Опять авария...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
лeбeдeвa-кумaчa/aнтоновa бeлaя 99 и aвтосaрaтовский внeдорожник... всe объeзжaют по тротуaру
Тоже видел эту аварию...
зaбыл ник влaдeльцa.
Тож не помню...

Уж не фронтера ли была в роли внедорожника?
Ога-ога... Она-она...

слухи подтвердились это он))
Он :)

Интересно, кто с криками Эх засажу, засадил?
Ну, есть люди с отсутствующим чувством самосохранения.

Кароче, отъехал 300 метров от дома. 10:05 мск. Ехал никого не трогал. (Я вообще никого не трогаю, пока не отъеду от дома, как минимум, на 427 метров, и раньше 10:37 мск, тоже).
Шёл первым рядом (там мало кто вообще ездит первым рядом, ибо первый ряд там слегка подразбит и грязен). Вторым рядом, впереди меня, ехал пожилой мужик кавказского вида и говора.
Моя скорость - около пятидесяти, его - около сорока. В момент опережения (Фроськина морда была уже где-то в районе его переднего крыла), понимаю, что хоть зеркал на машине нет у меня, не видит меня - он. Я ему сигналю, и он после этого резко мечется вправо и бьёт меня передним крылом в бампер, а заодно зеркалом и передней дверью - в расширитель передней арки, и задним крылом - в задний расширитель.

Далее, как-то так:
Он: - Какого ты так обгоняешь справа? Зачем сигналил? Я думал ты сзади и поехал вправо пропустить тебя...
Я: - Ты какого ........... ............. ...............? ................. ......... ... .. ............. ......!!!!! ....... ............... олень!!!!
Он: - Ну, вызывай ГАИ...

Я ему объяснил, что виноват он, у меня повреждений нет и я готов разъехаться, но он решил, что виноват я и настоял на вызове ГАИ...

Ровно через два часа приехал капитан ГИБДД. Спросил, зачем я так езжу, зачем моргаю дальним, зачем шугаю сигналом Жугули... (Дальним я не могу моргать в принципе, ибо его нет у меня, да и не дал я так никогда, о чём я и сказал Инспектору). Спросил, зачем мы его ждём, если у меня нет повреждений... Водитель 99 начал говорить что-то про обгон справа, что надо составлять протокол и разбираться. Инспектор сказал, что он не против нарисовать схему и составить протокол, просто не понимает смысла составления протокола, ибо виновным однозначно будет признан водитель девяносто девятой. Водитель 99 согласился с доводами, сказал "Извини брат" и мы разъехались.

Кароче, виноватым себя ни по правилам, ни по понятиям не считаю.
Просто олень... Ибо избежать ДТП мог и должен был, тупо нажав в пол на тормоз или заехав на бордюр и обочину, вместо того, чтобы сигналить...

У 99 под замену переднее крыло, рихтовать и красить переднюю дверь и заднее крыло.
У Фроськи - три новых царапины на переднем расширителе и небольшие потёртости поверх старых потёртостей на заднем расширителе и переднем бампере...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сегодня в районе половины 11-го ехали с еще одним менеджером на его четырнадцатой из Би-Би по Вокзальной под ж/д мост. Короче водила мой засмотрелся на двигующуюся слева в заторе "продажную" сонату и догнал пассажирскую газель. Повреждения незначительные на 14-ой, помял номер и разбил рамку вокруг него, бампер остался даже без царапин. Газеле вообще все по боку, старая уставшая и не раз мятая в зад. Тут же разъехались без претензий.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
На Новоастраханском шоссе, чуть недоезжая до 5-Карьерного проезда шестёрка пошла на обгон третьим рядом и встретилась с Инфинити FX35. Отечественное авто теперь, походу, только на металолом. Инфинити ничего так, молодцом.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
На Новоастраханском шоссе, чуть недоезжая до 5-Карьерного проезда шестёрка пошла на обгон третьим рядом и встретилась с Инфинити FX35. Отечественное авто теперь, походу, только на металолом. Инфинити ничего так, молодцом.

А какая шестерка?

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня в районе половины 11-го ехали с еще одним менеджером на его четырнадцатой из Би-Би по Вокзальной под ж/д мост. Короче водила мой засмотрелся на двигующуюся слева в заторе "продажную" сонату и догнал пассажирскую газель. Повреждения незначительные на 14-ой, помял номер и разбил рамку вокруг него, бампер остался даже без царапин. Газеле вообще все по боку, старая уставшая и не раз мятая в зад. Тут же разъехались без претензий.

Водила вам нормальный попался!У нас такая жи ситуация была,только в бок в легкую притерлись.Весь мятый бок и небольшая вмятинка на крыле у нас.Водитель газели - "ну моей помойке уже не чего терять,на внешний вид уже ни чего не повлияет.Претензий к вам нет."На это и разъехались.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Водила вам нормальный попался!У нас такая жи ситуация была,только в бок в легкую притерлись.Весь мятый бок и небольшая вмятинка на крыле у нас.Водитель газели - "ну моей помойке уже не чего терять,на внешний вид уже ни чего не повлияет.Претензий к вам нет."На это и разъехались.
Да тут просто логично рассудить, компинсацию за этот удар он все равно не получит, ибо экспертиза покажет, что удар был не такой силы, что помять его бампер(или как эту штуку металлическую назвать с подножкой) до такой степени, раз уж на 14-ке нет повреждений в пластике. А ДТП можно и пару часов ждать, а это его деньги, он ведь на маршруте был. Короче невыгодно это...

T

Tofik/Ara

Guest

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
я так понял они лоб в лоб встретились? и еще, никто незнает, что с водителем то?

а инфинити и правда молодцом, на фотке и повреждений у нее немного

Paul S.

Paul S.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
DSC00665.JPG
еще фото ново-астраханское шоссе nissan vs 2106

D

-=DiMan=-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Все эти лкн олени, с осла слезли на чермет взобрались, а правил не читали, привыкли, что ослы сами дорогу найдут домой...
Сегодня по Посадского передо мной ехал такой с полумесяцем под тонировкой,
так он налево без поворотников от правого бордюра на Пугачевскую свернул, весь день думаю хорошо я не стал его обгонять хоть он там и 45 км\ч ехал.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Опять не поделили дорогу под моими окнами (5 дачная) движение особо не затруднено, по гвардейской вообще редко когда можно свободно двигаться, ввиду оставленного транспорта на обочинах.
IMG_5593.jpg IMG_5591.jpg

C

Critical

Guest
Ибо избежать ДТП мог и должен был, тупо нажав в пол на тормоз или заехав на бордюр и обочину, вместо того, чтобы сигналить...

А если бы этот заезд закончился приездом в столб или колесо оторвалось? ЛКН не прав 100%

ВасиличЪ

ВасиличЪ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня на шехурдина перед кольцом НИИ 13я догнала вроде Опель (а можт Форд так и не разглядел()) пробочка приличная, а мопед по встречке объехал .... хорошо ему... быстро))

Верх Низ