Ф
Фокс Малдер
Guest
..умер..
Соболезную................
..умер..
Никто не знает что за авария была 4 августа часа в 22 - на Шумейке в районе "Дачника"/поворота на "Пляж"? Свист тормозов и сильный удар было слышно на довольно большом расстоянии .. Минут через 20 - сначала сирены скорой, а потом и милиции. Причём скорая проезжала несколько раз по дороге в разные стороны (возможно в поисках пострадавших, которых уже кто-то увёз в больницу).
Дня четыре назад в районе Волжского "ДОМА БЫТА" Мазда-3 с женщиной за рулём двигаясь по второстепенной дороге, не тормозя въехала в бочину Лэнд-Крузера.............У мазды двигатель упал на асфальт.......машине полный кирдык..........Когда водитель с Крузака ей сказал, что она виновата в аварии, так как знак "уступи дорогу" находился по её направлению движения.......она на это ответила...."я не могу быть виновата, потому, что у меня повреждений больше..............."
Самое грустное, что это не единичный случай, периодически попадаются люди с похожим мировозрением - мой случай (3-4 года назад):
Перекрёсток на НИИ ЮгоВосток, стою по направлению в город, в левом ряду, справа стоит Хундай купе (жёлтая). Загорается зелёный - стартуем одновременно, только я прямо, а он из правого ряда поворачивает налево. Есстественно авария. Когда менты приехали и сказали, что он виноват 100% - он был дико удивлён: "Ну как же так командиры, я же ему и поворотником показал, и погазовал ))), а вконце и посигналил 2-а раза..."
Там светофор так и не починили?Сегодня возле Радуги часов в одиннадцать
Сегодня в 9.00 ул.Серова/Новоузенская- Ока лежит на боку по центру ул. Серова, рядом стоит Калина без особых повреждений. Непонятно как произошло.
Дня четыре назад в районе Волжского "ДОМА БЫТА" Мазда-3 с женщиной за рулём двигаясь по второстепенной дороге, не тормозя въехала в бочину Лэнд-Крузера.............У мазды двигатель упал на асфальт.......машине полный кирдык..........Когда водитель с Крузака ей сказал, что она виновата в аварии, так как знак "уступи дорогу" находился по её направлению движения.......она на это ответила...."я не могу быть виновата, потому, что у меня повреждений больше..............."
со слов знакомого (лично все видел):
водитель калины влетел окушки в бочину, за рулем оки девушка, машина закувыркалась!последствия не знаю!!!
Калина оказалась прочной, а Ока очень неустойчивой.
А в этом есть толика женской логики!я не могу быть виновата, потому, что у меня повреждений больше..............."
Повешенная стрелка не помогает...Сегодня возле Радуги часов в одиннадцать
Устал, прилег.На кольце стадиона Волга фура на боку валяецца... Как произошло не знаю.