era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Тоже видел эту аварию...лeбeдeвa-кумaчa/aнтоновa бeлaя 99 и aвтосaрaтовский внeдорожник... всe объeзжaют по тротуaру
Тож не помню...зaбыл ник влaдeльцa.
Уж не фронтера ли была в роли внедорожника?
Ога-ога... Она-она...таже мысль
Онслухи подтвердились это он))
Ну, есть люди с отсутствующим чувством самосохранения.Интересно, кто с криками Эх засажу, засадил?
Кароче, отъехал 300 метров от дома. 10:05 мск. Ехал никого не трогал. (Я вообще никого не трогаю, пока не отъеду от дома, как минимум, на 427 метров, и раньше 10:37 мск, тоже).
Шёл первым рядом (там мало кто вообще ездит первым рядом, ибо первый ряд там слегка подразбит и грязен). Вторым рядом, впереди меня, ехал пожилой мужик кавказского вида и говора.
Моя скорость - около пятидесяти, его - около сорока. В момент опережения (Фроськина морда была уже где-то в районе его переднего крыла), понимаю, что хоть зеркал на машине нет у меня, не видит меня - он. Я ему сигналю, и он после этого резко мечется вправо и бьёт меня передним крылом в бампер, а заодно зеркалом и передней дверью - в расширитель передней арки, и задним крылом - в задний расширитель.
Далее, как-то так:
Он: - Какого ты так обгоняешь справа? Зачем сигналил? Я думал ты сзади и поехал вправо пропустить тебя...
Я: - Ты какого ........... ............. ...............? ................. ......... ... .. ............. ......!!!!! ....... ............... олень!!!!
Он: - Ну, вызывай ГАИ...
Я ему объяснил, что виноват он, у меня повреждений нет и я готов разъехаться, но он решил, что виноват я и настоял на вызове ГАИ...
Ровно через два часа приехал капитан ГИБДД. Спросил, зачем я так езжу, зачем моргаю дальним, зачем шугаю сигналом Жугули... (Дальним я не могу моргать в принципе, ибо его нет у меня, да и не дал я так никогда, о чём я и сказал Инспектору). Спросил, зачем мы его ждём, если у меня нет повреждений... Водитель 99 начал говорить что-то про обгон справа, что надо составлять протокол и разбираться. Инспектор сказал, что он не против нарисовать схему и составить протокол, просто не понимает смысла составления протокола, ибо виновным однозначно будет признан водитель девяносто девятой. Водитель 99 согласился с доводами, сказал "Извини брат" и мы разъехались.
Кароче, виноватым себя ни по правилам, ни по понятиям не считаю.
Просто олень... Ибо избежать ДТП мог и должен был, тупо нажав в пол на тормоз или заехав на бордюр и обочину, вместо того, чтобы сигналить...
У 99 под замену переднее крыло, рихтовать и красить переднюю дверь и заднее крыло.
У Фроськи - три новых царапины на переднем расширителе и небольшие потёртости поверх старых потёртостей на заднем расширителе и переднем бампере...