Опять авария...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
На навашина сегодня около 15.00 маз с фурой по встречке обгонял газель и каким то образом её зацепил. Кто подробности знает, там по ходу пробка была пипец! Они обе полосы перекрыли!

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Сегодня часа в 2 на перекрестке у арса, Камаз и инка, трамваи встали

Вложения

• Фото012.jpg
    Фото012.jpg
    102,1 КБ · Просмотры: 4
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня часа в 2 на перекрестке у арса, Камаз и инка, трамваи встали

по моему это самое проклятое место в Саратове, где постоянно происходят дтп и не по одному разу в день!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вчера с утра ехал по Новоастраханскому шоссе в сторону Зуборезного, от Красного моста. На светофоре у тоннеля я стоял певым, в правом ряду, справа, на том месте, где стоит ТУССОН, стояла ВОЛГА. Загорелся зелёный, а водитель Волги решил выехать. Я его пропустил, левый ряд у меня был свободен и я перестроился в него. Волга шла впереди меня метрах в 5-ти, в правом ряду. Тут я увидел, как с встречной полосы на нас катится колесо........
Водила Волги добавил газу и рульнул немного правее, а я остановился......
Колесо прошло между нами....... Волжанка от переживаний (наверное) снова заехал на обочину...и встал где НИВА, а я поехал дальше..... На встречке стояла 2106 без левого заднего колеса.....

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
как они так тюкнулись незнаю, не разглядел тормозных путей, мож кто знает чего там и как?
Шаха с дедушкой за рулем и с бабушкой-пассажиркой выезжал из гаражей налево, в сторону развилки на Энтузиастов. Колесо попадает в ямку, шаровая опора накрывается, и дедушку выносит на встречную полосу, под Ниссан.результат- на одного подснежника на дороге меньше, а вообще следите за техническим состоянием своих авто!

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Шаха с дедушкой за рулем и с бабушкой-пассажиркой выезжал из гаражей налево, в сторону развилки на Энтузиастов. Колесо попадает в ямку, шаровая опора накрывается, и дедушку выносит на встречную полосу, под Ниссан.результат- на одного подснежника на дороге меньше, а вообще следите за техническим состоянием своих авто!

внатуре подснежники задолбали,права у них забрать надо,все равно старческая нога на газ уже жать с норм силой не может)))
чтобы они смотрели за состоянием своих авто?)) шутишь? им пофиг реально на все,баранку кручу и все по кайфу

R

Relax

Guest
сегодня на чернышевского (после радищева), в районе 20.30 нашамарка и иномарка какайта стукнулись...не слабо(((

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А если бы этот заезд закончился приездом в столб или колесо оторвалось?
Ну, именно там - стобов нет. А чтобы колесо Корсе оторвать на скорости 50 км/ч, бардюр нужен сантиметров 40 высотой... )))
Да, эт я и сам знаю...

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
сегодня на чернышевского (после радищева), в районе 20.30 нашамарка и иномарка какайта стукнулись...не слабо(((

Вообще там стояли 7ка и 8ка обе Вазовского производства )). 7 въехала в задницу 8ке. Пострадавших вроде не было.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
В 7:30 проезжал мимо кладбища на Соколовой рядом с СИЮ МВД на перекрестке "из города" прямо на пешеходном переходе мазда чпокнула в зад белую семерку

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вообще там стояли 7ка и 8ка обе Вазовского производства )). 7 въехала в задницу 8ке. Пострадавших вроде не было.

на 8ке был восклицательный знак, проезжал там когда их уже растаскивали .. 8ка своим ходом отъехала в карман, а жигуль ДПСники тщетно пытались сдивнуть с места .. было много осколков от фар

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
У Реала, на Чернышевского, вчера паровозик из трёх машин был... по моему даже все классика были.... :)
Молодые пацанчики :) .. Мальца дистанцию не держали друг за другом.... аккуратный такой паровозик получился........

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Мальца дистанцию не держали друг за другом....
вот тут палка о двух концах, когда дистанцию держишь метров 5-6, так перед тобой обязательно кто нить вклиниться, а если поменьше, так есть опасность столкновения

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Сегодня никто не видел ДТП с участием вишневой ОКИ в687ум? Человек не доехал до работы, на связь не выходит...

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Человек нашелся. Сорри за флуд.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
На Шехурдина в районе НИИ Юго-Востока, у BMW, паровозик из 4-х машин.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63

больше недели назад,только нашел время порезать-выложить

Верх Низ