на перекрестке улиц Симбирской и Б.Горной. То ли водители невнимательны и ощущают себя ассами на дорогах, надеясь на авось "Проскочим", то ли заколдованное место, на котором за последнее время регулярно происходит ДТП.

Я скажу больше, на астре могли протаранить и тех, кто поворачивает справа по Симбирской. Помеха правой руки на этом перекрестке забывается

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
у астры была наружу подушка безопасности водителя, значит, удар был приличный.

у грузовичка наружу лобовое стекло - значит, водитель или пассажир получили повреждения.

астра по-любому летела по Горной и не пропустила грузовичок. удар был приличной силы, иначе грузовичок бы не перевернулся.

стояла машина скорой и пожарки, когда я там проезжала. грузовичок, походу, тушили.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
астра по-любому летела по Горной и не пропустила грузовичок. удар был приличной силы, иначе грузовичок бы не перевернулся.
стояла машина скорой и пожарки, когда я там проезжала. грузовичок, походу, тушили.

На взгляде пишут, что маршрутная газель не уступила. Какие маршрутки ходят по Симбирской знаю, но какой маршрут ходит по Горной не знаю, в общем, все как всегда.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я скажу больше, на астре могли протаранить и тех, кто поворачивает справа по Симбирской. Помеха правой руки на этом перекрестке забывается
О какой помехе справа идет речь? Вроде бы там знаки приоритета стоят так, что с Симбирской налево на Горную главная... только по фото нифига понять не могу кто откуда и куда ехал

C

Critical

Guest
О какой помехе справа идет речь? Вроде бы там знаки приоритета стоят так, что с Симбирской налево на Горную главная... только по фото нифига понять не могу кто откуда и куда ехал

Да, с Симбирской (сверху) налево на Горную Главная. А представь тех, кто едет по Симбирской (снизу) и пытается повернуть налево или направо на Горную. Вот им как раз должны уступать все те, кто едет по Горной в сторону Горького.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да, с Симбирской (сверху) налево на Горную Главная. А представь тех, кто едет по Симбирской (снизу) и пытается повернуть налево или направо на Горную. Вот им как раз должны уступать все те, кто едет по Горной в сторону Горького.
аааа... т.е. Симбирская вверх не односторонняя? Я просто там давно не ездил, забыл уже... сорри сорри

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Судя по расположению машин Астра ехала от Вольской по Горной в сторону Горького, грузопассажирская ГАЗель ехала с Симбирской налево, на Горную, к Вольской. Астра не уступила "помехе справа" и забодала ГАЗель. Ехал я там где-то в 22-30 за рулем Рабочей ГАЗели, после увиденного стал медленнее проезжать перекрестки...

P

pravda33

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Судя по расположению машин Астра ехала от Вольской по Горной в сторону Горького, грузопассажирская ГАЗель ехала с Симбирской налево, на Горную, к Вольской. Астра не уступила "помехе справа" и забодала ГАЗель. Ехал я там где-то в 22-30 за рулем Рабочей ГАЗели, после увиденного стал медленнее проезжать перекрестки...

Именно так и ехали автомобили, судя по их расположению после ДТП

Последнее редактирование модератором:
P

pravda33

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Верно говорите, поражает другое... СМИ уже во всю раструбило, что виноват водидитель газели!!! Неужели никто не включает мозги и не умеет анализировать простейшую информацию, только копи-пастят!

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
:52:Выходим утром из подъезда - стоит одиноко наша семечка с мятым задним левым крылом и следами краски. Вчера вечером поставили на ночевку машину в метре от припаркованной на тротуаре восьмерины с восклицательным знаком. Начинаем бегать и выяснять, где проживает хозяин. Находим, созваниваемся. Девушка просит прощения, типа я больше не буду. А то, что она покинула место происшествия, объясняет просто - торопилась на работу. И что она прилично вмяла нам крыло просто не заметила!!!!!!!!!!! Бойтесь парковаться в местах, где ставятся машины со знаком "Неопытный водитель"!! Как сказала подруга водятельницы: Пусть следующий раз знают, как ставить под восклицательным знаком!:parting:

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
:52:Выходим утром из подъезда - стоит одиноко наша семечка с мятым задним левым крылом и следами краски. Вчера вечером поставили на ночевку машину в метре от припаркованной на тротуаре восьмерины с восклицательным знаком. Начинаем бегать и выяснять, где проживает хозяин. Находим, созваниваемся. Девушка просит прощения, типа я больше не буду. А то, что она покинула место происшествия, объясняет просто - торопилась на работу. И что она прилично вмяла нам крыло просто не заметила!!!!!!!!!!! Бойтесь парковаться в местах, где ставятся машины со знаком "Неопытный водитель"!! Как сказала подруга водятельницы: Пусть следующий раз знают, как ставить под восклицательным знаком!:parting:
Надо ментов вызвать и составить протокол об оставлении места ДТП. Пусть в следующий раз знает как надо торопиться на работу. А подружке в грызло надо дать, чтобы рот закрытым держала

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Завтра она ребенка задавит и поедет на работу. Вызывайте ментов, путь пешком ходит.

C

Critical

Guest
Как сказала подруга водятельницы: Пусть следующий раз знают, как ставить под восклицательным знаком!:parting:

А вы сказали бы: пусть походит без прав с годик и будет в следующий раз думать, как уезжать с места ДТП. ГИБДД надеюсь вызывали?

Верх Низ