Опять авария...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
На усть-курдюмской, за салоном тайоты, прям на первом повороте в лево к домам - беха конкретно догнала четырку. у четырки жопа в салоне, на бехе капот домиком... уже 3 машины дэпсников.. небольшое затруднение из города. походу бэха неслась нехило, а четырка встала на поворот.

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Имею к уважаемой публике пару вопросов:
1. Есть ли тема "Я вожу машину как идиот и провоцирую аварии"?
2. Если есть, таки извините, а коли нет - может стоит завести?

Просто я под свежим впечатлением от "Хюндай Санта" с номером ...555..., который водит как обмороженый.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Имею к уважаемой публике пару вопросов:
1. Есть ли тема "Я вожу машину как идиот и провоцирую аварии"?
2. Если есть, таки извините, а коли нет - может стоит завести?

Просто я под свежим впечатлением от "Хюндай Санта" с номером ...555..., который водит как обмороженый.

сюда пожалуйста

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
На усть-курдюмской, за салоном тайоты, прям на первом повороте в лево к домам - беха конкретно догнала четырку. у четырки жопа в салоне, на бехе капот домиком... уже 3 машины дэпсников.. небольшое затруднение из города. походу бэха неслась нехило, а четырка встала на поворот.
Тоже видел эту аварию... ТОлько там вроде 9 была, как мне показалось... Сейчас ехали обратно там же, на этом же светофоре паренек на шистике догнал в зад ниву, но уже по направлению от Ленты в сторону Города.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Тоже видел эту аварию... ТОлько там вроде 9 была, как мне показалось... Сейчас ехали обратно там же, на этом же светофоре паренек на шистике догнал в зад ниву, но уже по направлению от Ленты в сторону Города.
Класс, затруднение есть в город?
Там точно не 9-ка была а четырка - спецом обернулись посмотреть на морду, т.к. по жопе уже трудно чё либо понять. Мне сказали что там реанимация вроде была, но это было до того как я проезжала. Походу авария часов в 12 дня была

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Класс, затруднение есть в город?
Пока вроде особых затруднений не заметил.
Там точно не 9-ка была а четырка - спецом обернулись посмотреть на морду, т.к. по жопе уже трудно чё либо понять.
Возможно. Спереди не смотрел. А когда обратно ехали ее уже не было, стояла только беха

W

welcomeinside

Guest
Несколько минут назад в центре Саратова, на ул. Советской не доезжая Чапаева произошло ДТП. Столкнулись ВАЗ-2109 и Hyundai Getz. В результате столкновения полностью перекрыта полоса движения в сторону Крытого рынка, образовалась пробка. Троллейбусы 2 и 2-а ходят в обычном режиме, им удается объехать место аварии по встречной полосе.
http://www.4vsar.ru/news/15528.html

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
а четырка встала на поворот.
Дебильный там поворот.
Какой чудак на букву "м" его там разрешил - непонятно, особенно, когда через 50 метров пешеходный светофор и можно относительно безопасно повернуть.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
На Международной у спортцентра ( между 108-ой школой и Молодёжным) стоит 7-ка на аварийках, за ней длинный тормозной след, капот слегка замят спереди. Две машины ДПС. Никто не в курсе, может , сбили пешехода?

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Несколько минут назад в центре Саратова, на ул. Советской не доезжая Чапаева произошло ДТП. Столкнулись ВАЗ-2109 и Hyundai Getz. В результате столкновения полностью перекрыта полоса движения в сторону Крытого рынка, образовалась пробка. Троллейбусы 2 и 2-а ходят в обычном режиме, им удается объехать место аварии по встречной полосе.
http://www.4vsar.ru/news/15528.html

Это был Я. Девочка на Гетсе своей "попой" всадилась мне в бочину.
Как говорится, ничего не предвещало беды. Стоял на светофоре и тут нежданчик.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вчера сильная авария была на Московском шоссе, на спуске от Явы к ВСО. На выезде с заправки 3 машины - Волга, иномарка какая-то вроде и что-то из десятого тазосемейства. Раскорячились на обе полосы. Причем такое было впечатление, что стукнулись-то они не на правой полосе, а на левой. С заправки что ли кто-то из них решил сразу в левый ряд выскочить?.. ИДПС регулировали движение, часть потока по встречке пустили, часть протискавалась через этот самый выезд с заправки. Затруднения были сильные со стороны ВСО, так как им осталась одна полоса - явно было сделано преимущество для потока в сторону Елшанки, на кладбища же народец пёр...

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Это бэха и чепырка были. В бэхе хачьё.

а водила стоящий перед чепыркой авто водит как....

Это был Я. Девочка на Гетсе своей "попой" всадилась мне в бочину.
Как говорится, ничего не предвещало беды. Стоял на светофоре и тут нежданчик.

Сочувствую! Какие у тя повреждения?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ехал в 8.45, наблюдал 2 аварии:
1) На Топольчанской стукнулись сёмка и 10-ка.
05052011.jpg

2) На Танкистов (Огородной) / снова Топольчанская, догнались 15-ка и Нива. Дэпсы уже оформляли.

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Полчаса назад на Новоастраханском шоссе не доезжая Саратов-3. Шестёрка и Мурано. Что с водителем 6-ки незнаю, пожилая женщина пассажир - жива.

Вложения

• IMG_0106.jpg
    IMG_0106.jpg
    369,4 КБ · Просмотры: 105
alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Полчаса назад на Новоастраханском шоссе не доезжая Саратов-3. Шестёрка и Мурано. Что с водителем 6-ки незнаю, пожилая женщина пассажир - жива.
Тоже наблюдал эту аварию полчаса назад, женщину еще спасатели вытаскивали из покореженной машины, гаишников не заметил в тот момент, правда ближе к политеху увидел две едущие видимо на аварию.
как они так тюкнулись незнаю, не разглядел тормозных путей, мож кто знает чего там и как?

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
лeбeдeвa-кумaчa/aнтоновa бeлaя 99 и aвтосaрaтовский внeдорожник,зaбыл ник влaдeльцa.всe объeзжaют по тротуaру

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Верх Низ