Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Где-то в 17 часов вчера Зилок "Знак Хлеба" очень хорошо снес морду черной Камри, которая как обычно выехала под знак уступи дорогу на Новоузенской/Рахова...
ОФФ
Так НЕ*ЗВЕЗДА это ты?)))) Тогда ХАБА тебе частЕнько))).
Этот дzрный жипп не знаю...
Ну ты и приколист Олег :good:Угу, я.
Вчера вечером примерно в 23:00 на проспекте 50лет октября возде банка (между Молодежной и 3-й дачной) сбили моего дядьку на пешеходном переходе, вторая машина шедшая за сбившей остановилась колесами на нем... водитель сбившей машины утверждает что он сам оступился на пешеходной дорожке и упал на дорогу, больше деталей не знаю. Может кто видел, проезжал мимо и скажет как оно было? Пипеш у мени шок просто...
Возращался в 24-00 с дачи друзей,со стороны Усть -Курдюма.После светофора на Зоналку ,не доезжая поворота на Сосенки было несколько машин ГАИ,скорая,куча народу,в кувете ,в кустах заметил машину-перевертыш.Предположительно 10-ка,жена была за рулем,не остановилась-не любит она этого.
проезжал там в 23:30, было уже много милиции, приехала скорая.Тоже видел эту аварию. Только не понял, как она туда улетела? Ещё одна авария была на Чапаева/Казачьей где-то в 23.00, тач шестёрка сбила скутер. Жив ли скутерист, не знаю. Когда мимо проезжал, он лежал лицом вниз на асфальте.
Никто не знает что за авария была 4 августа часа в 22 - на Шумейке в районе "Дачника"/поворота на "Пляж"? Свист тормозов и сильный удар было слышно на довольно большом расстоянии .. Минут через 20 - сначала сирены скорой, а потом и милиции. Причём скорая проезжала несколько раз по дороге в разные стороны (возможно в поисках пострадавших, которых уже кто-то увёз в больницу).
Как состояние пострадавшего? Нашли где документы?
:swoon:Угу, я. .